FLIGHT Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 вместе пойдем ... леса валить и эльдорадо подтянется еще ... Эльдорадо не подтянется. Он завязал
Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Эльдорадо не подтянется. Он завязал гыыы...то то я думаю он мне в личку больше с интимными вопросами неприличными не пристает...
Легенда Картман Опубликовано 20 июля, 2008 Легенда Опубликовано 20 июля, 2008 Эльдорадо не подтянется. Он завязал Узелком?
FLIGHT Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Всё, Рев Рана посекли и повязали с поличным.)))
=РуС= Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Всё, Рев Рана посекли и повязали с поличным.)))все там будем!
TaZman Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Это заговор... Сначала Рыба, теперь Картман... Кто следующий? Один за одним исчезают лучшие флудеры последнего времени. Кому это нужно? Что за нечеловеческие замыслы нависли над нами?Я предупреждаю вас, черти, только дайте мне повод я вас :gun_rifle: к едреной фене
=РуС= Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Это заговор... Сначала Рыба, теперь Картман... Кто следующий? Один за одним исчезают лучшие флудеры последнего времени. Кому это нужно? Что за нечеловеческие замыслы нависли над нами?Я предупреждаю вас, черти, только дайте мне повод я вас :gun_rifle: к едреной фенеты под феном?
Легенда хер майор Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Ты смотри у меня , а то я тебя на луну отправлю как в твоей подписи... хер майор разжалован до звания рядового... Фу! Место! Эх Картман, Картман. Ну ничего, через годик будет праздник в этом разделе. Вернутся Рыба и Картман и начнутся проводы меня в армию, если раньше не забанят навсегда. ps. Временно поменяю аватар в честь бедного жирдяя. Я бы предложил устроить еще и еженедельный тематический день жирдяя, но, давайте взглянем правде в глаза, мы и с рыбным-то днем не справляемся в нынешнем нашем состоянии. Превратили его в простую формальность.
Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 да, Тазмен, ты как всегда прав, я это и хотел сказать. Буль-буль.
Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 да, Тазмен, ты как всегда прав, я это и хотел сказать. Буль-буль.
TaZman Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ты в армию когда ? Через год, да ? А что 100% ?
TaZman Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Я смотрел Саус Парк и рыдал вчера. Это так жестоко.
Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 Я ни разу в жизни не смотрел SP. Даже не представляю о чём речь и где его можно посмотреть. Я, честно говоря, только позавчера узнал, что на самом деле КАртман, а не КартмАн, да и то случайно.
TaZman Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Канал 2х2. Неужели вообще нигде не видел? На Ютубе на крайняк...Надо смотреть. Хотя бы ради уважения к нашему отбывшему товарищу.
Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 у меня нет 2х2. На Ютубе сколько интересно одна серия весит, а то я ж задолбаюсь ждать.
Рекомендуемые сообщения