Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
от своей напыщенности...

Надо Боба прессануть, пока еще не слишком поздно. Предлагаю отменить ему разбан. Ммм? Как смотрите?

Слышь, стажер, подойди-ка сюдэ...

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Точнонезнаю до ухода с форума это Эйс Вентура из "розыска домашних животных", а после возвращения он - Эйс Вентура из "когда зовет природа".

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Охренеть... вы тока задумайтесь... в прошлом году мы радостно празновали то что наконец по количеству постов обогнали тему НЕБАСКЕТБОЛЬНАЯ РАЗВЛЕКАЛОВКА... теперь у нашей избушки на курьих ножках уже без двух постов полтинник.... я считаю что если мы в этом году не сделаем юбелейный полтос... то мы будем уже не мы... а тот кто выбъет 50000 получит лично от меня ключ от новенького Доджа да не от какого нибудь а от вайпера... надеюсь я к этому времени поправлю свой материальны статус...

Опубликовано
Надо Боба прессануть, пока еще не слишком поздно. Предлагаю отменить ему разбан. Ммм? Как смотрите?

Слышь, стажер, подойди-ка сюдэ...

кмо. раз на раз биться будешь?

Опубликовано
Охренеть... вы тока задумайтесь... в прошлом году мы радостно празновали то что наконец по количеству постов обогнали тему НЕБАСКЕТБОЛЬНАЯ РАЗВЛЕКАЛОВКА... теперь у нашей избушки на курьих ножках уже без двух постов полтинник.... я считаю что если мы в этом году не сделаем юбелейный полтос... то мы будем уже не мы... а тот кто выбъет 50000 получит лично от меня ключ от новенького Доджа да не от какого нибудь а от вайпера... надеюсь я к этому времени поправлю свой материальны статус...

полтос? спокойно.. думаю, недели за 2-3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу