Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а чо, если Уоллеса и Смува добавим к Бруку, Дерон не согласится ли остаться?

Кьюбан также быстро не сможет перестроить команду и наставить на чемпионский лад

ТВОЮ ж ДИВИЗИЮ......

Крис Бруссард пишет, что Дуайт отказался продлевать контракт....крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dwight Howard just texted me that he has signed the waiver of his Early Termination Option

все. Уоллес в Нетс!!!!

Wallace_Gerald_por_110308.jpg

в обратном направлении поехали Окур с Шоуни Уиллом и защищенным пиком от Хьюстона

Изменено пользователем Cyd
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все. Уоллес в Нетс!!!!

Wallace_Gerald_por_110308.jpg

в обратном направлении поехали Окур с Шоуни Уиллом и защищенным пиком от Хьюстона

Если оф,то вообще неплохо сработали...По сути из активов ничего не потеряли.Можно еще что-нить намутить.

Опубликовано
Nets are close to sending Mehmet Okur, Shawne Williams and a protected 1st round pick to Portland for Gerald Wallace, league sources tell Y!

вот по Джеральду

.....

всё. Дуайтоапокалипсис закончен.

Y! Story: The drama finally ends. For now. Dwight Howard will stay with Magic through 2012-'13 season

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Atl8iGWS7vO0ubptYPwgune8vLYF?slug=aw-wojnarowski_dwight_howard_magic_031412

Опубликовано

Если оф,то вообще неплохо сработали...По сути из активов ничего не потеряли.Можно еще что-нить намутить.

Это оч даже хорошо, только где ты этот трейд увидел?

Опубликовано

С Уоллесом отлично сработали. Самая проблемная позиция закрыта + он на тяже может погонять прилично. Главное, чтобы мотивация была, а то в последнее время в ПТБ он вялый был временами. Впрочем, как и все там. Они походу окончательно решили сливать сезон. Вот уж не ожидал. Что-то там действительно не так - начали за здравие, я думал, что будут одними из претендентов на финал Конфы, а они вон как стухли. И пик уже не получат высокий, и в ПО не выйдут. Мрак. Жалко ЛаМаркуса.

Только удержит ли это Дерона?

Через 15 минут в Орладно пресс-конфа вроде бы. Не знаю, что, но что-то будут вещать.

Опубликовано (изменено)

nickgreen

помоги с пиком разобраться. Войнорович пишет, что protected 1st round pick? Хьюстона или наш?blink.gif

Ещё есть Хамп Фармар Морроу, ещё один пик в первом раунде. Намутит ли чего Король?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
помоги с пиком разобраться. Войнорович пишет, что protected 1st round pick? Хьюстона или наш?

Пока не ясно. Но то, что протектед - хорошо. Если мы в ПО не выйдем (а мы не выйдем), они этим пиком воспользоваться в ближайшее время не смогут.

Опубликовано

nickgreen

помоги с пиком разобраться. Войнорович пишет, что protected 1st round pick? Хьюстона или наш?blink.gif

Ещё есть Хамп Фармар Морроу, ещё один пик в первом раунде. Намутит ли чего Король?

Наш пик, потому что обсуждают, насколько он будет защищен, а Хьюстона уже и так защищен.

Опубликовано

nickgreen

Да, у меня тоже его твиттер открыт, я думал может ты ещё из какого источника инфу добавил. :)

Значит не ясно. Может быть и наш пик. Но радует, что защищённый. Ещё бы узнать по какой №. В общем, ждём подробностей

Опубликовано

Вот собственно эта новость:

Adrian Wojnarowski is reporting the Nets are close to sending Mehmet Okur, Shawne Williams and a protected 1st round pick to Portland for Gerald Wallace.

Wallace, 29, earns $9.5 million this season with a player option at the same salary next season. No details yet on what year or the protections on the draft pick.

A 6'7" forward known for his intense play, Wallace is averaging 13.3 points and 6.6 rebounds, shooting 47.2% overall and 26.5% form three, both down from his career averages.

Опубликовано

Да, у меня тоже его твиттер открыт, я думал может ты ещё из какого источника инфу добавил. :)

Значит не ясно. Может быть и наш пик. Но радует, что защищённый. Ещё бы узнать по какой №. В общем, ждём подробностей

The proposed 2012 draft pick the Nets would send to Blazers in Wallace deal would be protected only through the top 3 spots, sources tell Y!

слаб я в этих защищенностях

Опубликовано

Топ3

https://twitter.com/#!/WojYahooNBA/status/180339909054304256

Опубликовано
обьсните мне

Короч, если пик будет в тройке, то они им не могут пользоваться. И так пока он из тройки не упадет, либо время протекшена не истечет. Когда время истечет этот пик становится двумя более слабыми (скорее всего 2 раунда, но не уверен).

Опубликовано

обьсните мнеsleep.gif

В общем, как я понимаю, если у вас вы получите 3 пик, то он останется при вас. Если будет 4,5,6 и т.д. - он отходит Портленду. Как мне кажется вам особой радости эта информация принести не должна.

Опубликовано

В общем, как я понимаю, если у вас вы получите 3 пик, то он останется при вас. Если будет 4,5,6 и т.д. - он отходит Портленду. Как мне кажется вам особой радости эта информация принести не должна.

Ты правильно понимаешь, и это действительно очень плохая новость(( Не стоит Уоллес высокого пика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу