din-gun-don Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 изрешетить, а потом изнасиловать во все дырки от пуль
TaZman Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 это хорошо. потому что меня это тоже все достало. где эти пацанта ? я им отомщу за осквернение священного 8888, памяти предыдущих Великих постов.идите сюда, засранцы !
TaZman Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 вчерашний день меня взбесил.значит. Я, Снуп, ГанДон, Хер Майор- в команде. Вместе мы сила. Хоть и ненавидим друг друга в обычное время, перед лицом молодой вонючей братвы надо объединяться.кто в другой команде- мне срать.способ выяснения отношений- изощренные оскорбления, телеги, срач в камментах.Я сказал.
din-gun-don Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 с этих пор ты мой первый и последний союзник
Легенда хер майор Опубликовано 21 августа, 2008 Легенда Опубликовано 21 августа, 2008 пацаны? А ведь за нашим вчерашним позором, мы не увидели пары небольших но значимых побед. Мы действительно убили две неугодные нам темы. Всё -таки мы ещё какая-никакая сила. Это слабое утешение, я понимаю...Насчет х-фактора. Что тут обсуждать, я думаю, у нас у всех схожие ощущения и одна позиция. Он задобрил нас картинками, втерся в доверие и кинул нас. Ловко, жестоко и подло.
din-gun-don Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 тебя буду долбить в естественные дырки данные тебе от природы.
din-gun-don Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 посрите лучше себе в ладоши и потом похлопайте в них... так будет интереснее
TaZman Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Почему? :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: девчонка косичкистая ! кто постированием добирается до Великого ? ты своей кривизной осквернил саму суть темы ! Бундхен- хуже всех моих предыдущих телок ! если бы меня так фоткали, я бы тоже сука очень крутой был бы. И сиськи у меня больше !Короче, набирай соратников и выходи мочиться. ты за все ответишь
Легенда хер майор Опубликовано 21 августа, 2008 Легенда Опубликовано 21 августа, 2008 уже смотрю, дин-без-ган-дона долби.
X-factor Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Аааа... Весь мой личный состав выведен из строя!!! Один в бане, два других в оффлайне... Придётся мне одному..
din-gun-don Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 без гандона и без глушителя чтоб получить максимум удовольствия и отыграться за всё
TaZman Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ОкОк ? Ок?! Вонючка- колобок !Ядерного взрыва в рот тебе грибок !Кулачки свои фотомодельные , мыслишки карамельныена риалмафакин флуд батл выводи намедни мля
X-factor Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Фак ю битчСоси кирпичЯ звоню братвеЩас она придётВсем вам по [мат] надаёт
X-factor Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Давайте, кто на меня? Кто хочет рискнуть здоровьем?ХАТЫЩ!!! ХАТЫЩ!!!! ХАТЫЫЫЩ!!!!
din-gun-don Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Фак ю битчСоси кирпичЯ звоню братвеЩас она придётВсем вам по [мат] надаёт1) Твоя братва уже мертва2) Неотрывай рот широко, а то глотать прийдётся глубоко
TaZman Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Хэй, пацанчик, давай тебя немного порадуюрифмы, строки, слоги я в пули скаладываюне пишик, не пиф, а настоящая бомбина, с твоей чахленькой конфеткой моя телега несравнима на !
Рекомендуемые сообщения