Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОнчайте срачь уже достало! Давайте по-душам поговорим!

У меня за окном птички гнездо свили. У меня в квартире ГАЗ а у вас??

Опубликовано

КОнчайте срачь уже достало! Давайте по-душам поговорим!

У меня за окном птички гнездо свили. У меня в квартире ГАЗ а у вас??

перестань пердеть и газ рассееться

Опубликовано (изменено)

надо лишь остаться целому.

поставьте снэю кто нить заслон, вдохните за него всю вонь что извергает LA, чтобы snaity глаза не заслезились,

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

привет, обезьяны. я сейчас прочитаю все страницы с первого по 10 мая, каждый пост. и везде где увижу- мат- будет ба-а-а-а-а-ан ))) ух, как я скучал по работе ! эхэхэй, гастарбайтеры !

Опубликовано

я был в астральном плане, совершенствовал взаимосвязь своего духа и материи через просмотр матчей школы номер 1296 по баскетболу. теперь я неуязвим и неадекватен. печенька !

Опубликовано

привет, обезьяны. я сейчас прочитаю все страницы с первого по 10 мая, каждый пост. и везде где увижу- мат- будет ба-а-а-а-а-ан ))) ух, как я скучал по работе ! эхэхэй, гастарбайтеры !

поосторожнее с заявлениями проффесор...

твой пост сейчасмне почемуто говорит о том что всё то что будет после 10-го не будет подвергаться никакой цензуре...

научись не только центы считать но и правельно речи толкать на ответсвенном посту,,, тебе доверяют а ты,,, интересуешся только тем что было с 1-по десятое,,,, а мы между прочим с павсанием придумали новый способ уделовать твоё лого, мы с ним редактируем свои прошлые дебаты, и там столько грязи что тебе не в рот не в жопу не запихать,,,, как гориться удар решили на насти по твоей репутации,,, как гориться

и на старуху найтёться проруха

и на мента найдёться мент

так что работай дядя

Опубликовано

ну Пока все очконули перед лицом господа дурачиться, я продолжу

я тут представил себе угарный матч, сборная фанатов LA против LAL-ит, там снэй типа, биби и другие, интересно как вообще бы проходила такого рода встреча???

Опубликовано

ты убог,как прыщ на заднице минотавра...иди покури...

Опубликовано

я тут представил себе угарный матч, сборная фанатов LA против LAL-ит, там снэй типа, биби и другие, интересно как вообще бы проходила такого рода встреча???

было бы забавно

Опубликовано (изменено)

ты убог,как прыщ на заднице минотавра...иди покури...

ну выдави меня чё? или у тя пупок недостаточно хорошо был перевязан при рождении, чертила тупарылый???

Изменено пользователем tochnoneznayu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу