Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 мы можем это тут обсудить. :bb:
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Аветис неправ. хотя фишку с "чуркой" я тоже не просек. Но все-таки, RJS прав. Крот много лишнего себе позволяет
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 мы можем это тут обсудить.я вообще-то пошутил, но раз уж ты заговорил об этом...негры почистили тему ))))правильно! работать, солнце еще высоко!!!Чурка хохлятская, ты давай [мат] поскромней будь! Смотрю головушку тебе отбили, наверно на футболе,славами стал такими не хорошими бросаться в наш адресс!)не считаю это адекватным ответом, можно было и помягче. А дальше уже пошла обоюдная ругань.
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хочешь сказать первая реплика была адекватной в отношении YBB и RJS?
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Я всё-таки думаю, что это ирония была. Даже если не так, то негр не оскорбление, а чурка хохлятская...
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я всё-таки думаю, что это ирония была. Даже если не так, то негр не оскорбление, а чурка хохлятская...Ну ясно в общем... адекватность - [мат]ня!Ну ясно в общем...
Teacher Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 человеку , который цитирует Тайсона и Айверсона не может быть ясно ничего )))))
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Но нам, Тазман, это только на руку. Пусть они хоть стрелять друг в друга начнут.
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Я цитирую пьяного развозчика с местного молокозавода и филина.
Teacher Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я цитирую пьяного развозчика с местного молокозавода и филина.пьяный развозчик с местного молокозавода - полюбому умнее пробитого боксера и, тем более, баскетболиста-репераа филин - вообще символ мудрости
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Тазман что-то серьезное готовит, я пять сообщений вбил, пока он над одним работает.
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 человеку , который цитирует Тайсона и Айверсона не может быть ясно ничего ))))) конечно, я тупой боллер Но нам, Тазман, это только на руку. Пусть они хоть стрелять друг в друга начнут. Поддерживаю Идите накол оба, у меня работа, черти
Teacher Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а у меня тоже работа.. но я просто умею печатать нормально, а не по два символа в минуту ))))))))
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 поэтому ты и модер) чего удивительного
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 когда-нибудь ты постареешь и я займу твое место
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 лучше займи место YBB
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 банить всех к чертям? ) тоже неплохои его аватарка тоже станет моей. муаахахаха
Teacher Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 банить всех к чертям? ) тоже неплохода, причем не раздумывая... ибо нечем )))))
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Будешь меня банить, а я тебе слать матерные сообщения в личку. Но сначала амнистируешь пару-тройку пользователей.
Рекомендуемые сообщения