Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) vy proigrali!значит плохо тебе на лыжах катается... Изменено 6 января, 2010 пользователем Snaity
Надюн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 da ne kataetsya poka chto! Pogoda ne ta! Ny i, Snai, prekrati umnichat'. Ty zhe dazhe ne znaesh, v kakom konkretno meste ya naxozhus'. Esli ne tam, gde byl ty - eto ne znachit, chto mne uzhasno Vopros schitau zakrytim!
АГУ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Nadya, kak vi tam? I pochemu ti na forume?
Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а я не был в финляндии. и не умничаю, просто хочу поддержать беседу.плохо конечно что не дают вам пока кататься.
Jerzy Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Finny v nee i utrom, i vecherom shlyautsya! Дети бань ... Как отдыхается , Надь ?
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Сижу блин дома без денег Прое...л карточку, банки не работают, не могу зарплату снять. Так херово млин, без денег то, когда они есть. Может устроить замутить турнир по покеру и навыигрывать себе до конца праздников? ))
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Сань, авоткуй)))) Проигрывать то ведь нечего ))))
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ага, не верю... я его, ля, строю... как социализьм при совке
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Открой сухпай - наверняка дома кладовка вся забита ими - ты же бывший военный. Хотя военные бывшими не бывают.
sd_32 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Сижу блин дома без денег Прое...л карточку, банки не работают, не могу зарплату снять. Так херово млин, без денег то, когда они есть. так тебе!)
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Открой сухпай - наверняка дома кладовка вся забита ими - ты же бывший военный. Хотя военные бывшими не бывают.Не, на пожрать НЗ есть всегда)) А вот на погулять уже кусается) Вот бы кто забесплатно пригласил куда, вот жизнь бы началась))))
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а**й на ))) Инициатива наказуема))) Денег давай, говорю)))так тебе!)сучка )))
Bizone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 **й на ))) Инициатива наказуема))) Денег давай, говорю)))я "пластиковый" нынче. в кошельке три-четыре тыщи не более, поэтому и дать-то особо нечего)
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 я "пластиковый" нынче. в кошельке три-четыре тыщи не более, поэтому и дать-то особо нечего)вот и все так... Сначала "займи", а потом "авоткуй"
C-Lav Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 скотина, вторую ночь походу дома сижу...ну что за б*я, а?и не то, чтобы как у Изи, а просто вариантов нет... хоть и незабесплатно... достойного нет ничего... вот в 90-х было! а тут... тухляк пока, нужно думать...
АГУ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А в 70е как было...Я ж тебе рассказывал))))
Рекомендуемые сообщения