Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чё? у Гайки фигура 90 60 90... а ты вообще Скуби Ду, иди сядь в какую нибудь бочку и обоссысь там

"Сам дурак" - другого от БИГа можно и не ждать... (многозначительные многоточия в конце)

Опубликовано (изменено)

Свободны кандидатуры Тимону и Пумбы, Тигры, Алладина и его тупого голубого Джина, а ещё попугая, не помню как его звать...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

"Сам дурак" - другого от БИГа можно и не ждать... (многозначительные многоточия в конце)

Ты чё ёпта? ты под кем табуретку грызёшь, тебе Снай респекты перестанет давать, БОЙСЯ!

Опубликовано

Свободны кандидатуры Тимону и Пумбы, Тигры, Алладина и его тупого голубого Джина, а ещё попугая, не помню как его звать...

кого мне присвоите?

Опубликовано

Ты чё ёпта? ты под кем табуретку грызёшь, тебе Снай респекты перестанет давать, БОЙСЯ!

Передай ему - пусть "респект" в подпись поставит. Быть может скорость разростания темы снизится раза в 4

Опубликовано

Он, кстате, более достоин сниматься в Спейс Джеме, чем некоторые.

Ты на кого намекаешь бродяга, смертный прыщ!?

Опубликовано

Он, кстате, более достоин сниматься в Спейс Джеме, чем некоторые.

Да, один из пришельцев явно переигрывал <_<

Опубликовано

Передай ему - пусть "респект" в подпись поставит. Быть может скорость разростания темы снизится раза в 4

Снай не любит передачек.

Ты я смотрю слишком дерзкий, заходишь в тему БоБа, гонишь на великого Сная, и дерзишь отцу Слэма Бигу! Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!

Опубликовано

Ооо, БИГ сегодня Ивана Васильевича посмотрел:)

не пали меня удот, а то R91 посмотрим более чёткий фильм и мне пистец!

Опубликовано

Снай не любит передачек.

Ты я смотрю слишком дерзкий, заходишь в тему БоБа, гонишь на великого Сная, и дерзишь отцу Слэма Бигу! Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!

много берешь на себя, фраерок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу