Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

z-snuggie.jpg

Короче, надоело мне искать шредеров. темболее действительно в нете их нема походу, одно дерьмо.

Пойду я спать. :angry:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, какой синий... Вы че их по цветам определяете? А если телик Ч\б? Палка - значит донателло.

Их по оружию надо различать как минимум, да и так они разные - мы различали даже по рожам.

А ЧиД все же круче всеравно. Черепашки ниндзя - говно.

Пака.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Зря я в своё время отключил фильтр картинок в гугле... не думал что такое могли делать с Гайкой. Это проделки профессора Нимнула (его тоже кому-то на аву поставте, наверняка есть кандидаты).

• Легенда
Опубликовано

Раз гайка ушла, анекдот про нее напоследок.

Вернее про гайку.

Захотели ЧиД Гайку отдрючить. Решили - орешков насыпем, сами в кусты спрячемся, Гайка идти будет - нагнется за орешками, а тут мы ее сзади.

Насыпали, спрятались - идет Гайка. Видит орешки и с диким визгом и воплями съебывать. Ну они ее кое-как догнали, "Че такое?" - спрашивают, "че орешков так испугалась?"

"Спасибо, я уже сырка поела"

Хахаха. Все знали. Черд. Пака.

Опубликовано

Кстати, какой синий... Вы че их по цветам определяете? А если телик Ч\б? Палка - значит донателло.

Их по оружию надо различать как минимум, да и так они разные - мы различали даже по рожам.

А ЧиД все же круче всеравно. Черепашки ниндзя - говно.

Пака.

Нет!

6ef6024e311d.jpg

• Легенда
Опубликовано

Эээммм :blink:

Нихрена себе у них спойлеры. И ни одного оружия.

Наверно сквозь помехи буковок видно небыло. :unsure:

:D

Опубликовано

Раз гайка ушла, анекдот про нее напоследок.

Вернее про гайку.

Захотели ЧиД Гайку отдрючить. Решили - орешков насыпем, сами в кусты спрячемся, Гайка идти будет - нагнется за орешками, а тут мы ее сзади.

Насыпали, спрятались - идет Гайка. Видит орешки и с диким визгом и воплями съебывать. Ну они ее кое-как догнали, "Че такое?" - спрашивают, "че орешков так испугалась?"

"Спасибо, я уже сырка поела"

Хахаха. Все знали. Черд. Пака.

:)

Тогда я знаю кто Рокфор. РЖС!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу