Teddy Bear Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Одом ожет в Нетс перейти? Вот он то для меня важнее Ховарда - странно, но он один из 4х баскетболистов из-за каких НБА смотреть начал!...но все же и Двайт бы не помешал) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Одом ожет в Нетс перейти? Вот он то для меня важнее Ховарда - странно, но он один из 4х баскетболистов из-за каких НБА смотреть начал!...но все же и Двайт бы не помешал) Одому бы еще дать старт и времени побольше. Благо в Нетс абсолютно вакантна позиция третьего - а Ламар и там сыграть может, да и Хамфриса разгрузить. Если Ламар почувствует уверенность, почувствует, что он нужен команде - его не остановить. Вспомните матчи ЛАЛ в свое время. И, глядя на такого Одома, Ховарда сильнее потянет в Нетс, ибо он почувствует большую перспективу. Хотя выменивать Ховарда мне кажется глупостью. Здесь надо рискнуть и дождаться окончания сезона, когда Ди станет свободным агентом и сможет перейти в команду безо всяких обменов. Если же Двайта переманит кто раньше - значит не судьба. А отдавать за столь ненадежного игрока Лопеза - много, пускай и Двайт центрит лучше всех в мире. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну че там, оставляете моего фаворита или нет? Играл сегодне наибольшее количество времени среди третьих, алейупчик свой забил, идеальный энэрджи гай фром зе бенч) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну че там, оставляете моего фаворита или нет? Играл сегодне наибольшее количество времени среди третьих, алейупчик свой забил, идеальный энэрджи гай фром зе бенч) комментаторы еще обращали внимание на его голову во время этого алей уппа, действительно роскошно смотрелось 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Одому бы еще дать старт и времени побольше. Благо в Нетс абсолютно вакантна позиция третьего - а Ламар и там сыграть может, да и Хамфриса разгрузить. Если Ламар почувствует уверенность, почувствует, что он нужен команде - его не остановить. Вспомните матчи ЛАЛ в свое время. И, глядя на такого Одома, Ховарда сильнее потянет в Нетс, ибо он почувствует большую перспективу. Хотя выменивать Ховарда мне кажется глупостью. Здесь надо рискнуть и дождаться окончания сезона, когда Ди станет свободным агентом и сможет перейти в команду безо всяких обменов. Если же Двайта переманит кто раньше - значит не судьба. А отдавать за столь ненадежного игрока Лопеза - много, пускай и Двайт центрит лучше всех в мире. абсолютно согласен по всем пунктам) Мы же не хотим вторыми Никс стать, отдавшими все сокровенное за Кармэло? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Конечно, если Даллас выкупит контракт Ламара, и он согласится на минималку в Нетс, то это было бы супер усиление, не смотря на то что он сейчас явно не в форме. Ведь все мы знаем кто такой Одом и что он могёт. Под Ховарда это был бы отличный вариант стартового 4-го номера, вместо всяких Шелденов и Шоуни Вильямсов. Но даже если с Ховардом не срастется, то при подписании Ламарчика можно было бы его и на 3-м номере юзать - фронт корт Ламар-Хамп-Лопез на бумаге выглядит также весьма заманчиво. В общем, Билли Кингу и карты в руки, маневров для усиления и поднятия команды на более высокий уровень в ближайшие две недели у него предостаточно. Лишь бы не подкачал 0 Цитата
h2o Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) В случае с Ховардом мнение Стерна вообще никого не интересует т.к. это не Пол,который принадлежал NBA. Здесь продажи, обмены между командами находящимися в частных руках Cпасибо, я знаю, у тебя смайлики не отображаются что-ли? А насчет Одома, очень нравится этот игрок, не знаю что с ним сейчас творится и что тому причина, но игрок который умеет думать на площадке и может закрыть две позиции это очень и очень круто! Переедем с ним в Бруклин, переподпишем Хамфриса и можно будет переименовать команду в Brooklyn Kardashians Изменено 3 марта, 2012 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 тоже ничо так Cисяндры какие то вместо мяча...Насчёт Одома-реальное усиление за вет минимум до конца сезона если его выкупит Даллас щас...Очень поможет нам на 3шке или со скамейки 4м... 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Реально на сиськи похоже . Хотя почему бы и нет 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 В случае с Ховардом мнение Стерна вообще никого не интересует т.к. это не Пол,который принадлежал NBA. Здесь продажи, обмены между командами находящимися в частных руках хмм... серьёзно? в последние годы уже как-то пора бы и привыкнуть, что мнение Стерна в таких сделках иметь значение будет. Одому бы еще дать старт и времени побольше. Благо в Нетс абсолютно вакантна позиция третьего - а Ламар и там сыграть может, да и Хамфриса разгрузить. Если Ламар почувствует уверенность, почувствует, что он нужен команде - его не остановить. Вспомните матчи ЛАЛ в свое время. И, глядя на такого Одома, Ховарда сильнее потянет в Нетс, ибо он почувствует большую перспективу. 3№ Ламар играть уже не может. он и в ЛАЛ последние сезоны там практически не играл. И посмотрите матчи Мавс, где он играл в нынешнем сезоне. Роль у него была примерно такая же, что и в Лейкерс, но пока не вжился. Но если Мавс выкупят его контракт и если он хотел бы играть в Нетс, то это было бы весьма интересно Хотя выменивать Ховарда мне кажется глупостью. Здесь надо рискнуть и дождаться окончания сезона, когда Ди станет свободным агентом и сможет перейти в команду безо всяких обменов. Если же Двайта переманит кто раньше - значит не судьба. А отдавать за столь ненадежного игрока Лопеза - много, пускай и Двайт центрит лучше всех в мире. Если Ховарда так и не обменяют до дедлайна и он не продлит с Меджик- это был бы абсолютно идеальный вариант. Но тут многое зависит от чутья Кинга. Если кто-то будет готов дать Мэджик то, что их устраивает за Дуайта, то надо из кожи вылезть, но перебить. Потому что он нужен команде, нужен франчайзу. Так или иначе, сейчас это главный вопрос перспектив развития клуба 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 у Дерона минитравма, это и обьясняет его не лучшую игру. ещё в игре с Далласом по рукам досталось, по-моему, от Мэриона. И Рондо добавилв игре против Бостона. Сегодня Шарлотт, давай 12-ую! Одома вернули из Д-Лиги и он доиграет этот сезон в джерси Мавс 0 Цитата
Trall Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 у Дерона минитравма, это и обьясняет его не лучшую игру. ещё в игре с Далласом по рукам досталось, по-моему, от Мэриона. И Рондо добавилв игре против Бостона. Сегодня Шарлотт, давай 12-ую! Одома вернули из Д-Лиги и он доиграет этот сезон в джерси Мавс А Дерон сегодня сыграет или ему отдых дадут?Сегодня обязаны выигрывать у Шарлоты... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 играет. даже Окур возвращается вроде все здоровы наконец 0 Цитата
Trall Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Неплохой у нас кстати фронкорт вырисовывается старт-Хамп Брук,со скамейки Окур Шелден.3 номера Дешон и Грин-и отличный дифенс и скоринг.Маршон и Морроу-в основном скорят.Дерон Фармар и Гейнс-тоже когда нужно разыгрывать это делает Дерон,когда скорить Фармар,когда отзащищаться Гейнс.Много у нас может быть схем-вопрос справится ли с этим тренер...Вообщем очень неплохая у нас сейчас команда и если бы не травмы на начале сезона то могли бы идти уже в зоне ПО... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не без труда, но одержана 12-ая победа, на сей раз над бобиками. у Ди Уилла карьер хай 57 пунктов!!! с чем его, собственно, и поздравляем! В третьей из 28 очков команды он забросил 22!!! а вот за Лопеса страшно, опять та же лодыжка.... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) МРТ вчера ничего серьезного не выявило у Брука, но он покидал игру на костылях. Сегодня повторное обследование...надеюсь, что его обойдет участь хронической лодыжки... ещё раз посмаковать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Aexo1kL5flo Изменено 5 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Туговато игра с бобиками прошла, я думал, что полегче будет с худшей командой лиги. А 57 очей от Дерона, 22 из которых в 3-й четверти, что помогло Нетс выйти вперед - это просто невероятно! Что-то я во время игры и не заметил, когда Брук успел травму получить. Главное, чтобы все обошлось, а то мы все знаем, как Сетям туго без него приходится. 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Туговато игра с бобиками прошла, я думал, что полегче будет с худшей командой лиги. А 57 очей от Дерона, 22 из которых в 3-й четверти, что помогло Нетс выйти вперед - это просто невероятно! Что-то я во время игры и не заметил, когда Брук успел травму получить. Главное, чтобы все обошлось, а то мы все знаем, как Сетям туго без него приходится. Очень я бы сказал туговато! В который раз не видно отражения хоть какой-то тренерской мысли на площадке, просто грандиозно зарешал Ди-Уилл и все!! Как не посмотрю в последнее время игры Сеток, всегда попадаю на те где Брукс лажает, все вроде как хвалят парня и на самом деле есть за что, но он конечно еще очень сырой! Надеюсь в плане стабильности в следующем сезоне у Маршона будут подвижки, пускай уж тренерский штаб хоть что-нибудь родит. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Как не посмотрю в последнее время игры Сеток, всегда попадаю на те где Брукс лажает, все вроде как хвалят парня и на самом деле есть за что, но он конечно еще очень сырой! Надеюсь в плане стабильности в следующем сезоне у Маршона будут подвижки, пускай уж тренерский штаб хоть что-нибудь родит. Это после оллстар брэйка он немного сдал, я бы даже сказал не сдал, а просто стал меньше на себя брать игру. В последних играх он мало бросает по кольцу и это понятно, ведь в команде появился Лопес, которому тоже нужен мяч. Так что нестабильность Маршона, думаю, это не самая большая проблема Сеток, для этого нужно время. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) немного иначе мыслю. с выздоровлением Лопеса, видимо, Маршон получил от Эвери новые указания и задания, с которыми он пока не справляется. Одно бросается в глаза, что Брукс часто находится при розыгрыше в самом углу площадки на трехочковой линии. Меньше получает мяч, меньше занимается розыгрышем, его используют только для последнего броска и частенько именно из-за дуги...Получая за 4 секунды до завершения атаки, он часто уклоняется от броска, даже если его никто не опекает, сбивается на дриблинг, идёт в обыгрыш и следует потеря...это вот после All-Stara и замечается. Как мне кажется, это не его. Он молод и далеко не вторая опция в атаке, любит действовать с размахом как Ди Уилл, не дело его в угол запихивать и мажет довольно часто с этой позиции, собственно и статистика об этом говорит в последних играх Изменено 5 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 <br />...Получая за 4 секунды до завершения атаки, он часто уклоняется от броска, даже если его никто не опекает, сбивается на дриблинг, идёт в обыгрыш и следует потеря...это вот после All-Stara и замечается. Как мне кажется, это не его. Он молод и далеко не вторая опция в атаке, любит действовать с размахом как Ди Уилл, не дело его в угол запихивать и мажет довольно часто с этой позиции, собственно и статистика об этом говорит в последних играх<br /><br /><br /><br /> Про то, что он очкует кидать и теряет после этого мяч я тоже писал, это все понятно, это психологический момент и все-такое, это кстати и до all star game было заметно, но имхо совсем не вариант с появлением Лопеза загонять Брукса в роль Кайла Корвера какого-нибудь, пускай психологи с ним работают, пускай наоборот учится инициативным быть, делая по три броска за игру он ни во что не вырастет 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Д-Вилл конкретно зажёг-57 очей это не шуточки!Страшновато за Лопеса-хоть бы ничего страшного... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что там, не слышно, оставляете Грина или нет? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Д-Вилл конкретно зажёг-57 очей это не шуточки!Страшновато за Лопеса-хоть бы ничего страшного... 3 недели out.... весь сезон ...и о обмене можно забыть единственное, что немного успокаивает...он не усугубил свою прошлую травму(перелом правой ноги). Растяжение связок лодыжки до 23 марта точно Лопеса не увидим. на эту дату назначен повторный осмотр по Грину пока ничего. скорее всего второй 10-дневный обеспечен оставлять нужно! ибо лучше малого форварда до конца сезона не найти! http://www.youtube.com/watch?v=vdrf1R_-oTw Изменено 5 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.