Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я преподаю в частном учебном заведении.

плюс заказы настороне. в силу кризиса заказов сейчас меньше, но заказчики солидней ;)

• Легенда
Опубликовано

Хотя если прикинуть, то 2 образования тоже на дороге не валяются.

Бля, никак не пойму кто из вас круче - вы то это так и не выяснили, как всегда.

• Легенда
Опубликовано

Да, деньги вообще сквозь пальцы все-равно утекают - то женился, то машину купил, то в больницу кто-то лег, то еще какой ребенок родился.

Хорошо когда их хватает с запасом конечно, но так же хорошо, чтобы их хотелось куда-то тратить.

Хочу потратить твои деньги. И деньги Надюны. И Милстоуна деньги. И даже Бизона деньги.

• Легенда
Опубликовано

Короче, только всех ненужных разогнали (типа нуля), а тут и самому идти спать кайф.

Пока, бомжи.

П.с. Песня для надюн -

"ай кляйнер мен, штирптц, мухтенштайн аляйн."

Опубликовано

я ему один раз написал что-то снисходительно-одобрительное. но это было еще тогда, когда он был ламачком. теперь он ламачок-модератор. хотя это вряд ли много меняет.

Бизон опять со своими амёбициозными затеями лезет. иди травку пощипай лучше. блин. в тоску жестко вгоняет

Опубликовано
я ему один раз написал что-то снисходительно-одобрительное. но это было еще тогда, когда он был ламачком. теперь он ламачок-модератор. хотя это вряд ли много меняет.

да ? а я думал он дерзкий поц

Опубликовано

Аветис в подтверждение своим словам о баснословном доходе выложил фотки в соответствующей теме) Бизи, зацени эту кубинскую сигару размером с dick за охулиард долларов!!! Когда сможешь такую себе в рот засунуть, уже и кандидатская не нужна будет)

Опубликовано

есть теория, что Бизон- это знаменитый шумерский бог скуки. о его популярности свидетельствует то, что сейчас он вынужден сдавать куда-то какие-то экзамены, потому что паства прохудилась как кошелек 23-летней девицы в торговом центре "Европейский"... мде

Опубликовано

Рыбины тюлени очень пригодились!!! У меня один ... кхм-кхм.. коллега на работе сидит не может брелок сигналки починить от машины) Я ему иллюстрировано объяснил, кто он есть))) Рыба, давай еще рака фотку выложи) Секретарше проиллюстрирую свои пожелания на вечер)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу