R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Но с культурой эмо я плохо знаком,да и не люблю я их.Я вижу явное противоречие. Может ты зря их не любишь? Ведь ты просто мало информирован.Он хорошо играл в шахматы,помню я его игры на шахматных занатиях разбирал.Зачем тебе берцы? Их время ушло. Купи шашечные слипы, кепку и шарф под них. :good: Изменено 8 октября, 2009 пользователем R91
pest Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тогда почему жизнь - говно? Тебя же наверно все боятся.Ты - белорусский Артест?Меня Лукащенко не боится и его охрана,а также черный хозяин белого дома,б***ьмнея никто не боится.Поэтому и говно.
R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Меня Лукащенко не боится и его охрана,а также черный хозяин белого дома,б***ьмнея никто не боится.Поэтому и говно.Я сделал вывод что одеваться так дальше тебе нет смысла. Ведь твое одеяние не выполняет свою прямую функциональность. Посему последуй моему совету выше. Освежи свой имидж.
pest Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 это только оболочка, друг. любишь поплакать... факты на лицо.Тоесть ты хочешь сказать,что мой внутринний мир ещё хуже чем оболочка?
R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тоесть ты хочешь сказать,что мой внутринний мир ещё хуже чем оболочка?Мы же не видели оболочку. Как мы можем такое утверждать?
pest Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я вижу явное противоречие. Может ты зря их не любишь? Ведь ты просто мало информирован.Может и зря,одно точно знаю я их боюсь.Зачем тебе берцы? Их время ушло. Купи шашечные слипы, кепку и шарф под них. :good:Я с шахматами завязал как и с баскетболлом.А мой имидж меня вполне устраивает.
pest Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мы же не видели оболочку. Как мы можем такое утверждать?Так я же написал о своей одежде,можете же представить.
R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Как тогда тебя может устраивать твой имидж, и одновременно с этим ты считаешь свою оболочку плохой. Ты согласен с этим смириться? Тебя устраивает плохое?
нуль Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 сегодня ни будет хип-хопа так как я хочу спатьне времни опятьа то я бы развернулся пофлудил бы в сластьчуть стоит открыть мне пасть как сразу слышаться голосавсе смотрят искоса на мой рэпи тихонько истекают желчью мне от этого легчепусть все говорят что мой рэп-это чушьздесь полно глупых тушкоторые флудят простоу них габариты уж явно не 90-60-90здесь постно а хочеться мясавы все устали от моего рассказано я хотя бы вношу во флуд новизну и разнообразиекогда остальные попусту тратят здесь свое времяя несу свое тяжкое бремя тяжело быть первопроходцем в рифмованном флудену ничего там мы все будемладно закругляюсь пора спатьнадо заканчивать лгать ложиться в кроватьи видить сны ну или чего там каждый хочетмир братья Спокойной Ночи!
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 снова реп???? как хорошо, что он в игноре)
R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 тяжело быть первопроходцем в рифмованном флуденет.
pest Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Как тогда тебя может устраивать твой имидж, и одновременно с этим ты считаешь свою оболочку плохой. Ты согласен с этим смириться? Тебя устраивает плохое?Я белорус и поэтому часть меня-это толерантность и покорливость,поэтому меня всё устраивает на данный момент и деже плохое.
R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я белорус и поэтому часть меня-это толерантность и покорливость,поэтому меня всё устраивает на данный момент и деже плохое.хорошо что Картман не эмо
pest Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 хорошо что Картман не эмоТак и я не эмо
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 хорошо что Картман не эмоКартман точно эмо.
R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так и я не эмоА что тут такого? У меня есть приятели эмо. Ты держишь это в себе, боишься выпустить наружу свои эмоции, от того и жизнь тебе кажется говном.
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тогда почему жизнь - говно? Тебя же наверно все боятся.Ты - белорусский Артест?ну а почему не?
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 Пест - эмо?А ну да, правда я думал - он копрофил.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 лучше быть эмо, чем копрофилом - так что пест, радуйся!
Легенда Картман Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 Картман точно эмо.ты еврей? :sm171:
R91 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 лучше быть эмо, чем копрофилом - так что пест, радуйся!эмо не привыкли радоваться
Легенда Картман Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 эмо не привыкли радоватьсяты [мат] че за мыслитель!!
Рекомендуемые сообщения