luna Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Есть проблемка. Я подвернул ногу. Первые 3 дня не мог ходить, потом потихоньку начал. Прошло 2 недели, я начал ходить на баскет, занимался со всеми, делал резкие рывки, смены направления и т.п., иногда очень болезненно. Делал упражнения с резинкой. Подвернул за 1.5недели до лета. Галик болит до сих пор. Я могу бегать, делать прыжки, менять направление, но это сопровождается болезненными ощущениями иногда. Недавно приходилось сесть на корточки, я почувствовал сильную боль. Боль в основном справа на косточке и слева вниз от другой косточки( левая нога). Потом, когда пробовал делать упражнение на укрепление тоже пронзила сильная боль. Конечно, это можно потерпеть, но у меня остался последний сезон и очень бы хотелось без недолеченных травм, которые могут повлиять на игру. До этого были травмы галике несколько раз. На правой ноге перед началом прошлого сезона, прошло более менее только к его середине. И левую, но не сильно, прошла она через 4 дня. Как вылечить голеностоп? Какие упражнения? Может быть нужны мази? Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать. Есть проблемка. Я подвернул ногу. Первые 3 дня не мог ходить, потом потихоньку начал. Прошло 2 недели, я начал ходить на баскет, занимался со всеми, делал резкие рывки, смены направления и т.п., иногда очень болезненно. Делал упражнения с резинкой. Подвернул за 1.5недели до лета. Галик болит до сих пор. Я могу бегать, делать прыжки, менять направление, но это сопровождается болезненными ощущениями иногда. Недавно приходилось сесть на корточки, я почувствовал сильную боль. Боль в основном справа на косточке и слева вниз от другой косточки( левая нога). Потом, когда пробовал делать упражнение на укрепление тоже пронзила сильная боль. Конечно, это можно потерпеть, но у меня остался последний сезон и очень бы хотелось без недолеченных травм, которые могут повлиять на игру. До этого были травмы галике несколько раз. На правой ноге перед началом прошлого сезона, прошло более менее только к его середине. И левую, но не сильно, прошла она через 4 дня. Как вылечить голеностоп? Какие упражнения? Может быть нужны мази? Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать. Есть проблемка. Я подвернул ногу. Первые 3 дня не мог ходить, потом потихоньку начал. Прошло 2 недели, я начал ходить на баскет, занимался со всеми, делал резкие рывки, смены направления и т.п., иногда очень болезненно. Делал упражнения с резинкой. Подвернул за 1.5недели до лета. Галик болит до сих пор. Я могу бегать, делать прыжки, менять направление, но это сопровождается болезненными ощущениями иногда. Недавно приходилось сесть на корточки, я почувствовал сильную боль. Боль в основном справа на косточке и слева вниз от другой косточки( левая нога). Потом, когда пробовал делать упражнение на укрепление тоже пронзила сильная боль. Конечно, это можно потерпеть, но у меня остался последний сезон и очень бы хотелось без недолеченных травм, которые могут повлиять на игру. До этого были травмы галике несколько раз. На правой ноге перед началом прошлого сезона, прошло более менее только к его середине. И левую, но не сильно, прошла она через 4 дня. Как вылечить голеностоп? Какие упражнения? Может быть нужны мази? Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать. Есть проблемка. Я подвернул ногу. Первые 3 дня не мог ходить, потом потихоньку начал. Прошло 2 недели, я начал ходить на баскет, занимался со всеми, делал резкие рывки, смены направления и т.п., иногда очень болезненно. Делал упражнения с резинкой. Подвернул за 1.5недели до лета. Галик болит до сих пор. Я могу бегать, делать прыжки, менять направление, но это сопровождается болезненными ощущениями иногда. Недавно приходилось сесть на корточки, я почувствовал сильную боль. Боль в основном справа на косточке и слева вниз от другой косточки( левая нога). Потом, когда пробовал делать упражнение на укрепление тоже пронзила сильная боль. Конечно, это можно потерпеть, но у меня остался последний сезон и очень бы хотелось без недолеченных травм, которые могут повлиять на игру. До этого были травмы галике несколько раз. На правой ноге перед началом прошлого сезона, прошло более менее только к его середине. И левую, но не сильно, прошла она через 4 дня. Как вылечить голеностоп? Какие упражнения? Может быть нужны мази? Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.