C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мне прямая ветка... кхе-кхе, т.е. по кольцевой тоже удобно)
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мне не с кем пива попить... Ассай меня игнорит, собака а че он так?
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ах ты гад!) Знаешь, чем приманить))) Думаю... 1
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 вы в Питере где вообще обитаете? Ассай на Академке, сейчас в душе Я на Удельной, уже ходил
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Алкоголики! Это всё инстинкты, такие же как есть, дышать и стараться выжить, йоу
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Это всё инстинкты, такие же как есть, дышать и стараться выжить, йоу Ну конечно! Это всё привычки.очень и очень вредные! а в питере каша под ногами и снег с крыш. мне не понравилось.
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а в питере каша под ногами и снег с крыш. мне не понравилось. аааааа! доуи жорси отведал на вкус снеговую кашу с асфальта! кстати, жорси, ты это, только не приглашай ассая на пиво!
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 аааааа! доуи жорси отведал на вкус снеговую кашу с асфальта! кстати, жорси, ты это, только не приглашай ассая на пиво! Ну у нас в городе улочки хоть убирают кое как. а тут ваще. снег с крыш летит и по нему народ. У меня даже форсы промокли. И я чё, по твоему дурак Мне пить ещё нельзя, мал ещё. ну.. только через год. йоу.
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну у нас в городе улочки хоть убирают кое как. а тут ваще. снег с крыш летит и по нему народ. У меня даже форсы промокли. И я чё, по твоему дурак Мне пить ещё нельзя, мал ещё. ну.. только через год. йоу. ну респект! только тнз здесь нет! но можешь порифмовать со снаем!
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 2 гил, я слишком стар для этого дерьма да лаааааааааадно..... зато жорси молод! так что вместе нормалек сайдет!
Joey Dorsey Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Это кароче место рядом с центром. рынком. справа там будет. а слева в сотне метров строиться какой то молодежный центр и кино, тетаром и кружками всякими. а было отличное кино по 50р за сеанс. я бы там аватар в августе бы пересмотрел бы. эх.
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Гил, ты стал моим первым поклонником на обновленном форуме! Жорси - а ты вторым) 1
Рекомендуемые сообщения