Экшн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я смотрю нэшнл джиографик... так что поаккуратней.
Легенда хер майор Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 Я, чтоб откосить от срочки (1 год), пошёл служить по контракту (3 года). Вот так вот. А ты, Бизя, даже руку себе сломать не можешь для дела.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 Я, чтоб откосить от срочки (1 год), пошёл служить по контракту (3 года). Вот так вот. А ты, Бизя, даже руку себе сломать не можешь для дела.Можно ссаться. Или носить утки за бабками - я думаю это тебе то по силам, Пизон?
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я смотрю нэшнл джиографик... так что поаккуратней.опасенЯ, чтоб откосить от срочки (1 год), пошёл служить по контракту (3 года). Вот так вот.опасен
Teacher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я получил два высших образования, напримерсейчас мне 25 и армия меня волнует меньше всего )
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 смешно будет, когда до 30 срок сделают
Teacher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я думаю, я решу эти вопросы в конечном итоге, учился то я не для того чтобы откосить )
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а чё, кстати, в Украине с двумя высшими не берут? у нас, напрмер, хоть десять высших...
Экшн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а чё, кстати, в Украине с двумя высшими не берут? у нас, напрмер, хоть десять высших...свалить хочешь ?
Teacher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 свалить хочешь ?нахера он ту нужен!к тому же он вообще без образования, толку ему?
Экшн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 нахера он ту нужен!к тому же он вообще без образования, толку ему?а ну да . я не учёл этого... вот же бестолочь а не бизон.
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 в эту дыру ехать? с красным то дипломом? с кандидатской степенью? да нахрена!
Teacher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 какая кандидатская степень, кого ты пытаешься обмануть? ты же понимаешь прекрасно, какой ты дурачок
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 какая кандидатская степень, кого ты пытаешься обмануть? ты же понимаешь прекрасно, какой ты дурачок Аветя, не надо людей судить по себе . У меня степень будет уже меньше чем через полтора года. Я ж не такой тормоз как ты
Экшн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а у меня через полтора года будет весна.
Teacher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Аветя, не надо людей судить по себе . У меня степень будет уже меньше чем через полтора года. Я ж не такой тормоз как ты удачи в этом бессмысленном и бестолковом деле у меня поскромнее, полтора года как высокооплачиваемая работа. но ты надейся, верь
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 удачи в этом бессмысленном и бестолковом деле у меня поскромнее, полтора года как высокооплачиваемая работа. но ты надейся, верь спасибо тебе Аветя за добрые слова ! Ну и признайся уже, что ты задрот. Высокооплачиваемая работа? охохо... уже в целых 23,5 то лет))) ну ты молодец!))
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 а скока это - высокооплачиваемая?Извините что влезаю - просто хочу понять, наскока аветис крут
Bizone Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а скока это - высокооплачиваемая?Извините что влезаю - просто хочу понять, наскока аветис крутдаже я не стал задавать этот вопрос, дабы не позорить аветиса ещё сильнее
Teacher Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 за меня не волнуйся, и комплексы свои не выноси на общественный суд - тут тебя никто не пожалеет, людям на тебя плевать - смирись а работы - они были всегда - и в 15, и в 18, и в 21. не такие, как сейчас, но не жаловался. мне посчастливилось родиться не в богатой семье, поэтому я научился уважать труд и людей. людей, но не уродов Рыба, для Донецка это порядка 4-5 тыс. у.е. в месяц. Не знаю, по какому курсу это перевести для мАсквы )
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 Хера себе! Я хочу быть аветисом. Вернее получать 4-5 тыс $. Я бы сразу купил себе новые вещи!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Опубликовано 6 октября, 2009 Аветис - ты либо Пи ай эм пи.Либо торгуешь наркотиками - стволами - детями.Либо ты знаешь еще заработок, который не законен.
Рекомендуемые сообщения