tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) кстати почём герэч у вас в пруду? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 пшеничного..клубничного... есть?
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 я сегодня ходил в ларек покупать хлеб и булки там всякие..сдача 4 рубля. а меня чет переклинило и я намеренно не стал сдачу забирать.а мне тетки в догонку кричат: "молодой человек!"а я в ответ: "да Бог с ними"
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 это наверное потому что я за 5 минут до этого 500р на благо форума закинул.. поэтому наверное переклинило.. типа че теперь из-за 4 рублей мелочится
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 я сегодня ходил в ларек покупать хлеб и булки там всякие..сдача 4 рубля. а меня чет переклинило и я намеренно не стал сдачу забирать.а мне тетки в догонку кричат: "молодой человек!"а я в ответ: "да Бог с ними"а я тебе нигу понизил - теперь у тебя минус 11
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Черт. Тока хотел написать - закинул бы Миллу на форум.Ну ниче страшного - понтонулся перед телками, все нормально.Вот они наверно пальцем у виска крутили, когда ты ушел.Хахахо.
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а я сейчас покупал маутэйн дью 2ух литровый.и в магазине продавец хачик так на меня смотрел и улыбался.интересно к чему бы это?я думал сейчас вообще меня не отпустит, но кажись отпустил, если я тут это пишу.
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 а я однажды горбатую Гору на DVD покупал. я тогда еще в розовом свитере был.на меня тоже смотрели и улыбались.
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а я сейчас покупал маутэйн дью 2ух литровый.и в магазине продавец хачик так на меня смотрел и улыбался.интересно к чему бы это?я думал сейчас вообще меня не отпустит, но кажись отпустил, если я тут это пишу.тебя чё уже отпустило?
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а я однажды горбатую Гору на DVD покупал. я тогда еще в розовом свитере был.на меня тоже смотрели и улыбались. - так или
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 а в теме про турчинского меня Smoke дрочит, что я типа нихуя про фашистов и муссолини не знаю..а я не поддаюсь на провокации, ибо я решил быть выше этого.или я съехал просто..
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 А я однажды с другом хот доги покупал - он первый забрал и стоит жует сбоку от окошка.И тут продавщица спрашивает "Ах, да, а вам с горчицей?" Я говорю "конечно". "Ой, а может вашему другу тоже?" А он уже половину сожрал, стоит такой грустный и под нос себе, чтобы она не услышала "Уже не надо, СУКА". Но на улице как-то вдруг стало резко тихо и его бурчание разнеслось на всю улицу.Продавщица сразу как-то потускнела, насупилась. Я тоже стою неловко небо разглядываю...Потом как отошли - ржали минут 15. Вот дебилы.
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 тебя чё уже отпустило?отпускает братан отпускает )
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а в теме про турчинского меня Smoke дрочит, что я типа нихуя про фашистов и муссолини не знаю..а я не поддаюсь на провокации, ибо я решил быть выше этого.или я съехал просто..а смоук он такой.. везде чёто пишет, умничает
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну-ка цыц!!! На Смоука без наездов!!!
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) - так или вот так, по доброму.. продавец еще своего друга позвал: пробей "горбатую гору" и тот тоже такой стал и вот так они вдвоем на меня смотрели а я смотрю на них и думаю: "долбоебы что ли?" Изменено 18 декабря, 2009 пользователем glashek
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 АГУ всегда рядом.. всё видит всё слышит, но показывается только иногда.
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 А я однажды с другом хот доги покупаля однажды с друзьями помимо хотдогов еще и кофе покупал.и тетя спрашивает: а вам какой кофе в стаканчиках ли в банках.а друг на полном серьезе спрашивает: "в киких банках?! в трехлитровых что ле?" и угарает.и мне смешно стало) и тете тоже смешно стало) вообще тогда весь день веселый вроде выдался)
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Глашеку повезло, что они улыбались а не
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 АГУ всегда рядом.. всё видит всё слышит, но показывается только иногда.Жаль нет знака опоссумов из Ледникового - типа мы следим за тобой
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Надо тебе было добавить, "Не в банках, а в стаканчиках, СУКА"
Рекомендуемые сообщения