Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 с зарядкой. не жалей!да мне и не жалко особо. только смотри , тебя ждёт айподобобово проклятие ... наушники буду ломаться стабильно и очень часто. а когда ты будешь приходить в маркет за новыми , тебе будут сувать или псевдоушки за 199рублей , но с надписью мегабасс , которые царапают уши , или радиошнягу за пару косарей , звук которых перебивает радио 'Ваня' в маршрутках .
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я тоже айпод хочу.БоБ где взял?увёл в раздевалке.
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 я же вор. работа выгодная, но опасная... в раздевалках в качалках лучше не промышлять.
GIL Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Надя, только не говори " Я пашли отсюда!!!"
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 я же вор. работа выгодная, но опасная... в раздевалках в качалках лучше не промышлять.там в основном розового цвета, мне не нравятся такие
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Можно покрасить ... у меня есть банка краски дома... хотел понюхать, но для тебя не пожалею...
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ты понюхай, а потом покрась всей банкой! гуашь?
Надюн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Надя, только не говори " Я пашли отсюда!!!" Иди отсюда
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 тут есть идея MJB разбанить к началу сезона, будет всем подарок
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ты понюхай, а потом покрась всей банкой! гуашь?эмаль глянцевая алкидная.
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 аааа... БоБа таксикоман!должен же я как-то расслабляться
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 эмаль глянцевая алкидная.Предназначена для окрашивания металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям (для наружных работ), а также внутри помещений (оконные рамы, двери, батареи, изделия из древесностружечных, древесноволокнистых плит и т.п.), для вдыхания БоБом...купи еще банку
АГУ Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 тут есть идея MJB разбанить к началу сезона, будет всем подарок Я так понимаю, что система бана\разбана у нас FIFO, тогда сперва Дайнера - ведь супермен уже в финале играл...И только плач ГАзоля и вуячича не дал выиграть... Ну и потом, как новогодняя акция - триумф мжб))) Как раз сил накопит))))
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я так понимаю, что система бана\разбана у нас FIFO, тогда сперва Дайнера - ведь супермен уже в финале играл...И только плач ГАзоля и вуячича не дал выиграть...Ну и потом, как новогодняя акция - триумф мжб)))Как раз сил накопит))))Дайнер не просился =)) а MJB тут сидит заблокированным ботом уже год и очень хочет общаться, обещал исправиться =)
GIL Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 тут есть идея MJB разбанить к началу сезона, будет всем подарок прогнозирую первый пост: "в 2008 году чемпионом стал Бостон. это Стерн купил им кубок. В этом году лейкерс чемпион, но это тоже часть сценария, потому что вэтом году им станет Кливленд! И всем пофиг, что Коби во всем лучше ЛеБрона! Одни даже для пиара короля слух пустили , что он свинным грипом болеет!!!!11 "
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Предназначена для окрашивания металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям (для наружных работ), а также внутри помещений (оконные рамы, двери, батареи, изделия из древесностружечных, древесноволокнистых плит и т.п.), для вдыхания БоБом...купи еще банкупридётся продать что-нибудь.
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 придётся продать что-нибудь.поменяй на зарядку
АГУ Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Дайнер не просился =)) а MJB тут сидит заблокированным ботом уже год и очень хочет общаться, обещал исправиться =)А разве за бота не бан навсегда?)))))))))))))))))))))))))Типа двойное пожизненное)))))Он всегда обещал))))))И всегда не мог сдержать обещание)))))
Рекомендуемые сообщения