Надюн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Черт, я всё-таки сюда зашла! Чёёёёрт, я всё-таки сюда зашла.... Я пошла отсюда!!!
tochnoneznayu Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Нашёл фото Махама: прикольная у него брызгалка)))
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 сейчас бы лечь и поспать, часов так 10-12
TaZman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Гилберт, почему ты меня раздражаешь, можешь мне обьяснить ? вроде ничего пока не сделал плохого, а все равно- так и хочется тебя забанить. но ты не обращай внимания. просто флуди, как будто я ничего не говорил. я буду просто следить за тобой. значит договорились. спасибо за понимание.
TaZman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 пфффф... что, и жвачки всегда в мусорку выбрасывал ? и за собакой какашки в пакетик собирал ? а может еще и матом не ругаешься в жизни ? правила нарушают все. просто кто-то делает это незаметно
TaZman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 так нельзя. надо ответ про какашки заслушать.
GIL Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Гил, тихо, я работаю! ну и что ты за работник если ты не можешь сосредоточиться и работать в шуме ? халтурщег! Изменено 24 марта, 2010 пользователем GIL
GIL Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 кстати телемост с детройтом состоялся.... я чето расстроен. ни одного нигера не было! я так хотел потрещать с черными братьями , а там одни белые были видимо все норм. нигга смотрят мартовское безумие , а они учатся и делают уроки. задроты
Assai Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Про какашку очень интересно послушать, полюбому съедет, скажет собаки типа нет, следовательно нечего подметать или типа того, одним словом Бан!
Assai Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Гил, Гилберт, какая разница обоих в клетку!
sd_32 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 кстати телемост с детройтом состоялся.... я чето расстроен. ни одного нигера не было! я так хотел потрещать с черными братьями , а там одни белые были видимо все норм. нигга смотрят мартовское безумие , а они учатся и делают уроки. задроты неудачник!
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 я правил не нарушаю Самое галимое, что в современном социуме это ничего не значит - захотят, пакетик подкинут и прощай 3 года жизни. Ненавижу социум! Щас и в интернете тот же социум сраный. Хорошо было в конце 90-х, начале 2000-х. Щас и тут свои мусора уже. Начиная от чиновников, которые решают какой сайт закрыть и какую игру выпускать нельзя и кончая модерами на форумах (я ни кого не имею ввиду, просто ситуовина бесит). В инет потекли деньги и бизнес и стал инет второй реальностью тупо. Хотя без бизнеса и денег было бы до сих пор эдакое фидо. Бля.
lesha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Самое галимое, что в современном социуме это ничего не значит - захотят, пакетик подкинут и прощай 3 года жизни. Ненавижу социум! Щас и в интернете тот же социум сраный. Хорошо было в конце 90-х, начале 2000-х. Щас и тут свои мусора уже. Начиная от чиновников, которые решают какой сайт закрыть и какую игру выпускать нельзя и кончая модерами на форумах (я ни кого не имею ввиду, просто ситуовина бесит). В инет потекли деньги и бизнес и стал инет второй реальностью тупо. Хотя без бизнеса и денег было бы до сих пор эдакое фидо. Бля. А ты веришь в матрицу?
GIL Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 неудачник! а у тебя мост с волосатыми-бородатыми-жирными викингами тоже неудался, неудачнег англосаксонский
Рекомендуемые сообщения