Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подопустили настроиние мне домашние неурядицы....

как же хренова всё таки иногда отличаться... иногда так сядишь и подумаешь... чё ты не как все... имеешь нос - вдыхай им воздух... имеешь газ - смотри им телик,,, нет же... надож было мне урадиться с такими на мою голову способностями и образом мыслей... желанием доказать показать рассказать... кому это надо? всем срать... вот лавэ надо всем, лавэ - самое интересное на земле... да уж куда интереснее...

Опубликовано

лавэ не самое интересное на земле, на самом деле, чем их больше, тем, соответственно, больше проблем разного рода, чем их меньше тем гораздо спокойнее живётся

Опубликовано
подопустили настроиние мне домашние неурядицы....

как же хренова всё таки иногда отличаться... иногда так сядишь и подумаешь... чё ты не как все... имеешь нос - вдыхай им воздух... имеешь газ - смотри им телик,,, нет же... надож было мне урадиться с такими на мою голову способностями и образом мыслей... желанием доказать показать рассказать... кому это надо?

ты сам знаешь , что это круто - отличаться... временами просто тяжко бывает)

Опубликовано

я помню типка... Вадик .. известная наркоманская личность тут у нас . он был крут . брал водный , и не выпуская дым, бежал жать на брусьях . это было в детстве.. Вадик подрос , начал колоть в вену , и днем врываться на самую высокую трубу на заводе , с крестом в руках, и кричать , что он спаситель . потом была дурка.

Опубликовано

давайте проведем конкурс . рисуем аватар каждому по очереди в пэйнте. лучшую работу ставим на аватар . и так по кругу... бред . ну пох

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я свой аватар никогда не поменяю. :nea:

Я с ним пришол, я с ним и умру.

Изменено пользователем <")))><
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу