Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эльдорадо не подтянется. Он завязал :)

гыыы...то то я думаю он мне в личку больше с интимными вопросами неприличными не пристает...

Опубликовано

Это заговор... Сначала Рыба, теперь Картман... Кто следующий? Один за одним исчезают лучшие флудеры последнего времени. Кому это нужно? Что за нечеловеческие замыслы нависли над нами?

Я предупреждаю вас, черти, только дайте мне повод я вас :gun_rifle: к едреной фене

Опубликовано
Это заговор... Сначала Рыба, теперь Картман... Кто следующий? Один за одним исчезают лучшие флудеры последнего времени. Кому это нужно? Что за нечеловеческие замыслы нависли над нами?

Я предупреждаю вас, черти, только дайте мне повод я вас :gun_rifle: к едреной фене

ты под феном?

• Легенда
Опубликовано
Ты смотри у меня , а то я тебя на луну отправлю как в твоей подписи...
хер майор разжалован до звания рядового...

Фу! Место! :angry:

Эх Картман, Картман. :mellow: Ну ничего, через годик будет праздник в этом разделе. Вернутся Рыба и Картман и начнутся проводы меня в армию, если раньше не забанят навсегда.

ps. Временно поменяю аватар в честь бедного жирдяя. Я бы предложил устроить еще и еженедельный тематический день жирдяя, но, давайте взглянем правде в глаза, мы и с рыбным-то днем не справляемся в нынешнем нашем состоянии. Превратили его в простую формальность.

• Легенда
Опубликовано

Я ни разу в жизни не смотрел SP. Даже не представляю о чём речь и где его можно посмотреть. Я, честно говоря, только позавчера узнал, что на самом деле КАртман, а не КартмАн, да и то случайно.

Опубликовано

Канал 2х2. Неужели вообще нигде не видел? На Ютубе на крайняк...

Надо смотреть. Хотя бы ради уважения к нашему отбывшему товарищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу