tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня неделя релакса Чтобы потом стать круче старкса. А потом в качалку! снова! За бицухой! сороко метровой! на площадке побеждают не мышцы, а характеры!!!
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 на площадке побеждают не мышцы, а характеры!!! Об Азовмаше слышал?) Бицуха как неплохое подспорье.о.
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Был в купчино, вернулся власть это наказание, провоцирующие на преступление. в продолжение твоей подписи чувак Изменено 3 марта, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Об Азовмаше слышал?) Бицуха как неплохое подспорье.о. может ано и так да только не в такт
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 рак свистнул а мужик так и не перекрестился,,,, слышали а таком инценденте?
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 может ано и так да только не в такт Зато точный факт Как молотова пакт Как в гамлете последний акт В фактах я мастак. А ты маст дай Ты меня спросишь уай? А я в ответ снесу бошку тебе мечом как самурай. аай!
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а ещё в последнее время стали поговаривать что дурак дурака уже не видет из долека. вот это уже реально не может не нагонять страху!
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Зато точный факт Как молотова пакт Как в гамлете последний акт В фактах я мастак. А ты маст дай Ты меня спросишь уай? А я в ответ снесу бошку тебе мечом как самурай. аай! флаг тебе в руки а на флаге логин лох я гоняю стаи туч а ты гоняешь стаи блох
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вот и весь батл брат не обижайся, мат есть мат)
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нат ис мат? давай назад Покажи нам свой мандат Ты негожий депутат И я этому не рад. Выдвигаю референдум: Это моё поле боя, Так что, сынок, плати ренту, или сляжешь ты на койку. Каким бы ни был ты стойким Каким бы ни был батл, блат Тебе не поможет. Ты в отстое. Повесь на стенку мой плакат.
tochnoneznayu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 обосрал раз обосру и сечйас твоя ловкая речь как у тёлочки течь
Joey Dorsey Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сейчас устроим здесь сечь Доставай свой дряхлый меч Советую на пол прилечь Причина? приличная моя картечь.
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Был в купчино, вернулся ты каждый день здоровым возвращаешься с Удельной, только за это можно верить во всевышние силы ё
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Короче, у вас тут ничего интересного! Круто! Хотя нет, давайте поддержим Ассая! Ассай!!! Ассай!!! Ассай!!! Всё, поддержала, пошла спать!
TaZman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Джоуи Дорси рискует составить компанию МЖБ, Рашиту Флоулессу, Икс-Фактору и другим ребятам, которые безуспешно пытались соревноваться с незнаю в рифмоплетении.
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Может он этот, как его... Эминем, он тоже пытался, и допытался.
TaZman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 щас ко мне из штатов едет коробочка, а в коробочке находятся няшечки. а когда няшечки доедут- то я выложу пост про последние приобретения кроссовок. это будет трипл-дабл, друзья.
sd_32 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 щас ко мне из штатов едет коробочка, а в коробочке находятся няшечки. а когда няшечки доедут- то я выложу пост в про последние приобретения кроссовок. это будет трипл-дабл, друзья. Ансверы? А я хочу 60+
Рекомендуемые сообщения