Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я на ладожской был в маке. Съел два бигмака, большую картошку и большой стакан пепси. И это при том, что у меня температура 38.2. И ничего жив здоров.

А я на Удельной живу. И при этом тоже ничего, жив

Опубликовано

не вяжется кстати: слова "Мак", "температура" и "здоров" в одном предложении. Никакие два даже не вяжутся

Опубликовано

Надюн, любит мощных пацанов, а хот соус тощий и дергается.

дергается? ты не шаришь!

Опубликовано

да, круто пульсирует, двигается, танцует с мячом! а дергается, это даже про не знаю кого... скажи Кэп!

• Легенда
Опубликовано

Вайклиф джин проклятый бензин.

Знаете, альбомные записи намного круче концертных. Всегда.

Зачем на концерты ходить вообще - там же никто в ноты не попадает. Зато живьем! Нахрен.

• Легенда
Опубликовано

А, да, не, я не был на концерте вайклифа джина. И не пойду теперь.

Зато меня похвалил начальник, мне сказали что из меня получится хороший программист и сегодня на совещании мою разработку уже решили использовать с завтра.

Куда мир катится, я чо - программист шоли буду? Ведь максимум что я делал - заставлял круг катиться по экрану раньше.

А как же каперство, там авантюры в джунглях майа?

Неужели я буду заморышем в очках?

Может все бросить не достигнув успеха, пока еще я ничего не умею и не жалко. объезжать мустангов на ранчо с чистой совестью?

• Легенда
Опубликовано

Ладно, надо заработать стартовый капитал, а потом уже купить шлюхи 3 и сутенерить их.

Да, так и сделаю.

Все же романтичней чем программист.

• Легенда
Опубликовано

Зато я смогу запрограммировать базу данных с зарплатой, всякими полями по количеству выездов там, и шлюхи будут получать зарплату на карточки.

Обгоню даже европу.

• Легенда
Опубликовано

Ладно, пойду хотя бы собаку свою попытаюсь продать на час.

И в хотя бы пока в акцес пока зарплату ей буду записывать, а то оракла дома нету.

Надо начинать уже сейчас, пока желание не пропало.

Опубликовано

гИЛ! Картинка кайфовая. подпись - дерьмо! ;)

сам ты гамно! я то знаю, в чем причина...

канзас в финале ММ'08 сделал мемфис где играл твой доуи жорси :tongue:

Опубликовано

там еще кстати джастин тимберлейк в футболочке мемфиса был... так что вообще фууу!

Опубликовано

ии?

кого то здесь уже годами не видели.

что иии? а, я забыл. ты же доуи жорси <_< а я говорю про славного парня глашека!

просто он ушел на мажорной ноте, оставив несколько прикольных видях в теме Боба ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу