din-gun-don Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 рыба "долбонавт" у меня ща будет
X-factor Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Чуваги, мне тоже по средам аватар менять? Или мне - не надо?
din-gun-don Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 в тусе рыб одна должна быть хотябы
TaZman Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Чуваги, мне тоже по средам аватар менять? Или мне - не надо?ну не знаю... нам надо созвать консилиум по поводу того, включать тебя в нашу тусовку или нет.а что ты умеешь? кроме клипов?
din-gun-don Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 сознание грубеет ща начнётся настоящий десятибальный флудёжь
TaZman Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 сознание грубеет ща начнётся настоящий десятибальный флудёжь а че, ты не с нами теперь, да ? сам по себе, от стаи отбился?
din-gun-don Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 а че, ты не с нами теперь, да ? сам по себе, от стаи отбился?ты о чём это слово молвишь... забегаю вперед что типа если о рыбе на аватре то она уже давно стоита если о флуде в личку то я не улавливаю кому и когда антена барахлит приём сигнала плохой видемо или вы забываете меня в курс делла ввсетиодно из трёх короче
TaZman Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ну че нам делать с хер фактором? достоин ли он присоединиться к нам? слово майору
X-factor Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ну не знаю... нам надо созвать консилиум по поводу того, включать тебя в нашу тусовку или нет.а что ты умеешь? кроме клипов?Я умею.... Миксовать эти клипы.. Потом, я умею откапывать фото Жизель с умопомрачительными спецэффектами и ставить их на фото или аватар... Потом.. Я немного могу поддеживать тонус этой темы, когда ситуация совсем уж плоха.. Что ещё.... Если честно, то я хорошо играю в теннис))) Эээ... Вроде всё... Ещё я умею говорить ХАТЫЩ и петь бритни....Пля... Я как на исповеди.
Легенда хер майор Опубликовано 20 августа, 2008 Легенда Опубликовано 20 августа, 2008 А x-factor прошёл обряд посвящения?
din-gun-don Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А x-factor прошёл обряд посвящения?Да- я удачно кончил.
Рекомендуемые сообщения