Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гилберт, почему ты меня раздражаешь, можешь мне обьяснить ? вроде ничего пока не сделал плохого, а все равно- так и хочется тебя забанить. но ты не обращай внимания. просто флуди, как будто я ничего не говорил. я буду просто следить за тобой. значит договорились. спасибо за понимание.

Опубликовано

пфффф... что, и жвачки всегда в мусорку выбрасывал ? и за собакой какашки в пакетик собирал ? а может еще и матом не ругаешься в жизни ?

правила нарушают все. просто кто-то делает это незаметно

Опубликовано (изменено)

Гил, тихо, я работаю! :mellow:

ну и что ты за работник если ты не можешь сосредоточиться и работать в шуме ? халтурщег!

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

кстати телемост с детройтом состоялся.... я чето расстроен. ни одного нигера не было! я так хотел потрещать с черными братьями , а там одни белые были <_< видимо все норм. нигга смотрят мартовское безумие , а они учатся и делают уроки. задроты <_<

Опубликовано

Про какашку очень интересно послушать, полюбому съедет, скажет собаки типа нет, следовательно нечего подметать или типа того, одним словом Бан!

Опубликовано

кстати телемост с детройтом состоялся.... я чето расстроен. ни одного нигера не было! я так хотел потрещать с черными братьями , а там одни белые были <_< видимо все норм. нигга смотрят мартовское безумие , а они учатся и делают уроки. задроты <_<

неудачник!

• Легенда
Опубликовано
я правил не нарушаю

Самое галимое, что в современном социуме это ничего не значит - захотят, пакетик подкинут и прощай 3 года жизни. Ненавижу социум!

Щас и в интернете тот же социум сраный. Хорошо было в конце 90-х, начале 2000-х.

Щас и тут свои мусора уже. Начиная от чиновников, которые решают какой сайт закрыть и какую игру выпускать нельзя и кончая модерами на форумах (я ни кого не имею ввиду, просто ситуовина бесит).

В инет потекли деньги и бизнес и стал инет второй реальностью тупо. Хотя без бизнеса и денег было бы до сих пор эдакое фидо. Бля.

Опубликовано

Самое галимое, что в современном социуме это ничего не значит - захотят, пакетик подкинут и прощай 3 года жизни. Ненавижу социум!

Щас и в интернете тот же социум сраный. Хорошо было в конце 90-х, начале 2000-х.

Щас и тут свои мусора уже. Начиная от чиновников, которые решают какой сайт закрыть и какую игру выпускать нельзя и кончая модерами на форумах (я ни кого не имею ввиду, просто ситуовина бесит).

В инет потекли деньги и бизнес и стал инет второй реальностью тупо. Хотя без бизнеса и денег было бы до сих пор эдакое фидо. Бля.

А ты веришь в матрицу?

Опубликовано

неудачник!

а у тебя мост с волосатыми-бородатыми-жирными викингами тоже неудался, неудачнег англосаксонский <_<:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу