Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 вы все крашеные сучки которым лично я не вжизнь место не уступлю вы уподобились силиконовым бабам которые губы свои превратили влипёшки увеличели груди и выставили мошонки на показ вы даже имена свои меняете так часто будто вы какието праститутки Встречаешь по одежке? Хаха. Это не делает твоим суждениям веса.
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 рыба тазман и юбб, и не потому что он админ, а потому что мы вмести ходим на свингер пати курим шалу и нюхаем кокаин а остальных из этой темы, активных или не очень, ты значит не уважаешь?
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 рыба тазман и юбб, и не потому что он админ, а потому что мы вмести ходим на свингер пати курим шалу и нюхаем кокаин Рыба курит сигареты, но никак не ганджу. Он трезвенник в этом случае.
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ладно, надо начинать с добра. Привет форум! Скоро будет снова утро и снова взойдет солнце на голубом небе. Снова птицы сядут на провода, снова в небо будут смотреть стрелы подъемных кранов и снова мы выйдем утром и вдохнем свежий воздух, и улыбнемся. Надеюсь мы все сдохнем до судного дня!
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а остальных из этой темы, активных или не очень, ты значит не уважаешь? что значит не уважаю??? это вообще понятие растижимое у меня есть мнение на счёт каждого но не про одного я не могу сказать что я его не уважаю, и это более того просто не возможно так как я отдаю себе отчёт что мы здесь все не живые люди и отношения здесь больше ролевые чем в заправду, просто я смотрю на то что пишет человек и на то как он выходит из ситуации и его манеры излагать и у меня складываеться к нему какоето отношение а чтобы заслужить уважение в рамках форума я считаю нужно иметь изюминку кто скажет что таз и раба её не имеют? а юбб, ему респект огромный что он отнёсся к нам ко всем с паниманием и дал возможность спокойно осесть и оставаться не тронутыми сначала в этой теме а потом я так понимаю и вообще в разделе так что хотите ципляйтесь ко мне хотите пиздите меня и хуяртите но а блин как язык повернулся там у кого то подумать что я стуканул причём вы знаете прекрасно что я ваще не в теме был кто там и чё там, ну это уж пусть остаёться грузом на совести банифация и вчера я реально искренне пожилел что стал учавствовать в запаганивании темы ЛАЛ и тем самым портить малину чувакам которые там тусуються. короче врываться и гадить в соседнюю с тобой квартиру учитывая то что я ваще был не в теме того что происходит то как то это глупо вообщем с моей стороны всё было поэтому и извенился и всё своё дерьмо подчистил сразу вообщем такая вот моя логика, если кто попрежнему продолжает в ней сомневаться это дело ваше 2
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 но а блин как язык повернулся там у кого то подумать что я стуканул Кто такое сказал?! Я вообще тут такого не видел - кто это скажет я первым кину в него камень. Утром пришел ЮББ и всех убил - это же очевидно. и тем самым портить малину чувакам которые там тусуються. Ты им только помог на самом деле - подкинул дровишек так сказать. короче врываться и гадить в соседнюю с тобой квартируДа, все мы некрасиво поступили, если уж на то пошло. Просто ты вроде буян-буян, а тут начал извиняться - хотя в принципе это с другой стороны по человечески. не твое - ну и не лезь. Тут да.
Laser boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотя какое право я имею тебя воспитывать. Тут сорь
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ТНЗ, держи плюсичек) спасибо ЗИГ
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотя какое право я имею тебя воспитывать. Тут сорь да ладно)))) всё ровно пацаны
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) счас может меня закидают камнями , но бл^&* неужели вы все так серьёзно к этому относитесь , ко всему что происходит на форуме? Это же не реальная жизнь , а тут посмотрю разборки какие то , смешно становится. ну вчера на лал тему наткнулся, почитал,посмеялся , лёг спать. а у ас так всё сложно, ааа. это только форум. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dodger
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Доджер, да ты прав, никто в тебя кидать камнями не будет )
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Просто даже если это рассматривать это как ролевую игру, как пишет ТНЗ, то у всякой игры есть свои правила.
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) счас может меня закидают камнями , но бл^&* неужели вы все так серьёзно к этому относитесь , ко всему что происходит на форуме? Это же не реальная жизнь , а тут посмотрю разборки какие то , смешно становится. ну вчера на лал тему наткнулся, почитал,посмеялся , лёг спать. а у ас так всё сложно, ааа. это только форум. сложно оно у тех кто вконтаке или в однакласниках с тёлками переписываеться чтобы им обламилось потрахаться а слэм это то ещё место, покрайне мере люди тут самые зачётные это к бабке не ходить вот ты чё тут шаришся, а? нравидься ведь да? просто наш уровень любви чуть больше твоего,,,, это блядь наш ДОМ2 или что то вроде того----- а помните передачу за стеклом;;;; а у нас шоу-проэкт за компом;;;; сцука интересный какой а особенно вчера и сегодня Изменено 6 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu
dodger Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Твоя точка зрения понятна) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dodger
R91 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а слэм это то ещё место, покрайне мере люди тут самые зачётные это к бабке не ходить Вот с этим согласен. Но всё равно он остаётся только форумом, тут доджер прав. ТНЗ, ты же сам долго не появлялся здесь, и ничего.
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот с этим согласен. Но всё равно он остаётся только форумом, тут доджер прав. ТНЗ, ты же сам долго не появлялся здесь, и ничего. чувак эх еслибы ты знал
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 и тем самым портить малину чувакам которые там тусуються. короче врываться и гадить в соседнюю с тобой квартиру учитывая то что я ваще был не в теме того что происходит то как то это глупо вообщем с моей стороны всё было это грамотно. помню такая хуйня на НГ была... чуваки пришли к нам в компанию, потому что их кто то позвал потом все 3 раза пожалели обблевали весь коридор в квартире нам ну это пример просто к тому что врываться и гадить в соседнюю квартиру не хорошо счас может меня закидают камнями , но бл^&* неужели вы все так серьёзно к этому относитесь , ко всему что происходит на форуме? Это же не реальная жизнь , а тут посмотрю разборки какие то , смешно становится. ну вчера на лал тему наткнулся, почитал,посмеялся , лёг спать. а у ас так всё сложно, ааа. это только форум. ну понимаешь в первые годы я также думал, потом форум стал для меня чем-то другим уже. как например почистить зубы перед сном или позавтракать сложно оно у тех кто вконтаке или в однакласниках с тёлками переписываеться чтобы им обламилось потрахаться а слэм это то ещё место, покрайне мере люди тут самые зачётные это к бабке не ходить вот ты чё тут шаришся, а? нравидься ведь да? просто наш уровень любви чуть больше твоего,,,, это блядь наш ДОМ2 или что то вроде того----- а помните передачу за стеклом;;;; а у нас шоу-проэкт за компом;;;; сцука интересный какой а особенно вчера и сегодня вот точно, это наш Дом2 такой
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а вообще за стеклом не смотрел, а вот голод да, мой любимый проект. давно это было...
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 аааааааааааааааааааааа! сд таки подорвался! коби не играет! иди спать морда!
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 аааааааааааааааааааааа! сд таки подорвался! коби не играет! иди спать морда! сам то чё подорвался! рожа ты такая!
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я..... я!... я че подорвался? аааээээээ... просто так!
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 по крайней мере уж точно не ЛА смотреть!
GIL Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я забыл что Вашик Атланту отменили. да.
Рекомендуемые сообщения