Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я не собираюсь ломать никого. Я просто хочу чтобы здесь был флуд здесь был уровня Национальной Баскетбольной Ассоциации, а не второго дивизиона ураинского чемпионата.

А я буду вашим Дэвидом Стерном. Уохоухоу. Нет, даже Стерну до меня будет далеко. Я буду Тазманом Суперстерновичем Справедливостью !!!

Опубликовано

А кто тогда твой Леброша? ЛеБоБрон?

нууу.

Разрешишь ему трипл-квадрипл посты? Будешь пихать его посты в "пост не прост.."? нучишь пускать белую пыль в глаза? и тп?

а?

:angry:

Опубликовано

У меня уже есть такой человек. это БоБ. БоБ самый одаренный флудер. он может даже от штрафной запостить. короче, он Лебоброн, а ты- нууу, допустим, молодой, подающий надежды Аарон Брукс. типа того.

Опубликовано

У меня уже есть такой человек. это БоБ. БоБ самый одаренный флудер. он может даже от штрафной запостить. короче, он Лебоброн, а ты- нууу, допустим, молодой, подающий надежды Аарон Брукс. типа того.

я польщен :wub: ... но хочу перстень .

Опубликовано (изменено)

Снай повторюшка хрюшка. БоБ и точка, ну и я его зам!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Я короче решил, что Таз фуфло, БоБа в модеры!

Тазман уже был первопрохлдцем... так что если я стану модером, это будет не очень ... типа кошу под Таза и все такое... хотя почему бы и нет? косить под Тазмана это модно? если да, то я готов стать модером.

Опубликовано

Расскажите мне как резко научиться останавливаться на коньках боком, чтоб снег из под них вылетал. не хочу тему создавать

Готовлюсь к сочи 2014.

• Легенда
Опубликовано

Пофлудишь тут, если тебя свежий даже уже банит.

Куда мир катится. Или я правда был настолько пьян?

По поводу Бобяна модера - Боб, а ты с телефона сможешь модерить с миниоперы? Смотри, тебе прийдется ЭВМ покупать тогда.

Опубликовано (изменено)

Да я [нат] где мат то был.. Видимо это было кому-то на руку. убрать меня. Там, в поиске.

Изменено пользователем Joey Dorsey
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу