Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная логика у менеджмента Нетс, зачем им нужен Болкмен, нда парень может отпахать в защите, наверное больше ничего не может.

Не более чем крепкий скамеечник, не путать с ролевиком, не более 10 минут за матч должен получать.

В составе то вроде есть Брукс, Стивенсон и Морроу, возможно маловаты и не очень где то атлетизма на 3-ку не хватит, но пусть играют развиваются, Дешона это не касается уже.

Так что немого странно, уж если так хочется заткнуть позицию легкого форварда то скажем Джамарио Муна никто не отменял.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Джамарио Муна никто не отменял.

Кстати неплохой вариант. Есть еще вроде Эл Торнтон в СА, раньше тоже неплох был. Но все это рискованно - подписывать игроков без игровой практики в таком напряженном сезоне. Вон Боганса подписали, который нигде не играл с прошлого сезона, а он на ровном месте серьезную травму получил. Так что, имхо, лучше искать усиления среди ныне играющих игроков.

Опубликовано

Странная логика у менеджмента Нетс, зачем им нужен Болкмен, нда парень может отпахать в защите, наверное больше ничего не может.

Не более чем крепкий скамеечник, не путать с ролевиком, не более 10 минут за матч должен получать.

В составе то вроде есть Брукс, Стивенсон и Морроу, возможно маловаты и не очень где то атлетизма на 3-ку не хватит, но пусть играют развиваются, Дешона это не касается уже.

Так что немого странно, уж если так хочется заткнуть позицию легкого форварда то скажем Джамарио Муна никто не отменял.

Ну Муна никто не подписывает уже давно и наверно не спроста...Болкмен же неплохо выходил у НЙ со скамейки и приносил пользу,да и не отнимет он время ни у кого-Дешон старт,а Болкмен со скамьи на 5-10 минут+какое то время Морроу.Опять таки Болкмен может и 4го номера сыграть...

Опубликовано

Кстати неплохой вариант. Есть еще вроде Эл Торнтон в СА, раньше тоже неплох был. Но все это рискованно - подписывать игроков без игровой практики в таком напряженном сезоне. Вон Боганса подписали, который нигде не играл с прошлого сезона, а он на ровном месте серьезную травму получил. Так что, имхо, лучше искать усиления среди ныне играющих игроков.

Не знаю Мун гипер физически силен, не думаю , что у него будут проблемы с травмами.

тем более сейчас ОСВ каникулы будут, хорошее время войти в колею.

а травмы, такая штука их можно и на ровном месте получить

Ну Муна никто не подписывает уже давно и наверно не спроста...Болкмен же неплохо выходил у НЙ со скамейки и приносил пользу,да и не отнимет он время ни у кого-Дешон старт,а Болкмен со скамьи на 5-10 минут+какое то время Морроу.Опять таки Болкмен может и 4го номера сыграть...

Так и Болкмен для мебели в Никс.

Хотя из-за 5 - 10 минут, наверное не стоит и говорить о игроке, раньше сидел в дальнем угле скамейки в оранжево синим теперь будет в сине серебристом (такие вроде накидки у вас, честно не помю)

Опубликовано

Не знаю Мун гипер физически силен, не думаю , что у него будут проблемы с травмами.

тем более сейчас ОСВ каникулы будут, хорошее время войти в колею.

а травмы, такая штука их можно и на ровном месте получить

Так и Болкмен для мебели в Никс.

Хотя из-за 5 - 10 минут, наверное не стоит и говорить о игроке, раньше сидел в дальнем угле скамейки в оранжево синим теперь будет в сине серебристом (такие вроде накидки у вас, честно не помю)

Красные и белые накидки)Синяя накидка-это ретро форма)

Опубликовано (изменено)

Да ну Муна этого, обычный попрыгунчик аки Джеральд Грин и имхо ничем не лучше Балкмана, уж лучше нашего старого знакомого Бобби Симмонса, тот хоть помню бросать умел, кстати кто сегодня с Оленями смотреть будет? Я лично жду недождусь Лопеза на паркете увидеть!

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Да ну Муна этого, обычный попрыгунчик аки Джеральд Грин и имхо ничем не лучше Балкмана, уж лучше нашего старого знакомого Бобби Симмонса, тот хоть помню бросать умел, кстати кто сегодня с Оленями смотреть будет? Я лично жду недождусь Лопеза на паркете увидеть!

Я в записи буду смотреть.Тоже жду не дождусь увидеть Брука уже,интересно в какой он будет:Брук прошлого сезона аля Дирк Новицки или Брук предсезонки аля смесь Двайта с Дирком...

Опубликовано (изменено)

Да ну Муна этого, обычный попрыгунчик аки Джеральд Грин и имхо ничем не лучше Балкмана, уж лучше нашего старого знакомого Бобби Симмонса, тот хоть помню бросать умел

Да, Симмонс был бы кстати. Хороший игрок, и всегда таковым был. Тем паче что просить много не будет... Уж всяко поинтереснее Балкмана или Муна.

кстати кто сегодня с Оленями смотреть будет? Я лично жду недождусь Лопеза на паркете увидеть!

я наверное буду)) но я лично боюсь вашего Лопеза... =( Тяжко нашим без Бо против него придется.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

а ещё можно вместо Муна и Балкмана на Ти-Мака замахнутся

Так он же в Атланте! Ты сегодня не будешь с Милуоки смотреть?:)

Опубликовано

Так он же в Атланте! Ты сегодня не будешь с Милуоки смотреть?:)

буду )

он там окончательно разругался(мягко говоря) с руководством

Опубликовано (изменено)

Пока что опять бардак сплошной, Брук конечно очень сырой видно, хотя говорят набрал 10 кило за время отдыха:)

Что у Брука со штрафными в конце концов!!!?? 1/7 это ж ни в какие ворота

Опубликовано

Пока что опять бардак сплошной, Брук конечно очень сырой видно, хотя говорят набрал 10 кило за время отдыха:)

То, что набрал - молодец, мощи, так ему необходимой, добавит, и в лидерах среди центров окажется Брук. То, что очень сырой - тоже молодец, Бакс так играть проще))

Что у Брука со штрафными в конце концов!!!?? 1/7 это ж ни в какие ворота

У Уильямса такой же процент с игры, у Дженнингса 5 очков... Лидеры пока игры не делают.

Удивляет однако не это. Удивляют 12 подборов Франкенштейна за 15 минут и столько же у Шелдена за 13. Ребята судя по всему Лава объелись.

Опубликовано

То, что набрал - молодец, мощи, так ему необходимой, добавит, и в лидерах среди центров окажется Брук. То, что очень сырой - тоже молодец, Бакс так играть проще))

У Уильямса такой же процент с игры, у Дженнингса 5 очков... Лидеры пока игры не делают.

Удивляет однако не это. Удивляют 12 подборов Франкенштейна за 15 минут и столько же у Шелдена за 13. Ребята судя по всему Лава объелись.

Узбека вам переподписывать обязательно надо, все-таки и на подборе грамотный вроде и бросочек уверенный, за разумную сумму вообще малина будет, игра кстати скучная до ужаса, полно брака у обеих команд и процент ужасный..

Опубликовано

не видно у ребят той же искры, что в игре с Чикаго. пока только радует Морроу, вот кто действительно хорош в первой половине

у Дерона финт потрясающий вышел, жаль что скрытой передачи не ждал Шелден, да и судьи свистнули фол в нападении Уиллу.

мне показалось, что Лопес похудел...

Опубликовано

Как же сетям все-таки не хватало Лопеса, не хватало активности в краске от своих больших. Пусть Лопес пока не в форме, и не все попадал сегодня, но это очень большой плюс в игре Нетс. Через несколько игр Брук значительно разнообразит игру сеток. Думаю, после Олл Стара мы увидим совсем другую команду Нью-Джерси.

Опубликовано

Торнтон продолжит карьеру в Пуэрто Рико

Морроу выступит на конкурсе трёх в джерси Петровича. Молодца

очень удивлен тому, что Эрсану столько позволили в игре с Бакс

Опубликовано
Разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс признался, что хотел бы поиграть в одной команде с защитником Стивеном Джексоном, выступающим за "Милуоки".

"Мне всегда нравилась манера игры Джексона. Он очень разносторонний баскетболист, обладающий волевым характером. Мой хороший друг Бэрон Дэвис рассказывал мне, что Стивен является отличным партнёром по команде, так что я всегда хотел выступать с ним в одном коллективе", — приводит слова Уильямса американская пресса.

Кэп желает играть вместе с Ховардом, Ди-Уилл не прочь поиграть рядом с Джексоном, а Ховард вроде как хочет в команду к Дерону. Вот и вырисовывается, по-моему будущая 3-х сторонняя сделка :)

Опубликовано (изменено)

Кэп желает играть вместе с Ховардом, Ди-Уилл не прочь поиграть рядом с Джексоном, а Ховард вроде как хочет в команду к Дерону. Вот и вырисовывается, по-моему будущая 3-х сторонняя сделка :)

стоит добавить, чтобы эта троица в Бруклине добралась, а не в Орландо)

пс у Брукса упал ФГ после травмы, всё летит мимо

сегодня дерби с Никс.

интересно Эвери выпустит Брука во второй игре подряд?

Мело на подходе, возможно и сыграет сегодня, и Барон там вовсю тусуется на скамейке.

Фармара увидим после All-Stara. от Сундиаты гораздо пользы меньше, третий пг и не больше! даже можно попробовать вызвать ОКурри, он там в Д-Лиге шороху наводит как и Джерри Смит

нужен реванш. помнится была равная игра, только в концовке не разобрались и не сдержали Лина.

в прошлой игре слабо удалось опекать Джереми, посмотрим, что придумают наставники к этой игре

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

стоит добавить, чтобы эта троица в Бруклине добралась, а не в Орландо)

пс у Брукса упал ФГ после травмы, всё летит мимо

сегодня дерби с Никс.

интересно Эвери выпустит Брука во второй игре подряд?

Мело на подходе, возможно и сыграет сегодня, и Барон там вовсю тусуется на скамейке.

Фармара увидим после All-Stara. от Сундиаты гораздо пользы меньше, третий пг и не больше! даже можно попробовать вызвать ОКурри, он там в Д-Лиге шороху наводит как и Джерри Смит

нужен реванш. помнится была равная игра, только в концовке не разобрались и не сдержали Лина.

в прошлой игре слабо удалось опекать Джереми, посмотрим, что придумают наставники к этой игре

Лопеза точно не будет, его поберегут, а вот завтра с Орландо вновь вернется. За Маршона обидно, что-то он после травмы вообще никакой. В Шамперта из Никс превратился((

Опубликовано (изменено)

слишком многого от него ждем. Итак в первый свой сезон в про проводит достаточно хорошо. Случился небольшой спад после травмы, с Чикаго 7 из 19 точных бросков - не так уж и плохо;)

даже у Кобе не было такой статистики как у Маршона в свой первый сезон, но там было другое время и это история;)

немного статистики

Deron занимает 12 позицию в соревновании лучших скореров лиги с 21.8 в среднем за игру и с 0.410% FG

Jordan входит в пятёрку лучших дальнобойщиков лиги(имеется ввиду процент) с 0.467%. Морроу в аналогичном списке на 27 позиции, но у Энтони попыток в раза три уж точно больше.

Deron & Morrow 2 и 3ий в списке по кол-ву трёх

Дерон - 6той распасовщик лиги с 8.3 передач в среднем за игру

Хамп разместился на 25 строчке лучших блокирующих игроков с 1.23 блока\ на игру

Дерон с Крисом делят 17 строчку лиги с 12 double-double

Энтони Морроу занимает 3 -строчку лучших исполняющих штрафные броски с 0.945%!!!!

Уилл с 37.5 минутами проведенными на паркете

Хамп - 8ой подборщик лиги с 10.4 ребами

Ди Уилл третий теряющий игрок лиги с 4.1 to

командные

92.3 за игру, что есть 24ый результат лиги...

99.2 пропускаем, что есть 25ый результат. Лидер Фила с 87.3 очками

зато Нетс вторые в лиге по кол-ву трёх после Орландо, готовимся к приходу Дуайта;) но по эффективности тех самых далбних бросков - лишь 13-ые

20-ая позиция по передачам

29-ая подбирающая команда лиги....:o

25-ая блокирующая....

26-ая перехватывающая...

10-ое почетное среди теряющих

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

слишком многого от него ждем. Итак в первый свой сезон в про проводит достаточно хорошо. Случился небольшой спад после травмы, с Чикаго 7 из 19 точных бросков - не так уж и плохо;)

даже у Кобе не было такой статистики как у Маршона в свой первый сезон, но там было другое время и это история;)

Маршону бы уверенности побольше, а то он частенько просто очкует, теряется, ну и вообще глупости творит иногда от волнения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу