GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 да ладно, че уж там...... рано или поздно этот момент все равно бы настал, не бесконечно же отдыхать. скорее бы лето ууу
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну. Я по тренировкам да играм за школу. а русичка гонит. -Скатился, Ромочка, скатился. -Так я за школу же играю -какая школа. егэ грядет!! дорогой мой!! кароче тоже [нат]
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ну. Я по тренировкам да играм за школу. а русичка гонит. -Скатился, Ромочка, скатился. -Так я за школу же играю -какая школа. егэ грядет!! дорогой мой!! кароче тоже [нат] ыыыы.... =) как вспомню все эти сраные времена когда егэ в жопе звенело так блевануть сразу хочется. хотя, я не заморачивался по этому поводу Изменено 6 февраля, 2010 пользователем GIL
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 рано или поздно этот момент все равно бы настал, не бесконечно же отдыхать. не говори так больше
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Типа Breaking News: матч Вашингтон - Атланта отложен из-за снежной бури в центральной Атлантике. Так игра будет?
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я с понедельника изучаю новый язык ууууу Готский
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я с понедельника изучаю новый язык ууууу Гопский
АГУ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Несказанно рад, что ЕГЭ меня обошли стороной. Сдавали нормальные экзамены, как в школе, так и при поступлении.
Joey Dorsey Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Гил, :lol: :lol: Сд наконец-то нормальными вещими займется.. а то германская филология.ууу.
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Гил, :lol: :lol: Сд наконец-то нормальными вещими займется.. а то германская филология.ууу. это оттуда вытекает!
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ололо! если он это увидит, он тебя опять заругает!
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А Ассай это плохо? Сд, пачиму? хороший вопрос, кстатЕ!
Рекомендуемые сообщения