Cyd Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GRE-J-2ljsQ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) плюсую жаль, что нервничал и совсем на себя самого не выглядел на конкурсе, даже в отведенное время не уложился Игрок, который лидирует в лиге по КПД трёх (если не ошибаюсь), всего 14 пунктов набрал а за Петровича - огромный респект! Ну так Морроу еще молодой... И наверное он хотел победить, настраивался. И перегорел. Как Джонс в финале - тот вообще обалденную треху имеет, а разочаровал. Так и Энтони - старался, но... А всяким Дюрантам, которым особо ничего не нужно было - выступать на этом конкурсе было бы значительно проще. С завтрашнего дня таких слухов будет появляться бесконечное множество. Хотя лично я не задумываясь махнул бы Морроу на Бизли. На АЗ и так играть есть кому, а вот с 3-м номером совсем беда. Плюс истекающий контракт это огромный плюс летом, особенно, если Двайт решит остаться в Орландо до конца сезона. Бизли ведь все еще силен и перспективен. И контракт у него был небольшой. Если удастся переподписать за те же деньги - будет отличным подспорьем на позиции третьего. Не удастся - освободится место. И, согласен - трейд такой совершать сразу нужно, коли предложение поступит. Морроу, как бы он хорош ни был, замену найти не так сложно будет. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 слухи... Воины с Нетс обсуждают обмен Эллиса на Лопеса... так понимаю в рамках 3-ней сделки?... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Думаю Грин и против Бостона сыграет норм, это все его бывшые команды пока, вам бы еще игру с Хьюстоном и Минисотой за эти 10 дней, точно бы продлили парня) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 в Вашем распоряжении официальная страничка Маршона http://marshonbrooks.com/ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Думаю Грин и против Бостона сыграет норм, это все его бывшые команды пока, вам бы еще игру с Хьюстоном и Минисотой за эти 10 дней, точно бы продлили парня) а еще Локомотив кубань и красные крылья))) и точно продлили бы)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) слухи... Воины с Нетс обсуждают обмен Эллиса на Лопеса... так понимаю в рамках 3-ней сделки?... не не катит,2 голден стейт будет. А 2 голден стейта в лиге это слишком Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
h2o Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) слухи... Воины с Нетс обсуждают обмен Эллиса на Лопеса... так понимаю в рамках 3-ней сделки?... Если это не утка, то я так понял что Лопес Орландо не интересует как составляющая часть трейд пакета.. P.S. А Морроу на Бизли нормальный вариант, хотя.. что-то мне подсказывает что планокур с Эвери не поладит. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем h2o 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если это не утка, то я так понял что Лопес Орландо не интересует как составляющая часть трейд пакета.. Байни их не интересует, Лопез их не интересует, так и останутся летом без Двайта и без компенсации. 2 Цитата
Iversson Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Побаловался тут на досуге с ТрейдМашиной и вот что вышло http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=7o6v9lx Можно, конечно, все это еще пиками разбавить и будет вполне себе нормальный вариант для всех. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Бруссард пишет, что Ховард присоединится к Нетс летом как свободный агент...особо доверия этот человек не вызывает только зачем Лопеса на Монту?(если только сделка Нетс-Голден Стэйт-Орландо) тут и Мэджик ведет охоту на Эллиса, все силы брошены, чтобы пригласить второго сильного игрока к Дуайту столько желтизны.... вот ещё...Ховард типа заявляет, что если очутится в ЛАЛ, то не будет продлевать контракт с озерными. Тут и мать Дуайта приплели, она хочет, чтобы её сын остался в Орландо если есть такая договоренность или ещё чего(насчет того, что Ховард придет как СА в Бруклин), то было бы разумно укрепить сф или пф к Дуайту, на мысль сразу кандидатура Смита из Атланты, которая ищет центрового Mighty а еще Локомотив кубань и красные крылья))) и точно продлили бы)) давно заметил, что любишь заходить в ветку Нетс, чтобы поязвить, скрыто потроллить зачем Тебе это? понимаю, что не переносишь Нетс, можно ведь как-то по-другому? мне, допустим, неприятно Изменено 1 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Побаловался тут на досуге с ТрейдМашиной и вот что вышло http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=7o6v9lx Можно, конечно, все это еще пиками разбавить и будет вполне себе нормальный вариант для всех. а замечательный трейд предлагаешь! волкам еще пару пиков сунуть и все довольными будут) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 если есть такая договоренность или ещё чего(насчет того, что Ховард придет как СА в Бруклин), то было бы разумно укрепить сф или пф к Дуайту, на мысль сразу кандидатура Смита из Атланты, которая ищет центрового Ты имеешь ввиду обмен Лопеса + (кто-то для уравновешивания зарплат) на Джоша Смита? Если так, то на мой взгляд, лучше летом попытаться подписать сразу и Ховада и Лопеса, а позицию СФ можно будет укрепить с помощью того же Кириленко, предложив ему МЛЕ. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ты имеешь ввиду обмен Лопеса + (кто-то для уравновешивания зарплат) на Джоша Смита? Если так, то на мой взгляд, лучше летом попытаться подписать сразу и Ховада и Лопеса, а позицию СФ можно будет укрепить с помощью того же Кириленко, предложив ему МЛЕ. угу Дуайт-Смит-Дерон костяк серьезный не верю, что Дуайт-Лопес смогут вместе на паркете находится. Медленный Брук для пф может и не прав. если Дуайт будет выполнять роль Хамприса, а Лопес каждую игру по сорокету класть в кольцо размечтались) Дуайта сначала украсть у Мэджик нужно Изменено 1 марта, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 не верю, что Дуайт-Лопес смогут вместе на паркете находится. Медленный Брук для пф ну не знаю, та же связка Газоль-Байнум не быстрее, чем потенциальная связка Ховард-Лопес, имхо. Да и проблема фол-трабла Двайта всегда будет греть душу соперников и как раз присутствие Брука в команде могло бы эту проблему минимизировать. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну не знаю, та же связка Газоль-Байнум не быстрее, чем потенциальная связка Ховард-Лопес, имхо. Да и проблема фол-трабла Двайта всегда будет греть душу соперников и как раз присутствие Брука в команде могло бы эту проблему минимизировать. возможно, ты и прав две башни > одной Газоль пошустрее, в остальном они похожи в начале сезона Брук выглядел агрессивней, а теперь вернулся на прежний level, понимаю...травма...физуху возвращать тяжело а вот ещё... Хамп Дешон Окур Шоуни истекающие если сделки крупной не будет до 15-ого, то не получив ничего за Криса...как-то обидно или ждать лета, если прогорит, то переподписать Хамприса...ему самому это может не понравится 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тимми тоже не самый скоростной, но с Робинсоном хорошо плясали...Оставить Хамфриса, Брука и пригласить Двайта было бы круто, но это же читерство такой фронткорт иметь с Бруксом, Дероном и "каким нибудь Харисоном Барнсом") 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 <br />Тимми тоже не самый скоростной, но с Робинсоном хорошо плясали...Оставить Хамфриса, Брука и пригласить Двайта было бы круто, но это же читерство такой фронткорт иметь с Бруксом, Дероном и "каким нибудь Харисоном Барнсом")<br /><br /><br /><br /> Стерн такого точно не одобрит Запретит при наличии Брука подписывать Шкафа А если серьезно, то раньше я был за такой дуэт, но на данный момент не представляю их вместе на площадке, и Брук потухнет и от Шкафа меньше толку будет это имхо как пить дать, под Шкафа надо какого нибудь мобильного четвертого с бросочком! Эх зря тогда Раяна Андерсона отдали.. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 и "каким нибудь Харисоном Барнсом" Майклом Кидд-Гилкристом 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 <br /><br /><br /> Стерн такого точно не одобрит Запретит при наличии Брука подписывать Шкафа А если серьезно, то раньше я был за такой дуэт, но на данный момент не представляю их вместе на площадке, и Брук потухнет и от Шкафа меньше толку будет это имхо как пить дать, под Шкафа надо какого нибудь мобильного четвертого с бросочком! Эх зря тогда Раяна Андерсона отдали.. и вновь - Тимми и Робинсон друг другу не мешали) Главное будет правильные схемы подобрать... 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 <br /><br /><br /> Стерн такого точно не одобрит Запретит при наличии Брука подписывать Шкафа А если серьезно, то раньше я был за такой дуэт, но на данный момент не представляю их вместе на площадке, и Брук потухнет и от Шкафа меньше толку будет это имхо как пить дать, под Шкафа надо какого нибудь мобильного четвертого с бросочком! Эх зря тогда Раяна Андерсона отдали.. да не,не должен Брук потухнуть,а может наоборт прибыват,ведь сколько лет их команда внизу таблицы,а тут будет реальный шанс побороться за выход в ПО и может даже за титул.Такая обстановка любого игрока мобилизирует на дополнительные возможности. Вообще реально было бы круто,если бы это все таки произошло и опасения что не сыграються,беспочвенны. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 маловато слухов на сегодня) Лопес хочет остаться в Нетс и переехать в Бруклин и не хочет переезжать в Орландо. Ещё Брук заявил, что рад был бы играть бок о бок с Дуайтом. типа Одом хочет выкупить контракт у Маверикс и присоединится к Кельтам или Сеткам 0 Цитата
Serg od Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Лопес хочет остаться в Нетс и переехать в Бруклин и не хочет переезжать в Орландо. Ещё Брук заявил, что рад был бы играть бок о бок с Дуайтом. Лично я был бы рад такому развитию событий не меньше. Все-таки Брук - это свой. Свой с самого начала карьеры. Их с Маршоном всего двое (ну еще частично можно назвать Хампа, поскольку он по настоящему раскрылся только у нас). Не хочется чтобы свои уходили. Тем более, невооруженным глазом видно, как Брук старается изо всех сил быть полезным команде, что у него очень даже неплохо получается. Перстни, взятые исключительно легионерами - это все-таки не то. Хоть кто-то свой все-таки должен быть в команде. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Serg od 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 2 марта, 2012 Модератор Опубликовано 2 марта, 2012 <br /><br /><br /> Стерн такого точно не одобрит Запретит при наличии Брука подписывать Шкафа А если серьезно, то раньше я был за такой дуэт, но на данный момент не представляю их вместе на площадке, и Брук потухнет и от Шкафа меньше толку будет это имхо как пить дать, под Шкафа надо какого нибудь мобильного четвертого с бросочком! Эх зря тогда Раяна Андерсона отдали.. В случае с Ховардом мнение Стерна вообще никого не интересует т.к. это не Пол,который принадлежал NBA. Здесь продажи, обмены между командами находящимися в частных руках 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 2 марта, 2012 Модератор Опубликовано 2 марта, 2012 маловато слухов на сегодня) Лопес хочет остаться в Нетс и переехать в Бруклин и не хочет переезжать в Орландо. Ещё Брук заявил, что рад был бы играть бок о бок с Дуайтом. типа Одом хочет выкупить контракт у Маверикс и присоединится к Кельтам или Сеткам Вообще мне кажется,что Одом на пару с Стадемайером полностью закроют позицию ПФ в NY это будет интересная пара. Что до обсуждаемого здесь обмена Ховарда то как и в случае с ЛАЛ на мой взгляд любой обмен имеет свою цель и цену. Если цель только деньги то конечно приход Ховарда большое рекламное благо,а вот если смотреть на игровые задачи-то я вовсе не уверен,что Ховард,да ещё с таким довеском как Турок стоит трёх игроков(о которых ходят разговоры) нынешнего NETS, да ещё во главе с Лопесом,который показывает на мой взгляд отличную игру. Парень несомненно прибавляет из года в год. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.