Экшн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а я хотел взять Боба на драфте... но его еще не добавили в список. пришлось брать Криса Бошамог бы взять Джеймса Вайта. мы с ним похожи.
Teacher Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я думаю, он может себе такое позволить судя по понтам и пафосу
Assai Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Судя по понтам и пафосу, он себе это уже позволил и сигару твою докурил!
Nat3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 чеза сигара пацаны?!Привет, че за стритбол?
Капитан Слэм Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Привет, че за стритбол?УК, это я спрашиваю чо за сигара?!
Капитан Слэм Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Слэм, ты дибилчеза сигара пацаны?!Привет, че за стритбол?И кто после этого дибил.УК не безобразничай!
Assai Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 БоБ, миняй этот аватар, на старый аватар, потому что данный аватар поюзан 3-им Натом и теперь ассоциируется с ним!
Nat3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 вот после этого ты точно дибил.... хотя.. какой смысл говорить с человекоМ, который не знает БоБа?
Nat3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 БоБ, миняй этот аватар, на старый аватар, потому что данный аватар поюзан 3-им Натом и теперь ассоциируется с ним!У меня сейчас сверхсуровый ди, а аватар боба был юзан за правое дело... и дважды удален нии.
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Бизон тоже может отремонтировать что-нибудь в центре Донецка, я уверен. )))))) Запись в ремонтную бригаду открыта даже без ученых степеней)
Капитан Слэм Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 вот после этого ты точно дибил.... хотя.. какой смысл говорить с человекоМ, который не знает БоБа? А ты так и не ответил
Nat3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Бизон тоже может отремонтировать что-нибудь в центре Донецка, я уверен. )))))) Запись в ремонтную бригаду открыта даже без ученых степеней)Бизон? только на стадии демонтажа...
def4onka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 привет. не ходи в универ.и не собиралась сегодня)
Assai Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня сейчас сверхсуровый ди, а аватар боба был юзан за правое дело... и дважды удален нии.кто бы был не в курсе, то только не я, шкуру "прибитого" БоБа тоже мерял.
Nat3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 кто бы был не в курсе, то только не я, шкуру "прибитого" БоБа тоже мерял.шкуру прибитого бобра меряли все)) здесь был даже конкурс HowManyBoBPostsInARow
Капитан Слэм Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 и не собиралась сегодня)Бери ведерко мороженого и все сезоны "Друзей"
Рекомендуемые сообщения