Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но поссать я наврядли смогу на кого нибудь 10 раз подряд (этш скока пива надо выжрять) а вот обоссаться десять раз подряд давай можно! давай заставим когонибудь... и выбор то большой,.. 30000 зарегистрированных))))

Опубликовано

в независимости от варианта,:

но поссать на кого нибудь 10 раз подряд

или

а вот обоссаться десять раз подряд давай можно!

понадобится много пива!!! может быть, даже очень..

давай заставим когонибудь... и выбор то большой,.. 30000 зарегистрированных))))

поехали! первый пользователь - millstone. не знаю такого. вперед, точнонезнаю!!!!!1

Опубликовано (изменено)
в независимости от варианта,:

или

понадобится много пива!!! может быть, даже очень..

поехали! первый пользователь - millstone. не знаю такого. вперед, точнонезнаю!!!!!1

мил стоун - он случайно не родственник шарон стоун? или там какого-нибудь оливера?

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

БоБу с новым годом! побольше пшеницы и маршруток, в окна которых можно на нее смотреть!

Опубликовано
БоБу с новым годом! побольше пшеницы и маршруток, в окна которых можно на нее смотреть!
у! пшеницу теперь можно выращивать круглосуточно и круглогодично. снега и зимы больше нет здесь. тебя тоже с наступающим . желаю не попадать под взбесившиеся автобусы и посмотреть все филммы одновременно. ну и ну еще.
Опубликовано
я чё тока с йо у всех ассоциируюсь... блин я не тока репер, я к томуже ещё и человек...

каждый день я говорю многим просто "йо". но в твоем случае я не просто так поставил (!!!). это я типа придал увесистости и еще больше значения! ладно. fuck it . точнонезнаю!!, будь грамотен и чоток!

у! пшеницу теперь можно выращивать круглосуточно и круглогодично. снега и зимы больше нет здесь. тебя тоже с наступающим . желаю не попадать под взбесившиеся автобусы и посмотреть все филммы одновременно. ну и ну еще.

аминь!

Опубликовано

точнонезнаю, ты у меня ассоциируешься с Паззитивом, икстремо , барахолками, продам гитаркуЮ ... с уважаемым Егорычем, с нигой , короче во как много ... понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу