Денис Родманов Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Он просто мой зёма. Я земелю продвигаю.
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 подъём.... рота стройсь... гавнюки умойсь...
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну ладно... я сегодня последний ухожу... ключи оставлю у вахтёра... кто там утром первый прийдёт будите его... и открывайте новый день-дверь
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот я тут ностальгировала... А ведь такие люди, как Black и Аветис тоже болели за Нетс: Я за Нэтс еще раньше... Еще когда там Стэфон играл
Легенда glashek Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 а сейчас Аветис способен только на:"Вы все дураки. Ничего вы в этом не понимаете."
TaZman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 иногда я чувствую, как Греция зовет меня. "Калимэра, Тазман! приезжай к нам, не будешь ничего делать, гречанок для мацания много, работать нужно всего пару часов в день, а все остальное время греки флудят".вот это жизнь по мне.
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так чего же ты теряешь золотые годы своей жизни, напраполую вкалывая за то чтобы похавать в столовке.
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сидят или стоят Изменено 1 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu
TaZman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не знаю. но то, что отсюда надо будет сваливать- это очевидно
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 дают или берутЯ с вами я мля тутведу свою игрув мешке у кенгурусижу и вас гружудержу вас как гашишкак конопляный кустснимаю кровлю с крышкрышую пацановкастрирую лоховпонтуюсь как оленьмне быть обычным леньЛимон кислит во ртусожрал я кислотублевоту чуть сдержавизрядненько поржаврешаю продолжатьвас дальше раздрожатькак шторм укачиватьбазаром линчиватьузором кружевнымтела расписоватьдвижуху наводитьдвигать безсмысленностьвнушать внушаемостьмешать мешаемостьтянуть кота за хвостпостроить длинный мостмежду реальностьюи нереальностьюмежду банальностьюи гениальностьюмежду неистовствоми простым хамствомумыть любогосвои коварствомвытереть насухои обогретьтеплом своим душевнымвам песню сердца спеть
TaZman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 эээ, поэт, сюда на иди. присядем... че там, как там в андэграунде ?
Hakamasa Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 :book: :book: :book: :book: :book: :book: :book: :book:
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 скучно тому кто не интересен себе самому.но если ты не из тех, то перепиши пост, не бери на душу грех
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот и глашек подошёл, значит скучный день прошёл,чего скажешь дорогой, как ты борешься с тоской?
Рекомендуемые сообщения