Snaity Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Че то второй день ниочемнихуя у нас баттл
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а я приехал из Питера, приехал я сегодня.. это все круто, это все ночью...
Snaity Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а я приехал из Питера, приехал я сегодня.. это все круто, это все ночью.....ну ты в следующий раз постарайся в рифму пожалуйста )
GIL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а я приехал из Питера, приехал я сегодня.. это все круто, это все ночью...поясню, для тех кто не понял : Take it easY выступает в жанре "белый стих"
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 поясню, для тех кто не понял : Take it easY выступает в жанре "белый стих"Take it easY выступает в жанре "клубный Подольск" )))
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 поясню, для тех кто не понял : Take it easY выступает в жанре "белый стих"белый стих такая шнягалитературоведения гавно сраное фу бля!
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) литературоведения гавно сраное фу бля!Зато на балу как выйдешь полонез танцевать, да как зачитаешь эпиграмку - все сразу респектуютКультура, ёптить. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Take__it__easY
Snaity Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 что то как то много респектства сталоКультура, ёптить.
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Зато на балу как выйдешь полонез танцевать, да как зачитаешь эпиграмку - все сразу респектуютКультура, ёптить.У меня экзамен по этому дерьму.Вот поэту не насрать каким он размером написал свой стих.Проснулся блять с бодуна и накатал стих,Будто он сидел и думал: "От сегодня напишу ка я амфибрахием трехстопным" ууу кал!
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за рэпачина, прямо made in chinaкто читает чинно, а кто как чиполино,не буду тыкать пальцем, дабы без пальца не остаца,растрисите своё сальце, предлогаю постебаться,над теми кто лажает, наш рэйтинг занижает,над теми кто внушает что он один лишь шарит,над теми кто мешает всё в кучу и решает,что он мля бог слэмданка - вунючая поганка.точнонезнаю - лох, точнонезнаю - здох,точнонезнаю - прах, точнонезнаю - враг,точнонезнаю - ссыт, точнонезнаю - смыт,на веки в унитаз, и в шеколадный глаз его вставлен ананас.
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У меня экзамен по этому дерьму.Вот поэту не насрать каким он размером написал свой стих.Проснулся блять с бодуна и накатал стих,Будто он сидел и думал: "От сегодня напишу ка я амфибрахием трехстопным" ууу кал!анапестом, ептить))) А что тут непонятного в размерах? Все как два пальца об асфальт. Двухстопный, трехстопный.. Смотришь куда ударение и вперед, считать... Почти как в фантазике обмены просчитываешь - вот то же самое Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Take__it__easY
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 анапестом, ептить))) А что тут непонятного в размерах? Все как два пальца об асфальт. Двухстопный, трехстопный.. Смотришь куда ударение и вперед, считать... Почти как в фантазике обмены просчитываешь - вот то же самоесложного ничего, просто это нахрен не нужно... да.
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за рэпачина, прямо made in chinaкто читает чинно, а кто как чиполино,не буду тыкать пальцем, дабы без пальца не остаца,растрисите своё сальце, предлогаю постебаться,над теми кто лажает, наш рэйтинг занижает,над теми кто внушает что он один лишь шарит,над теми кто мешает всё в кучу и решает,что он мля бог слэмданка - вунючая поганка.точнонезнаю - лох, точнонезнаю - здох,точнонезнаю - прах, точнонезнаю - враг,точнонезнаю - ссыт, точнонезнаю - смыт,на веки в унитаз, и в шеколадный глаз его вставлен ананас.Что у тебя в школе по русскому языку было?
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 сложного ничего, просто это нахрен не нужно... да.Поверь мне, нет-нет, да пригодится. Из личного опыта говорю. У меня тоже словесность была.
GIL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что у тебя в школе по русскому языку было?в графе оценка у него стояло "рэпир"
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 в графе оценка у него стояло "рэпир" :D Гил - зачет )))))) Улыбнул))
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 развели тут говнильню пока меня небыло... прейдётся мне подошву испачкать :furious:
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поверь мне, нет-нет, да пригодится. Из личного опыта говорю. У меня тоже словесность была.ладно...
Snaity Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я читаю чинно покруче чиполлиннопокруче спайдермена покруче суперменадаже лучше Бога слемданка кто он такой быстро угадай катот кто убирает незнающего 3ий раз к рядутот кто подсадил на измену Сашу Белого из сериала Бригадатот кого боятся улицы и городатот которому открыты двери во все страны и домаи мне не надо думать по 40 минут над текстомдостаточно и пары минут чтобы устроить реальный замес тутвы уже знаете кто победил, кто №1 наверняка это Снай а не тот кретин...
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 развели тут говнильню пока меня небыло... прейдётся мне подошву испачкать :furious:Все относительно, братан. Муха вот, когда на гавно садится обедать, думает, что на званый ужин приглашена.
Рекомендуемые сообщения