Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Интересный каламбур.Хотя, возможно, ты это вообще не мне - так, просто жалуешься. Изменено 17 октября, 2009 пользователем хер майор
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 у меня ломка ... мне нужно кинуть пару постов где-нибудь в разделе 'прыжок' ... ууу...
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 знал что ты так и напишешь)забань его за предсказуемость.
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) знал что ты так и напишешь)Я знаю, что ты знал.у меня ломка ... мне нужно кинуть пару постов где-нибудь в разделе 'прыжок' ... ууу...Составил air alert 6? эээ... 7? Я не силен в эйр алертах. Изменено 17 октября, 2009 пользователем хер майор
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 у меня ломка ... мне нужно кинуть пару постов где-нибудь в разделе 'прыжок' ... ууу... ну это ты pro_pl спроси
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 забань его за предсказуемость.Ха, это будет один из самых оправданных банов у меня!
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я знаю, что ты знал.Составил air alert 6? эээ... 7? Я не силен в эйр алертах.кстати я тоже не силён. наш гуру тренировок приучил меня к штанге , барьерам и прочим темам. вот.
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ну это ты pro_pl спроси про_пл только за. ему нужна моя помощь.
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 кстати я тоже не силён. наш гуру тренировок приучил меня к штанге , барьерам и прочим темам. вот.Я пытался один раз пройти несколько лет назад. Проблема была в том, что я просто не успевал за прогрессом. Там каждую неделю чуть ли не в два раза нужно было прибавлять в упражнениях.
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 кстати я советую там много кому... по-своему , но всё же...
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я пытался один раз пройти несколько лет назад. Проблема была в том, что я просто не успевал за прогрессом. Там каждую неделю чуть ли не в два раза нужно было прибавлять в упражнениях.не обязательно прибавлять... не обязательно вообще делать. главная фишка любого эйр алерта - писать в теме про эйр алерт всякую херню в течении месяца, ну может полтора, а после написать , что колени начали болеть ... ну и в завершении написать , что прыжок поднялся на 15см и , что алерт самая крутая тема (ах , еслиб не колени...)
Денис Родманов Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Одногрупник моего друга говорил что его прыжок увеличился на 30 см когда он стал играть в фирменных кросах, VC по-моему, т.к. в них специальная амортизация для прыжка.
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а один тип с моей группы практически не умеет говорить на понятном русском...
Денис Родманов Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 такой и у меня был. Но он китаец, ему простительно (преподы все как один считали так же)
Денис Родманов Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Зато китаец этот увлекался баскетом, у него даже на нокии ява игруха была нба оллстарс, можно было данчить и пулять трёхи. Еще он был рад что я знаю Яо.
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 напишу сообщение, чтоб и эта страница не осталась без моего аватара.
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 у меня все увлекаются борьбой... все с поломанными ушами ходят. некоторые типы специально ломают уши себе в больнице ( и это не чёс , 100р. раньше стоило) чтобы казаться крутыми борцами)
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 кто хоть на аватаре?яоу меня все увлекаются борьбой... все с поломанными ушами ходят. некоторые типы специально ломают уши себе в больнице ( и это не чёс , 100р. раньше стоило) чтобы казаться крутыми борцами)кавказцы?
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 яокавказцы?ага . тут их много. но когда видишь чисто русского типа в майке 'ДАГЕСТАН' , становится смешно... ещё идёт такой полугусь типо пиздец чё за борец.
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 яокавказцы?ага . тут их много. но когда видишь чисто русского типа в майке 'ДАГЕСТАН' , становится смешно... ещё идёт такой полугусь типо пиздец чё за борец.
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 Я бы там не выжил. Меня они здесь-то напрягают, хотя их очень мало. (Я не расист, но их поведение говорит само за себя).
Рекомендуемые сообщения