Bizone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 кстати антураж/красавцы - писатый сериал! Ари Голд просто Бог!
Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а который Мэт ?не знаем такого. но наверно лох.кстати антураж/красавцы - писатый сериал! Ари Голд просто Бог!да! калифорникейшен и 2,5 человека отдыхают! Ари это просто открытие года для меня, гениальный актёр!
Экшн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 короче я полностью сбрил волосы на висках, и теперь не понимаю круто это или нет...
Nat3 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 короче я полностью сбрил волосы на висках, и теперь не понимаю круто это или нет...лучше б бицуху качал
Экшн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 этим я займусь завтра... точнее сегодня...
Bizone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ари это просто открытие года для меня, гениальный актёр!с ним недавно вышел фильм "продавец" ничётак, правда малобюджетный и туповатый... чисто из-за фанатизма можно посотреть...а ещё с ним в главной роли есть старый сериал "купидон" (Cupid), но сцуко в сети никак не найду (короче я полностью сбрил волосы на висках, и теперь не понимаю круто это или нет...пофиг
Экшн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 с ним недавно вышел фильм "продавец" ничётак, правда малобюджетный и туповатый... чисто из-за фанатизма можно посотреть...а ещё с ним в главной роли есть старый сериал "купидон" (Cupid), но сцуко в сети никак не найду (пофигя надеялся, что ты оценишь =(
Bizone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ты щито дурак щитоле?ты щито дурак щитоле?
Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 с ним недавно вышел фильм "продавец" ничётак, правда малобюджетный и туповатый... чисто из-за фанатизма можно посотреть...а ещё с ним в главной роли есть старый сериал "купидон" (Cupid), но сцуко в сети никак не найду (кстати. мтв собирается переводить 5 и 6 сезоны?и ещё кое что: Уолдберг обещал ещё 2 сезона, а потом фильм.
Bizone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 кстати. мтв собирается переводить 5 и 6 сезоны?и ещё кое что: Уолдберг обещал ещё 2 сезона, а потом фильм.а мне пофиг, я уже посотрел 5 и 6))да, тоже слышал, что ещё два сезона будет!
Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а мне пофиг, я уже посотрел 5 и 6))да, тоже слышал, что ещё два сезона будет!а я вот не знаю, смотреть с другим переводом 5ый и 6ой. не хочется портить представление от просмотра 1-4.
Надюн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Nadya, kak vi tam? I pochemu ti na forume? vse klassno, vse smotri na fotkax, zavtra novye vylozhu. а я не был в финляндии. и не умничаю, просто хочу поддержать беседу.плохо конечно что не дают вам пока кататься. Da ne to chtoby nam ne dayt - pogoda ne daet. Zato zavtra na huski pojdem katat'sya Дети бань ... Как отдыхается , Надь ? Kruuuuuto!
Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Da ne to chtoby nam ne dayt - pogoda ne daet.Zato zavtra na huski pojdem katat'sya снега нет или метель, ветер? то что погода я понял
C-Lav Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 скучно тут ночью, я то и дело открыт, а мне никто не пасует...зато днём, когда дабл- и трипл-тимы, постоянно...логики никакой, друзья
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 привет Си-Лав, не спи) Иди темы закрывай)
Надюн Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Надя, ты обратно опять через Питер?) Da, tol'ko my snova vryadli uvidimsya Na etot raz ya u vas budu v 7 utra i otnud' ne na chas, kak po doroge tuda. Tam 10 ili 20 minut
obi van Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Flud,tak flud-beda prikluchilas-ne ychel fakta chto Indiiskii okean eto ne Odesskoe chernoe more-poshel v kepke Jordan plavat.Teper Jordan DIVE vmesto Jordan AIR....ytopil...grystno...a v magazikax tyt net kepok Jordan da I voobwe malo chot est dlya Basketa.Sm.v Basket.stile podrobnee...
Рекомендуемые сообщения