Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересный каламбур.

Хотя, возможно, ты это вообще не мне - так, просто жалуешься.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
знал что ты так и напишешь)

Я знаю, что ты знал.

у меня ломка ... мне нужно кинуть пару постов где-нибудь в разделе 'прыжок' ... ууу...

Составил air alert 6? эээ... 7? Я не силен в эйр алертах.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
у меня ломка ... мне нужно кинуть пару постов где-нибудь в разделе 'прыжок' ... ууу...

ну это ты pro_pl спроси :D

Опубликовано
Я знаю, что ты знал.

Составил air alert 6? эээ... 7? Я не силен в эйр алертах.

кстати я тоже не силён. наш гуру тренировок приучил меня к штанге , барьерам и прочим темам. вот.

• Легенда
Опубликовано
кстати я тоже не силён. наш гуру тренировок приучил меня к штанге , барьерам и прочим темам. вот.

Я пытался один раз пройти несколько лет назад. Проблема была в том, что я просто не успевал за прогрессом. Там каждую неделю чуть ли не в два раза нужно было прибавлять в упражнениях.

Опубликовано
Я пытался один раз пройти несколько лет назад. Проблема была в том, что я просто не успевал за прогрессом. Там каждую неделю чуть ли не в два раза нужно было прибавлять в упражнениях.

не обязательно прибавлять... не обязательно вообще делать. главная фишка любого эйр алерта - писать в теме про эйр алерт всякую херню в течении месяца, ну может полтора, а после написать , что колени начали болеть ... ну и в завершении написать , что прыжок поднялся на 15см и , что алерт самая крутая тема (ах , еслиб не колени...)

Опубликовано

у меня все увлекаются борьбой... все с поломанными ушами ходят. некоторые типы специально ломают уши себе в больнице ( и это не чёс , 100р. раньше стоило) чтобы казаться крутыми борцами)

• Легенда
Опубликовано
кто хоть на аватаре?

яо

у меня все увлекаются борьбой... все с поломанными ушами ходят. некоторые типы специально ломают уши себе в больнице ( и это не чёс , 100р. раньше стоило) чтобы казаться крутыми борцами)

кавказцы?

Опубликовано
яо

кавказцы?

ага . тут их много. но когда видишь чисто русского типа в майке 'ДАГЕСТАН' , становится смешно... ещё идёт такой полугусь типо пиздец чё за борец.

Опубликовано
яо

кавказцы?

ага . тут их много. но когда видишь чисто русского типа в майке 'ДАГЕСТАН' , становится смешно... ещё идёт такой полугусь типо пиздец чё за борец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу