artemiki3a Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 КОнчайте срачь уже достало! Давайте по-душам поговорим! У меня за окном птички гнездо свили. У меня в квартире ГАЗ а у вас??
tochnoneznayu Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 КОнчайте срачь уже достало! Давайте по-душам поговорим! У меня за окном птички гнездо свили. У меня в квартире ГАЗ а у вас?? перестань пердеть и газ рассееться
tochnoneznayu Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Не бзди, Газ сейчас в Солт-Лэйк Сити. несомневаюсь, там тоже одни пердуны собрались
tochnoneznayu Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) надо лишь остаться целому. поставьте снэю кто нить заслон, вдохните за него всю вонь что извергает LA, чтобы snaity глаза не заслезились, Изменено 11 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu
TaZman Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 привет, обезьяны. я сейчас прочитаю все страницы с первого по 10 мая, каждый пост. и везде где увижу- мат- будет ба-а-а-а-а-ан ))) ух, как я скучал по работе ! эхэхэй, гастарбайтеры !
TaZman Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я был в астральном плане, совершенствовал взаимосвязь своего духа и материи через просмотр матчей школы номер 1296 по баскетболу. теперь я неуязвим и неадекватен. печенька !
tochnoneznayu Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 привет, обезьяны. я сейчас прочитаю все страницы с первого по 10 мая, каждый пост. и везде где увижу- мат- будет ба-а-а-а-а-ан ))) ух, как я скучал по работе ! эхэхэй, гастарбайтеры ! поосторожнее с заявлениями проффесор... твой пост сейчасмне почемуто говорит о том что всё то что будет после 10-го не будет подвергаться никакой цензуре... научись не только центы считать но и правельно речи толкать на ответсвенном посту,,, тебе доверяют а ты,,, интересуешся только тем что было с 1-по десятое,,,, а мы между прочим с павсанием придумали новый способ уделовать твоё лого, мы с ним редактируем свои прошлые дебаты, и там столько грязи что тебе не в рот не в жопу не запихать,,,, как гориться удар решили на насти по твоей репутации,,, как гориться и на старуху найтёться проруха и на мента найдёться мент так что работай дядя
TaZman Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ааа, очканул.. ха. от подорвался сразу )) эээ, дядь, не чиста совесть, не чиста.
tochnoneznayu Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Что? Изображение Иисуса заставило таки задуматься и не флудеть по чём зря
tochnoneznayu Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ну Пока все очконули перед лицом господа дурачиться, я продолжу я тут представил себе угарный матч, сборная фанатов LA против LAL-ит, там снэй типа, биби и другие, интересно как вообще бы проходила такого рода встреча???
MegaDeD Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ну Пока все очконули перед лицом господа дурачиться, я продолжу ты убог,как прыщ на заднице минотавра...иди покури...
Snaity Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ну Пока все очконули перед лицом господа дурачиться, я продолжу я тут представил себе угарный матч, сборная фанатов LA против LAL-ит, там снэй типа, биби и другие, интересно как вообще бы проходила такого рода встреча??? было бы забавно
Экшн Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 где YBB ?? он отошел от дел ? как-то неактивен стал он ...
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ты убог,как прыщ на заднице минотавра...иди покури... ну выдави меня чё? или у тя пупок недостаточно хорошо был перевязан при рождении, чертила тупарылый??? Изменено 12 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu
Рекомендуемые сообщения