Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 я смотрю, вы вообще смешливыеглавное подобрать грамотный наркотик
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А ты-то тут причем, а? За кого впрягаешься, не зная сути?А ёпта, хуле [мат] Тебя спрашивают нах ёпта э, точнонезнаю на! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем хер майор
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще один хер...Что ж ты [мат], тогда очканул встретиться, когда в москве был, а?
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хоть Глашек сейчас урезонит грамотно меня.. На него одна надежда...
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хоть Глашек сейчас урезонит грамотно меня.. На него одна надежда...а он вот готовит пост, пишет всё да пишет..
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще один хер...Что ж ты [мат], тогда очканул встретиться, когда в москве был, а?[мат][мат][мат][мат][мат]
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 [мат][мат][мат][мат][мат]Хер с тобой в общем
FRY Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 больно много пишет... я потом неасилю ведь
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 На кого учился?) больно ситуация знакомая))инженер. радиосвязь.а тоже был случай ночью.идём в крыму ночью домой. часа 2-3.друг решил поприкалываться. идём по дороге слабо освещается. тихо. не души.и впереди идут 2 девчонки лет по 15.друг завязал на голову майку - получилось как у араба.и стал изображать калеку.орёт на всю улицу "девчооонки, идите сюда, хочу познакомиться с вами". причём орёт таким басом!они перепуганные поворачиваются видят калеку с чурбаном на голове. замедляют шаг. друг не теряется начинает бежать прихрамывая за ними.они поворачиваются в ужасе, кричат на всю улицу и убегают что есть силы.очень смешно было, я чуть не умер тогда.ржали потом минут 30 на том месте.короче не при мне было, сразу говорю. но уже не один раз рассказали.возвращаются пацаны с футбола, после тренировки.а впереди бабка идет. бабка несколько раз обернулась и шаг ускорила.и тут один из них громко выдает: "а чего это она шаг ускоряет? а давайте её Инасилуем!!"бабка побежала. пацаны угарают.ебанутые пацаны.
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 инженер. радиосвязь.короче не при мне было, сразу говорю. но уже не один раз рассказали.возвращаются пацаны с футбола, после тренировки.а впереди бабка идет. бабка несколько раз обернулась и шаг ускорила.и тут один из них громко выдает: "а чего это она шаг ускоряет? а давайте её Инасилуем!!"бабка побежала. пацаны угарают.ебанутые пацаны.Тупо как-то уж совсем...
Экшн Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а у нас эээээээээээээээээээээээээээ а унас.
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 О, разборки!Пацыки, тут махач ща будет. Этот наш, с ...... , а тот с какого района? Ооо, о, о... Пошло... Давай, меси его!
FRY Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 бабка побежала. бабка к пацанам побежала?
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Хоть Глашек сейчас урезонит грамотно меня.. На него одна надежда...а он вот готовит пост, пишет всё да пишет..блин, я с длинными постами не успеваю за ходом событий
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я вспомнил, когда парень со двора пальнул горохом в алкаша из трубки пластиковой.... Тот за ним полдня гонялся...Взрывали конденсаторы на костре...Много чего было конечно...
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Хер с тобой в общемКакой хороший мальчик. Продолжай блюсти здравость форума. А то пацанчики гнилые пошли последнее время.
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно, гадюн сегодня привезет с корпоратива кубок конкурса мокрой майки?
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 А, так кто махается?
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А ты-то тут причем, а? За кого впрягаешься, не зная сути?сути? да я по более тебя знаю сути... просто у тебя своя она всё такая же мелочная кстати... а у меня своя тоже мелочишком отдаёт но помение...и пост твой пипец ваще лажовый... какими то топорылыми самомнениями отдаёт... да простит меня твоя гордыня... но по сцинарию всё же ты сразу после прочитанного должен задуматься был о функции рэйтинга... понижай не ссы... я уже не тот что год назад... и небуду себе в подпись снова ставить "АГУ тупой НИМАГУ". я изменился в отличии от.. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu
Рекомендуемые сообщения