Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
и вот так они вдвоем на меня смотрели :):)

и все трое вы такие стоите :snoop: :snoop: :snoop: - у каждого по коллекционной горбатой горе дома.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

а вот ещё случай...

однажды покупаем у таджиков каких-то булочки. ну там с картошкой, мясом...

и продавец мне даёт пирожок. я уже хочу откусить и тут мой друг говорит "а подогреть?".

и эта фраза меня так порадовала, я стал смеяться. мой друг сразу же тоже.

таджик насторожился.

я даю его обратно, мой греется.

дают моему другу пирожок, мы уже собираемся уходить. и тут он опять "а подогреть?".

и чёто меня так распёрло, стоял тупо угорал смеялся с таджика этого. друг подключился. продавец смутился, покраснел... наверное подумал что мы под чем-то.

Опубликовано (изменено)
а в теме про турчинского меня Smoke дрочит, что я типа нихуя про фашистов и муссолини не знаю..

а я не поддаюсь на провокации, ибо я решил быть выше этого.

или я съехал просто..

спорить со смоукм это всё равно что спорить с тем кто принципиально никогда не соглоситься с тем что он не прав... особенно уж в тех вопросоах в которых в полне может уживаться и пять точек зрения... но почему то его типа всегда самая правильная а наша уже после...ну незнаю ,,,так ой уж он непокалебымый упрямый видимо... хотя иногда ну прям аж бесит откровенно...

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано
и все трое вы такие стоите :snoop: :snoop: :snoop: - у каждого по коллекционной горбатой горе дома.

:lol::D

Опубликовано
а вот ещё случай...

однажды покупаем у таджиков каких-то булочки. ну там с картошкой, мясом...

и продавец мне даёт пирожок. я уже хочу откусить и тут мой друг говорит "а подогреть?".

и эта фраза меня так порадовала, я стал смеяться. мой друг сразу же тоже.

таджик насторожился.

я даю его обратно, мой греется.

дают моему другу пирожок, мы уже собираемся уходить. и тут он опять "а подогреть?".

и чёто меня так распёрло, стоял тупо угорал смеялся с таджика этого. друг подключился. продавец смутился, покраснел... наверное подумал что мы под чем-то.

По ходу ты и щас под чем то... :О

Опубликовано
спорить со смоукм это всё равно что спорить с тем кто принципиально никогда не соглоситься с тем что он не прав... особенно уж в тех вопросоах в которых в полне может уживаться и пять точек зрения... но почему то его типа всегда самая правильная а наша уже после...ну незнаю ,,,так ой уж он непокалебымый упрямый видимо... хотя иногда ну прям аж бесит откровенно...

и поэтому он супермодератор :mellow:

• Легенда
Опубликовано

когда ночь слышимость хорошая..

стоим в подъезде. подходит пьяный мужик. одет вроде солидно.

спрашивал, время, потом курить и дальше пошел.

отошел метров на 20 уже. ну и друг говорит нам вполголоса, типа шутку: "мы его можем сейчас втроем отпиздить и деньги забрать"

а мужичок нам с расстояния кричит: "мужики! да я даже сопротивлятся не буду"

• Легенда
Опубликовано

Однажды захожу в магазин и говорю "Мне пожалуйста бонд синий и бугатти вайрон".

Но они не поняли, стали тупить. Ну давайте просто бонд тогда. И ушел.

Опубликовано
Ну-ка цыц!!! На Смоука без наездов!!!

не ссы наезды он те на которые нечего сказать или те которые задели податрёт полюбы... так что если ты чё и зачитал так это только то что прошло его дрэсофэйсо контроль....

• Легенда
Опубликовано

Глашек, так надо было забрать - на обновление форума сказал бы ему, чтобы не расстраивался сильно.

Опубликовано
когда ночь слышимость хорошая..

стоим в подъезде. подходит пьяный мужик. одет вроде солидно.

спрашивал, время, потом курить и дальше пошел.

отошел метров на 20 уже. ну и друг говорит нам вполголоса, типа шутку: "мы его можем сейчас втроем отпиздить и деньги забрать"

а мужичок нам с расстояния кричит: "мужики! да я даже сопротивлятся не буду"

я помню в питере в темном переулке у мужичка какогото сигарету стрельнули, он так деру дал, что мы сами испугались))

• Легенда
Опубликовано

А вот у нас был случай.

Короче, идем мы с пацыками, никого не трогаем. Тут раз! и есть че-то захотелось. Ну, мы пошарились по округе. А там еще рынок вещевой рядом был, типа московского черкизона, только местного розлива. Мы подумали-подумали, а чё делать, есть-то охота. Короче зашли, там чурбанов полная столовка, блатняк играет. Ну. мы такие подруливаем к прилавку, выбираем. Продавщица нам, короче, говорит типа берите вот это мясо, там на гарнир картошка, овощи. НуЮ, мы так рассудили. думаем. а чё выбирать. тут все говно, зяли то. что советует. Она говорит такая : "чай, кофе?". Ну, я такой: "1 чай", второй так: "два чая", а третий: "мне кофе". Сидим ждем, вокруг чурбаны, холодно и блатняк. Один у меня спрашивает: "ты какую музыку слушаешь". Я - разную. Он - ясно. Ждём. Приносят. Пробуем. Говно, как и ожидалось. Чурбаны, короче, сидят. Ну, мы пожрали, расплатились, ушли.

Опубликовано
А вот у нас был случай.

Короче, идем мы с пацыками, никого не трогаем. Тут раз! и есть че-то захотелось. Ну, мы пошарились по округе. А там еще рынок вещевой рядом был, типа московского черкизона, только местного розлива. Мы подумали-подумали, а чё делать, есть-то охота. Короче зашли, там чурбанов полная столовка, блатняк играет. Ну. мы такие подруливаем к прилавку, выбираем. Продавщица нам, короче, говорит типа берите вот это мясо, там на гарнир картошка, овощи. НуЮ, мы так рассудили. думаем. а чё выбирать. тут все говно, зяли то. что советует. Она говорит такая : "чай, кофе?". Ну, я такой: "1 чай", второй так: "два чая", а третий: "мне кофе". Сидим ждем, вокруг чурбаны, холодно и блатняк. Один у меня спрашивает: "ты какую музыку слушаешь". Я - разную. Он - ясно. Ждём. Приносят. Пробуем. Говно, как и ожидалось. Чурбаны, короче, сидят. Ну, мы пожрали, расплатились, ушли.

где мораль басни?

• Легенда
Опубликовано
Однажды захожу в магазин и говорю "Мне пожалуйста бонд синий и бугатти вайрон".

Но они не поняли, стали тупить. Ну давайте просто бонд тогда. И ушел.

ёпт, опять я не успел - долго печатал

Опубликовано

а тоже был случай ночью.

идём в крыму ночью домой. часа 2-3.

друг решил поприкалываться. идём по дороге слабо освещается. тихо. не души.

и впереди идут 2 девчонки лет по 15.

друг завязал на голову майку - получилось как у араба.

и стал изображать калеку.

орёт на всю улицу "девчооонки, идите сюда, хочу познакомиться с вами".

причём орёт таким басом!

они перепуганные поворачиваются видят калеку с чурбаном на голове.

замедляют шаг. друг не теряется начинает бежать прихрамывая за ними.

они поворачиваются в ужасе, кричат на всю улицу и убегают что есть силы.

очень смешно было, я чуть не умер тогда.

ржали потом минут 30 на том месте.

• Легенда
Опубликовано
А вот у нас был случай.

Явно не сцена для фильма тарантино. Если бы это был фильм тарантино, вы бы начали рассуждать долго на тему музыки, потом бы на тему этой еды, а потом бы чурбан бы подошел и что-то спросил-уточнил, ну в итоге бы вы достали стволы и всех завалили.

• Легенда
Опубликовано

пришел в универ курсач распечатывать с флешки.

спрашивает: "что печатать?"

а я как у меня было на копе, так и скопировал..

думал сам в библиотеке распечатаю, а пришлось путь диктовать:

"Новый Год" - "Овца" - "[мат]" - вот эти 2 вордовских файла файла: "смерть.doc", "аллилуйя.doc" и две схемы из AutoCad'a: "залепа" и "мегазалепонище"

Опубликовано
не ссы наезды он те на которые нечего сказать или те которые задели податрёт полюбы... так что если ты чё и зачитал так это только то что прошло его дрэсофэйсо контроль....

А ты-то тут причем, а? За кого впрягаешься, не зная сути?

Опубликовано

"Новый Год" - "Овца" - "[мат]" - вот эти 2 вордовских файла файла: "смерть.doc", "аллилуйя.doc" и две схемы из AutoCad'a: "залепа" и "мегазалепонище"

На кого учился?) больно ситуация знакомая))

Опубликовано

сегодня на ебаный копировальник с парнями 40р потратили.

и в итоге сраный ксерокс так нормальные копии и не сделал.

то конца нет, то начала. бздец какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу