Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПЕЙТЕ КОНЧУ, ПЕЙТЕ КОНЧУ, ПЕЙТЕ Ккаанчууууу!

твою кончу не станет пить даже последняя шалава... твоя конжа безнадежна.... пей её сам...

Опубликовано

чёт народ сваливать стал, рыба засохла небось совсем,бобо съел сам себя, картмэн просто офигел сам от себя и глашек распался на молекулы из какашек!

Опубликовано
никто просто не хочет ебланством страдать

ну тогда в теме в этой вам более делать нечего...

вы страдаете только потому что флуд ваш н может дать отпор нашему...

что и требовалось локозать...

короче эта тема для вас не коронная...

вы портите её облик... и делаете её скучной... и тягомотной... вы сонное царство ... ничего интересного и авантюрного... одни серые будни...

я если честно не узнаю тему вообще... такого тухляка не было...

• Легенда
Опубликовано

ты наверное так самоутверждаешься.. ну, ну..

• Легенда
Опубликовано
ну тогда в теме в этой вам более делать нечего...

короче эта тема для вас не коронная...

вы портите её облик... и делаете её скучной... и тягомотной... вы сонное царство ... ничего интересного и авантюрного... одни серые будни...

я если честно не узнаю тему вообще... такого тухляка не было...

не было тебя-не было тухляка.а если ты думаешь что озабоченный репер-уебок-это круто,то ты нихуя не прав.

не нравиться тема-вали лесом,тебя сюда не приглашали..

Опубликовано

хорош коптить пни!!надымили то тут!все как тёлки сразу!велибы себя как настоящие жгучие перцы, то и всё былобы заебись, хотя я считаю что и так всё нормал, просто вы коптёры лесные, коптите коптите, тока на потолок поглядывайте,а то скокро совсем чёрный будет слющай ааа

Опубликовано
хорош коптить пни!!надымили то тут!все как тёлки сразу!велибы себя как настоящие жгучие перцы, то и всё былобы заебись, хотя я считаю что и так всё нормал, просто вы коптёры лесные, коптите коптите, тока на потолок поглядывайте,а то скокро совсем чёрный будет слющай ааа

аааааааа чиго??????????

а пока все думают, рекламная пауза

Опубликовано
не было тебя-не было тухляка.а если ты думаешь что озабоченный репер-уебок-это круто,то ты нихуя не прав.

не нравиться тема-вали лесом,тебя сюда не приглашали..

а тебя позвали и ты пришёл да? во ты крутой!!! но правда мне не важно кто тебя крышует... так что извени ссали мы на тебя с дин-ган-доном....

и на твои изречения детские ей богу.... лошок... здесь не сауз парк здесь жёстче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу