Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Глашек детектед!!!111

Е! Е! Е! да, я вернулся.

незнаю пока насколько буду активным форумщиком, но буду))

Опубликовано

Е! Е! Е! да, я вернулся.незнаю пока насколько буду активным форумщиком, но буду))

я какраз ждал тебя глаш. Ты трушный.

Опубликовано

помню быть модератором всегда был удел слабых. Чуть здоровяк милл нахмурит брове как все готовы были чистить у него в туалете. А сильные давали жесткой пролетарской рукой пощечину, господину "смотрите на меня я сильный!"

Опубликовано

Е! Е! Е! да, я вернулся.

незнаю пока насколько буду активным форумщиком, но буду))

Где пропадал то, мы было думали Владик азиаты захватили...

• Легенда
Опубликовано

Где пропадал то, мы было думали Владик азиаты захватили...

да я просто пропал.. причины не было..

перерыв образовался, когда дизайн форума меняли..

а потом вроде уже сделали норм. но был это уже не тот старый добрый оранжевый слэмданк.

и в новом постить чето не хотелось.

а потом на свое ДР я сюда заглянул, а меня тут поздравляют, помнят..

ну и решил тогда, что вернутся все-таки надо будет. когда морально готов буду)))

ну и вернулся вот.

а че я все это время делал?

нуу, занимал жизнь другими вещами.

меньше тратил времени на интернет.

Опубликовано

Как насчет темы "Стулья моей задницей"? Обсуждаем преимущества и недостатки различных видов главного изобретения человечества.

Опубликовано

Я вот сейчас сижу на вполне удобном стуле. В наличии пара подлокотников, откидывающаяся спинка, регулируемая высота. все как в лучших домах.

я даже больше скажу. я знаю что вы все сейчас тоже на чем-то сидите. я ведь прав ?

Опубликовано

Я вот сейчас сижу на вполне удобном стуле. В наличии пара подлокотников, откидывающаяся спинка, регулируемая высота. все как в лучших домах.

а я думал ты сидишь на золотом троне олимпа обвеянном виноградной лазой. по бокам подлокотники с платиновыми бокалами вина

Опубликовано

я даже больше скажу. я знаю что вы все сейчас тоже на чем-то сидите. я ведь прав ?

нет! Гил все делает стоя! или на одной ноге.

Опубликовано

очень радует то, что на стуле можно хорошо поелозить, и в ягодицы не упрется какая-то крепкая деталь конструкции стула. если лень вставать- есть колесики, можно подкатиться к чайнику.

пожалуй, единственный недостаток- что я сейчас не на диване.

Опубликовано

а вот и хрен тебе.я печатаю стоя.я тру-клавишник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу