Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё один раз по маломалолетству смешал арбузный сок и жидкость котороя осталась после салата огуречно-помидорно-лукового класически заправленного подсолнечным маслом... ну и выпил это всё .... потом меня в ванной подташнивало....

• Легенда
Опубликовано (изменено)
кмо. раз на раз биться будешь?

Братуха слева, братуха справа. Чё, они зря пришли?

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)
ну тогда в очередь...

я первый так как самый нервный

хер второй так как самый деловой

снэй третий так его удар как ветер

родман четвертый так он добъёт и чёрта

надюн патая добъёт лицо твоё измятое

рыба шестой хотя сам себе он рулевой.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

кто эта птица? это кто то из наших? или случайная тварь... я хочу с ней пообщаться за жизнь... ой как хочу... мне бы такие навыки страсть как щас пригадились....

Опубликовано
это Аист Марабу

он всегда такой шустрый... этот Марабу... а то ведь такой и лавэ выхватить может и улитеть с ними к хозяину... в таком случае очень выгодно иакую птицу держать...

• Легенда
Опубликовано

Нифига!

Брусли щас победил, отпинал уокера и уехал домой - даже телочку не трахнул, такой он крутой вот.

Я в детстве даже тренировал удар брюсали, когда с подшагом бьеш ногой. Бил всех таким ударом. Так что я ученик брюсали.

Опубликовано
Нифига!

Брусли щас победил, отпинал уокера и уехал домой - даже телочку не трахнул, такой он крутой вот.

Я в детстве даже тренировал удар брюсали, когда с подшагом бьеш ногой. Бил всех таким ударом. Так что я ученик брюсали.

У нас с Брюсом Ли день рождения в один и тот же день.. вот почему я такой благородный и неподкупный пень

• Легенда
Опубликовано

Брюс ли бы тебя купил с потрохами. У него за путь дракона гонорар 19 штук зелени был, если чо!

Опубликовано

Блин и если чесно у меня башка уже часов семь восемь болит... уверен что от того что слишком круто взял старт.. с компа уже третий день к ряду не слазию... и шея затекла... и слёзка потекла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу