Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Точнонезнаю за Буллз стало быть болеет. Или болел. Да?

Тебе удавалось долго умело скрывать какое-то отношение к нба.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

Точнонезнаю за Буллз стало быть болеет. Или болел. Да?

Тебе удавалось долго умело скрывать какое-то отношение к нба.

да. мы тут с парнишей общались и оказались схожими во мнениях что если ты наблюдал за играми булз периода джордана то невозможно уже полюбить что то так же сильно, вспоминали противостояния сиэтл супер соник и чикаго в финалах. кароче там оно в то время на самом деле было очень круто.

Опубликовано

да. мы тут с парнишей общались и оказались схожими во мнениях что если ты наблюдал за играми булз периода джордана то невозможно уже полюбить что то так же сильно, вспоминали противостояния сиэтл супер соник и чикаго в финалах. кароче там оно в то время на самом деле было очень круто.

Да, крутая была команда... Жаль в те годы у меня не было возможности смотреть НБА. Так что качаю записи.

Я в 90е знал только четырех игроков - Джордана, Пиппена, Родмана и Шака.

Опубликовано

Там в основном спам, реклама и бред всякий, но есть и данные регистраций на всяких линейках, вов и другий онлайн играх. Они не подтвержденные, походу ящик давно заброшен, а это левые люди, вводящие вместо реального мыла этот набор подряд идущих букв на клаве, не знают что потом еще и подтвержать регу надо. Среди всего нашелся и неиспользуемый вконтакт за год где-то 2007. Не имя, а просто набор букв как и мыло, и тоже не подтвержденный.

Опубликовано

Найду всех, кто устроил сегодня говно в НБА. Проверю каждый IP. Хоть одно совпадение или подозрения, попрощаемся со многими...

Опубликовано

НИИ, мне даже страшно стало! ты чего такой злюка?

300 постов флуда в НБА за несколько часов, потер через админку. но это заняло 7 минут моей жизни. всех участников - в бан, все просто

точнонезнаю, привет тебе

Опубликовано

300 постов флуда в НБА за несколько часов, потер через админку. но это заняло 7 минут моей жизни. всех участников - в бан, все просто

точнонезнаю, привет тебе

300? :mellow:

интересно, кто был зачинщиком и автором затеи? ставлю бакс что павсаний!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу