tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 даешь 220 вольт безперебойного тока
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ваши микроволновки выроботали свой ресурс ваши усы выпали ваши, бороды срозлись с ноздревыми волосами скоро они поработят и брови потом к ним подтянуться кудряшки с лобка вот тогда и посмотрим
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 но тебя сейчас нет((( ты спишь за рабочим столом... ты съел шматок сала и понял что ужасно устал... а ещё,,, ещё тебя замучили мысли а той шоколадке что поработила твой мозг... я знаю тебе тяжело работать на двух работах одновременно, но ты справишся ты же не чмо ты стильный у тебя разные носки и шнурки драные в хламинушку... ты чапаев в своём офисе ты это ты а я это я а они это они - их много и они не в тяльняшках в отличие от нас.... рэкс фэкс пэкс чувак это был минотавр современной прозы - тнз
TaZman Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 2.50 на 2.75 с утра тейкен на депо был, потом ставки вниз пошли, но я все равно присунул выше ЦБ на овернайте. Так что неплохо. Все равно не мой конкретно участок, пусть рыжая возвращается и сама со своим МБК возится. А Тазман- трейдер. куплю, продаю, куплю, куплю, куплю, ПРОДАЮЮЮЮЮЮЮ. куплю ведро- продам по ведро + 10 руб. на 20 ведрах- 200 руб профита. тратататататат. точнонезнаю- огонь ! ттутутутутутыщ. капыщ. хотел сказать, что по евро/баксу устойчивый боковик, на евра сразу на 35 пипсов вврех скакнул, так что говрить не буду. ухуу. спать. кстати, вы знаете, почему я постоянно хочу спать? сидячая работа вгоняет в сонливость. поэтому на биржах раньше вообще не работали сидя маклеры и трейдеры. а то прикинь, "Куплю полмиллиона акций Секстрахгаза по 83,50 !" а тебе в ответ "Хр-р-р-р-р-р"
TaZman Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 это был минотавр современной прозы - тнз а где твой Тесей, малыш ?
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 куплю CD Конец Фильма - альбом "Саундтреки" --- есть в наличии??? или мож кто прадаёт из западных партнёров?
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 а где твой Тесей, малыш ? шифровальник потерял - можно по конкретнее
TaZman Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Тесей- это древнегреческий герой, который порубил минотавра в его лабиринте на острове Крит, когда спасал молодежь, отправленную минотавру на съедение, в чем ему помогла некто царевна Ариадна, у которой завалялся клубок ниток, при помощи которого Тесей нашел дорогу обратно. Сын царя Эгея, который потом по ошибке бросился со скалы, увидев черные паруса корабля, на котором возвращался Тесей. Впоследствии дернул очень много баб и умер как герой. То есть, уже не помню как, если честно.
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 таз ты грек? я знаю моржешь не отвечать кароч мой Тесей со мной
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ты меня со своим тесей с толку сбил... чё хотел забыл,,, пойду одупляться на кухню кстати у меня холодильник перестал морозить чё делать??? и посылка на МОСКВА МСП-3 УЧ-7 с диском зависла... горе мне мля горе,,,,
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 и эти дешовые финты что тут пацаки местные выдают в печёнках уже сидят рыба даже уже не впечатляет, у меня есть строчки по этому поводу, ща я их опубликую: тараканы ползают по голове, голова пристанище паранои один тапок остался на ноге, а было двое куда катится мир? до чего доведёт прогресс вскоре? я не выхожу в прямой эфир, я остаюсь в андеграунде по собственной воле! отальные два куплета под грифом секретно*
YBB Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 я смотрю ты тут сам с собой говоришь! что курил?
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 У ТНЗ действительно так всегда... тихо сам с собою... причем большинство времени даже непонятно о чем он собственно...
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 я смотрю ты тут сам с собой говоришь! что курил? нет а ты
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 У ТНЗ действительно так всегда... тихо сам с собою... ну не скем если больше то чё остаёться, не оставлять же тему на растерзание вандалов
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) кстати вот эти заявы типа непонятно о чём он ваще , вы это бросайте парни,,, есть типа такая фишка как хочу понимать и не хочу понимать... и что касаемо меня - многие склоняються ко второму варианту... но мнение большенства для меня ни есть определяющие... я предпочитаю прислушиваться к одиноким странникам, именно их мнение наиболее независемое и от этого куда интереснее и мудрее. Изменено 27 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 блин 17-00. а я ещё ни хрена сёдня не делал... опять лягу под утро... с первыми лягушками...
YBB Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 нет а ты тоже нет. но есть что. но не хочу.
TaZman Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 нет а ты по-моему, YBB очень хотел спросить "откуда достал что курил?". но решил не палиться. потому что ЮББ тоже места для рыбалки знает, я думаю.
YBB Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 знаю места, просто интересовался настроением))) у меня уже месяца 2 его нет на эту тему!
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 YBB, на слемданк.ру пати возьми. Думаю, желающих будет куча. игрокам будет играть веселее, зрителям смотреть смешнее. Будет по типу как бонус за клубную карту.
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 главное судий судий угостить - если расчитываешь на резульат
tochnoneznayu Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) но есть что. но не хочу. так не бывает. ты видемо придумал себе вторую реальность... мол да всё у меня есть - а на самом деле наверное то нет ничегошеньки Изменено 27 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
Рекомендуемые сообщения