OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 дорси поставь более крутого рафаэля шредер ммм надо подумать кто ну раз Гила забрили с Рафом, дайте ему Шредера.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 Чип и дейл интро этот галимый, вот этот намного лучше спет и не баба. А то и не баба пела - то какой-то пидар русский довольно известный. Но когда показывали ЧиД по первому разу и по второму - играло именно то интро, а не эта твоя переделка. У мя Чип и Дейл связанны именно с той песней. хоть она и конченная.
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 точнонезнаю мог бы подойти на эту роль..
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 рыба смени аватар. Убеждения не позволяют У мя уже наверно гиг картинок всяких рыб, но... не могу...
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Чип и дейл интро этот галимый, вот этот намного лучше спет и не баба. дурак штоле?
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 точнонезнаю мог бы подойти на эту роль.. так он не поменяет...как и рыба...как и БоБ...БоБ?
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а больше похож на шреддера, объективно. БоБ нее, БоБ пусть пилота-белку берёт.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 да я видел. гавно это всё, этот - настоящий, сам привычный. которого лошат в каждой серии Не, я не о тех, которые фанатские там с гипертрофированными мускулами. Но в самом мульте, пока ему черепахи не наваляют - он в начале серии иногда поистенне круто смотрится, особенно когда делает стойку как бойцы в МК3 в заставке - правую руку в локте сгибает... ух
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 опа. Сд, переведи че написано.) чё за "ай ууз" ?
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Простите, я не могу сменить аватар! Олимпиада не позволяет! Я пошла отсюда!
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а больше похож на шреддера, объективно. БоБ нее, БоБ пусть пилота-белку берёт. не, Ассай теперь мой партнер, поэтому Дэйл ну и Дэйл тупее, поэтому Ассай
Joey Dorsey Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 чё за "ай ууз" ? может там Луз? или не.
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, я не о тех, которые фанатские там с гипертрофированными мускулами. Но в самом мульте, пока ему черепахи не наваляют - он в начале серии иногда поистенне круто смотрится, особенно когда делает стойку как бойцы в МК3 в заставке - правую руку в локте сгибает... ух а, ну да. я просто не заморачивался искать, кинул первую попавшуюся Простите, я не могу сменить аватар! Олимпиада не позволяет! Я пошла отсюда! иди отсюда(
artemiki3a Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И ТУТ АНИМАШНИКИ ТУСУЮЦА , КАК Я НИНАВИЖУ ВАШИ МУЛЬТИКИ!!! НАРУТООООООООООООООО!!!!!! БУДЬТЕ РИАЛИСТАМИ СТАВТЕ СВАИ ФОТКИ НА АВАТАРКИ, А ТО СИДИТИ ТУТ НА СПАРТИВНАМ ФОРУМЕ НИБОСЬ ЖОПЫ ПО 200КГ!!
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 Пассай не может брать никого кроме дейла - он с ним органичен. Отдайте крэнга Эшу.
Рекомендуемые сообщения