Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ваще детство если вспоминать то там чето все сильно жестко было..

помню как мальчики камнем крысу возле мусоропровода захуярили.

а потом насадили на палку и бегали с ней по двору..

помню как лазили по всяким стройкам гаражам и там всякого рода трвмы получали..

еще помню как была свалка машин, и они лежали таким образом что можно было с одной стороны залезти и там типо пещера такая темная из металлолома. типа штаб там был. кто-то в штабе сидит. а кто-то вверху прыгает. типа весело.

а однажды пришли на то место. а вся эта конструкция рухнула. и подумали, ни хрена себе, как опасно было.

Опубликовано
Не знеаю, наксолько эта история правдивая и не баян ли какой вроде военкоматовского "пойди освежись" - мне ее друг рассказывал, причем много раз, мне уже надоело.

Идет кароче он с другом, впереди девка вся на мурмулях, разодетая, ноги длинючие, и все такое. Ну у них типа аж челюсти на пол упали. Ну и этот второй вполголоса "И кто-то же ее еб#т..." Девка на ходу оборачивается "Да, еб#т, еще и как еб#т. Ты тоже хочешь?" Ну он башкой кивает, слюну глотает. "Приходи, он и тебе выеб#т".

Вот такая тупая история, я хочу есть, я пошел сделаю горячие бутеры с ветчиной и ананасом

:lol:

Опубликовано
я не могу много слов читать... сейчас я это осознал .

ну это мы сами себя так приучили...

пишем то мы мало... всегда почти... и поэтому когда тема разгоняеться то далеко не все готовы выдерживать такой тэмп..

Опубликовано
ну это мы сами себя так приучили...

пишем то мы мало... всегда почти... и поэтому когда тема разгоняеться то далеко не все готовы выдерживать такой тэмп..

во , да. а после 2 недельного перерыва вообще мозг немеет . ща втянусь) уууууууууууу.

• Легенда
Опубликовано

Вообще-то побеждает удар с головы.

Самое обидное, когда разговариваешь, разговариваешь и нутром ты чуешь, что разговор затянулся и ситуация выходит из-под контроля и уже собираешься это сделать - но тебе с головы прилетает на долю секунды раньше. И все. Потом вправляешь нос и думаешь - надо все же было раньше.

• Легенда
Опубликовано

Че я еще не прокоментировал? Все. Тогда я пошел есть, а вы пишите еще.

Вкусные красивые горячие бутерброды с ананасами пропищали уже.

• Легенда
Опубликовано

оо, у меня есть кусок пиздатенного сала.

ща пойду его есть с хлебом и чем-нить острым типа горчицы или хрена.

• Легенда
Опубликовано
У всех во флуде перекус независимо от часовых поясов. Всем приятного, я тоже пойду.

решено! только что родилась новая тема!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу