Cyd Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а чо, если Уоллеса и Смува добавим к Бруку, Дерон не согласится ли остаться? Кьюбан также быстро не сможет перестроить команду и наставить на чемпионский лад ТВОЮ ж ДИВИЗИЮ...... Крис Бруссард пишет, что Дуайт отказался продлевать контракт....крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dwight Howard just texted me that he has signed the waiver of his Early Termination Option все. Уоллес в Нетс!!!! в обратном направлении поехали Окур с Шоуни Уиллом и защищенным пиком от Хьюстона Изменено 15 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 все. Уоллес в Нетс!!!! в обратном направлении поехали Окур с Шоуни Уиллом и защищенным пиком от Хьюстона Если оф,то вообще неплохо сработали...По сути из активов ничего не потеряли.Можно еще что-нить намутить. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Nets are close to sending Mehmet Okur, Shawne Williams and a protected 1st round pick to Portland for Gerald Wallace, league sources tell Y! вот по Джеральду ..... всё. Дуайтоапокалипсис закончен. Y! Story: The drama finally ends. For now. Dwight Howard will stay with Magic through 2012-'13 season http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Atl8iGWS7vO0ubptYPwgune8vLYF?slug=aw-wojnarowski_dwight_howard_magic_031412 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну что, закрыли одну проблемную позицию очень крепким игроком за очень дешево. Ждем дальше 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 точно хьюстоновский пик? если так, то сделка радует. ещё бы Петро куда-нибудь пристроить) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А пик на сколько мест защищен? Так пик Хьюстона? Не наш значит? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Arkonap 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Если оф,то вообще неплохо сработали...По сути из активов ничего не потеряли.Можно еще что-нить намутить. Это оч даже хорошо, только где ты этот трейд увидел? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 С Уоллесом отлично сработали. Самая проблемная позиция закрыта + он на тяже может погонять прилично. Главное, чтобы мотивация была, а то в последнее время в ПТБ он вялый был временами. Впрочем, как и все там. Они походу окончательно решили сливать сезон. Вот уж не ожидал. Что-то там действительно не так - начали за здравие, я думал, что будут одними из претендентов на финал Конфы, а они вон как стухли. И пик уже не получат высокий, и в ПО не выйдут. Мрак. Жалко ЛаМаркуса. Только удержит ли это Дерона? Через 15 минут в Орладно пресс-конфа вроде бы. Не знаю, что, но что-то будут вещать. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) nickgreen помоги с пиком разобраться. Войнорович пишет, что protected 1st round pick? Хьюстона или наш? Ещё есть Хамп Фармар Морроу, ещё один пик в первом раунде. Намутит ли чего Король? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 помоги с пиком разобраться. Войнорович пишет, что protected 1st round pick? Хьюстона или наш? Пока не ясно. Но то, что протектед - хорошо. Если мы в ПО не выйдем (а мы не выйдем), они этим пиком воспользоваться в ближайшее время не смогут. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 nickgreen помоги с пиком разобраться. Войнорович пишет, что protected 1st round pick? Хьюстона или наш? Ещё есть Хамп Фармар Морроу, ещё один пик в первом раунде. Намутит ли чего Король? Наш пик, потому что обсуждают, насколько он будет защищен, а Хьюстона уже и так защищен. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 nickgreen помоги с пиком разобраться. Войнорович пишет, что protected 1st round pick? Хьюстона или наш? Да, у меня тоже его твиттер открыт, я думал может ты ещё из какого источника инфу добавил. Значит не ясно. Может быть и наш пик. Но радует, что защищённый. Ещё бы узнать по какой №. В общем, ждём подробностей 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот собственно эта новость: Adrian Wojnarowski is reporting the Nets are close to sending Mehmet Okur, Shawne Williams and a protected 1st round pick to Portland for Gerald Wallace. Wallace, 29, earns $9.5 million this season with a player option at the same salary next season. No details yet on what year or the protections on the draft pick. A 6'7" forward known for his intense play, Wallace is averaging 13.3 points and 6.6 rebounds, shooting 47.2% overall and 26.5% form three, both down from his career averages. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 забирайте еще Джей-Джей Хиксона 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 No details yet on what year or the protections on the draft pick. А, ок. Наш значит. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да, у меня тоже его твиттер открыт, я думал может ты ещё из какого источника инфу добавил. Значит не ясно. Может быть и наш пик. Но радует, что защищённый. Ещё бы узнать по какой №. В общем, ждём подробностей The proposed 2012 draft pick the Nets would send to Blazers in Wallace deal would be protected only through the top 3 spots, sources tell Y! слаб я в этих защищенностях 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да, у меня тоже его твиттер открыт, я думал может ты ещё из какого источника инфу добавил. Значит не ясно. Может быть и наш пик. Но радует, что защищённый. Ещё бы узнать по какой №. В общем, ждём подробностей Топ3 https://twitter.com/#!/WojYahooNBA/status/180339909054304256 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 только до топ-3, уау... это уже радует гораздо меньше 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Топ3 https://twitter.com/...339909054304256 обьсните мне 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 обьсните мне если всё так, то это значит, что пик останется у нас только если будет с 1 по 3№. если ниже (с 4 по 30), то он переходит Портленду 1 Цитата
Robert Mile Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 обьсните мне Короч, если пик будет в тройке, то они им не могут пользоваться. И так пока он из тройки не упадет, либо время протекшена не истечет. Когда время истечет этот пик становится двумя более слабыми (скорее всего 2 раунда, но не уверен). 1 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 обьсните мне В общем выбор останется у нас только если наш пик будет 1, 2 или 3, а в остальных случаях у Блэйзерс 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 обьсните мне В общем, как я понимаю, если у вас вы получите 3 пик, то он останется при вас. Если будет 4,5,6 и т.д. - он отходит Портленду. Как мне кажется вам особой радости эта информация принести не должна. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В общем, как я понимаю, если у вас вы получите 3 пик, то он останется при вас. Если будет 4,5,6 и т.д. - он отходит Портленду. Как мне кажется вам особой радости эта информация принести не должна. Ты правильно понимаешь, и это действительно очень плохая новость(( Не стоит Уоллес высокого пика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.