GIL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) конечно попер....не все же вам тут про кустурицу слушать Изменено 7 октября, 2009 пользователем GIL
Надюн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 желтый желтый желтый снегсиниие БоБииищатак встречают новый год... в горооде МытиииищиииПлохой стишок!Настроен на целевую аудиторию.Не все знают, что такое Мытищи! Зато, Бизон точно поймет!
GIL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Плохой стишок!Настроен на целевую аудиторию.Не все знают, что такое Мытищи! Зато, Бизон точно поймет!Бизон тоже не знает, что такое Мытищи. Но он знает что такое желтый снег.
Экшн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а чё с рекордом посещаемости случилось? коммисия обнаружила дппинг и результат был анулирован?
GIL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 нуль явно сейчас выстрелитон пишет сочинение на тему " как я провел лето" ..
нуль Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Скучно, нет словда и я не многословен я просто благословлен богомставлю вас перед фактом т.е. перед итогомрифмованный флуд может существовать в этом измерениине важно какое у тя зрение и есть плоскостопиепросто флуд - это утопиябудующие за новым поколением флудауже флудят папа римский и Буддадаже Обама флудит в интенетену а чем еще занимать в овальном кабинетену можно угрожать Ирану или Корее войнойда кому это надо бох с тобойпомнишь как у хиппи Мир Брати не важно что ты жаришся в кресле под напряжением 10000 ватот рифмованного флуда не уберечь тебе задрифмо-блуд он повсюдуон стирает вещи в ванной и моет посудуон предлагает тебе ширнуться в венуили по приставать к манекенупусть изо рта свисает пенаи фанат ты Уолесса Бенарифмо-флуд жил и будет житьв одиночку его не победитьда и группой с ним не сладитьон силен и просто так не отдаст свои позициичтоб его понять нужны транскрициии или скрижаликоторые в пыли лежалии ждали своего часа рявкни басом и паникуйглотни таблетку или что есть в пипетку дуйне спастись от него, так что присоединяйсярифмо-флудом обогащайсяи флуди что есть мочине обращай внимания на хейтеров который зуб на тебя точатпо фиг на всех когда есть рифмо-флудты где? Я тут!
нуль Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 он принял правильное решение.mmmmmmmmm БоБ ты скушал парочку сдоб?
Экшн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Скучно, нет словда и я не многословен я просто благословлен богомставлю вас перед фактом т.е. перед итогомрифмованный флуд может существовать в этом измерениине важно какое у тя зрение и есть плоскостопиепросто флуд - это утопиябудующие за новым поколением флудауже флудят папа римский и Буддадаже Обама флудит в интенетену а чем еще занимать в овальном кабинетену можно угрожать Ирану или Корее войнойда кому это надо бох с тобойпомнишь как у хиппи Мир Брати не важно что ты жаришся в кресле под напряжением 10000 ватот рифмованного флуда не уберечь тебе задрифмо-блуд он повсюдуон стирает вещи в ванной и моет посудуон предлагает тебе ширнуться в венуили по приставать к манекенупусть изо рта свисает пенаи фанат ты Уолесса Бенарифмо-флуд жил и будет житьв одиночку его не победитьда и группой с ним не сладитьон силен и просто так не отдаст свои позициичтоб его понять нужны транскрициии или скрижаликоторые в пыли лежалии ждали своего часа рявкни басом и паникуйглотни таблетку или что есть в пипетку дуйне спастись от него, так что присоединяйсярифмо-флудом обогащайсяи флуди что есть мочине обращай внимания на хейтеров который зуб на тебя точатпо фиг на всех когда есть рифмо-флудты где? Я тут!40 минут сочинять эту шнягу? не катит.
нуль Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 40 минут сочинять эту шнягу? не катит.я 30 минут смотрел Южный парк
Экшн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я 30 минут смотрел Южный паркне отмазывайся.
нуль Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 не отмазывайся.БоБ не наезжай, а то не дам построить плотину!
GIL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ассай , а что это за нуль вообще?бот точнонезнаю?
Assai Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ассай , а что это за нуль вообще?бот точнонезнаю?страшно такое подумать, у точнонезнаю как то все осмысленней было и веселей, а тут что?
GIL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 страшно такое подумать, у точнонезнаю как то все осмысленней было и веселей, а тут что?не знаю.....я спрашиваю потому, что недавно прочитал пост бизона "нуль - хороший паря", или чтото в этом роде. а на деле оказывается совсем не так. штото Бизон наврал, дурацкие у него вкусы
GIL Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 нашел чьи посты читать!я случайно, мимоходом.мораль сей басни такова: какие модеры, такие и пользователи в теме " весь флуд здесь" *проецировать только на бизона и 0*
Рекомендуемые сообщения