Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я задарил рыбе маскарадный костюм к новому году)))

Ого стимпанк. Когда малой был тоже им увлекался немного. Правда не знал что это такое. Но тем не менее из бэтмена получился киборг.

Опубликовано
Ого стимпанк. Когда малой был тоже им увлекался немного. Правда не знал что это такое. Но тем не менее из бэтмена получился киборг.

блин да у нас клёвый форум пацаны... мы все такие клювые тут..

надо отминам бредложить зделать платный вход в тему, чтоб тока на нас посмотреть...

жжём не детски... даже детка надюн...

Опубликовано
я оставляю 50к пост на вашей совести и иду спать.

ты просто уступаешь место более сильному противнику, и в этом нет ничего страшного и позорного... иди спи соня-снэй...

• Легенда
Опубликовано

Я принципиально остановлюсь на 49999 посте - забирайте свою реликвию - всеравно, когда прийдет конец света - я буду сильнее, ибо я могу устоять перед искушением. И не пустить себе пулю в лоб - и в следующую секунду подует ветер и взойдет чистое солнце на голубом небе. А вы будете лежать с дырками в башках. Да, так все и будет.

И я заново построю мир. Мир такой, каким я себе его представляю.

Опубликовано
Я принципиально остановлюсь на 49999 посте - забирайте свою реликвию - всеравно, когда прийдет конец света - я буду сильнее, ибо я могу устоять перед искушением. И не пустить себе пулю в лоб - и в следующую секунду подует ветер и взойдет чистое солнце на голубом небе. А вы будете лежать с дырками в башках. Да, так все и будет.

И я заново построю мир. Мир такой, каким я себе его представляю.

ты искренне это говориш брат? да? тогда - хари рама рыба, тебе от меня

• Легенда
Опубликовано

Тоесть ты согласен взять свой никчемный пост и потом в 2012 лежать с дыркой в башне у моих ног на рассвете новой эры?

Опубликовано (изменено)

я согласен соглашаться с любым твоим предположением - о князь Рыб! ( и кланяюсь в плавник)

Изменено пользователем tochnoneznayu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу