Iversson Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Эвери сказал, что Брук сыграет в воскресенье с Бакс и в среду против Орландо, а в матчах с Буллс и Никс будет отдыхать. Все правильно, незачем с места в карьер стартовать. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 блин. ещё Виталий Кличко с Чисорой через 40 минут махаться будут. Тяжело определится с просмотром 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошее начало 15-2. CYD Можно совместить просмотр) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тибодо в ступоре вот так начало, главное все делать с холодной головой. Роуз - это всё для Чикаго. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Роуз - это всё для Чикаго. Не слышал подобных речей после предыдущего матча с Нетс, в котором Роуз, грубо говоря, не играл.. да и игра еще не окончена 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не слышал подобных речей после предыдущего матча с Нетс, в котором Роуз, грубо говоря, не играл.. да и игра еще не окончена да ладно Тебе, дай порадоваться 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 да ладно Тебе, дай порадоваться заявление просто безосновательное, от того и обидно не в том ключе просто радуешься, я не против вашей радости то 0 Цитата
Rupee Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошее начало 15-2. CYD Можно совместить просмотр) Думаю Будет Нежданчик и Джэрси натянут Комунистов!))))) 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ведем с двухзначным преимуществом,что не может не радовать.Жалко что только Дерон на последних секундах перед перерывом походу получим травму... 0 Цитата
Rupee Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ведем с двухзначным преимуществом,что не может не радовать.Жалко что только Дерон на последних секундах перед перерывом походу получим травму... Должны брать!!!!!!! 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) 67-48 очень хорошо сушим Чикагцев.Тьфу-тьфу-тьфу... Всех с победой,очень не ожиданной!Отлично провели матч,хоть Чики были без Роуза...Может теперь команда встрехнётся и начнет побеждать с возвращением Брука чаще... И с победой Кличко) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну нифига себе результат против Чикаго, не ожидала ))) А почему Роуза не было?! И что стряслось с Ноа, что он так не результативно сыграл? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Однако молодцы Нетс. Конгратс. Достойная и сильная победа. Насчет того, что быки были без Деррика - в принципе не отговорка ни для кого, Чикаго за последние годы уже столько намучалось от травм, что наловчилось аки Портленд хорошо играть и без лидеров. Что делает победу Нетс еще более ценной. Общей картины это конечно не изменит, и Чикаго - по-прежнему в лидерах, Нетс по-прежнему внизу, но... Но именно такими победами и куется сила новой команды. Наверное. По результату - неплохо проявил себя старина Джеймс - 16 + 6 и ни одной потери, СиДжей красава смотрелся куда хуже. Дерон впрочем, хоть и набрал приличную стату, но процент был мягко говоря. Сегодня не день ПГ. Также что хочется отметить - и это можно увидеть даже по стате подборов Хамфриса и Шелдена (а именно 18 + 14) - Бузер - не мужик, а мешок с арбузами. Раздражает, хоть ты тресни. Также сегодня не день Ноа. И это еще одна причина поражения Чикаго. Ну и, главный наверное фактор сегодняшнего результата - отсутствие в составе Быков Скалабрина. Был бы Скалабрин - была бы совсем другая игра. З.Ы. Еще раз с победой вас)) Достойно. З.З.Ы. И уж не обессудьте, но у меня в последнее время Нетс вызывают небольшую неприязнь. По причине Дерона. Сочувствую, что он у вас. 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну нифига себе результат против Чикаго, не ожидала ))) А почему Роуза не было?! И что стряслось с Ноа, что он так не результативно сыграл? Надь он нахватал фолов быстро и плюс его хорошо Хамп с Шелденом прикрыл-отсюда и Ноа так неубедительно сыграл. J.D. Спасибо за поздравления.Брук уже выйдет в старте в матче с Милуоки и тогда все станет на свои места-Дерон будет активно пассавать на Брука вместе с Хампом как в прошлом сезоне он это делал и не будет столько набором очков заниматься. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 А почему Роуза не было?! У него травма, он с 8 февраля уже не играет. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Приятный такой сюрприз вчера Сети преподнесли. Первая четверть была, наверное, лучшая в сезоне - наваляли 34 очка одной из лучших защит в лиге, если не ошибаюсь, то очки в ней набирали только трое игроков Дерон, Хамп и Брукс. Ну и с подбором все в порядке, что не может не радовать. Сегодня будет Лопес, хотелось бы и второй подряд победы. Нетс вызывают небольшую неприязнь. По причине Дерона. Сочувствую, что он у вас. Чем, интересно, это он тебе неприятен? Да и вообще, как может вызывать неприязнь лидер команды, без которого, думаю, не было бы и половины тех несчастных побед, что есть у Нетс? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Того же Балкмана можно просмотреть, недавно Никсы его вэйванули Как в воду глядел - Нетс интересуются Балкманом. Я смотрю, Сети любят собирать Никсовских отбросов бывших игроков - Шелден и Шоуни Вильямсы, теперь Балкман, кто следующий? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Как в воду глядел - Нетс интересуются Балкманом. Я смотрю, Сети любят собирать Никсовских отбросов бывших игроков - Шелден и Шоуни Вильямсы, теперь Балкман, кто следующий? Может Лин? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Как в воду глядел - Нетс интересуются Балкманом. Я смотрю, Сети любят собирать Никсовских отбросов бывших игроков - Шелден и Шоуни Вильямсы, теперь Балкман, кто следующий? Кст совсем не плохой вариант в нынешней ситуации.Парень имеет отличные данные и может помочь нам на 3-4 позиции.Уж не хуже Эммета это точно... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну Эммет вообще-то маловат для 3-го номера, да и с бросочком у него, судя по всему, туговато. Так что думаю дольше 10 дней он не задержится в команде. А на счет Балкмана, посмотрим, главное, чтобы ему контракт не впарили такой же, как Шоуни)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ну Эммет вообще-то маловат для 3-го номера, да и с бросочком у него, судя по всему, туговато. Так что думаю дольше 10 дней он не задержится в команде. А на счет Балкмана, посмотрим, главное, чтобы ему контракт не впарили такой же, как Шоуни)) удивляться не к чему. Балкман посильнее Эммета и скорее увидим его в ближайшее время в Нетс. даже не заметил, что у Шоуни 3 мулика в год? Балкману минимум предложат и до конца сезона, и он согласится, выхода нет очень рад победе над Быками, отомстили за все эти унижения перед ихней ареной и болелами. JD сколько ещё раз повторишь, что тебя раздражает Дерон? все посты в теме Нью-Джерси только касаются этой твоей больной темы... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже больше чем уверен,что он у нас будет в ближайшие пару дней.Но вот не хочется становится фарм-клубом Никс... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) JD сколько ещё раз повторишь, что тебя раздражает Дерон? все посты в теме Нью-Джерси только касаются этой твоей больной темы... Окей, больше не пишу на эту тему. Я тоже больше чем уверен,что он у нас будет в ближайшие пару дней.Но вот не хочется становится фарм-клубом Никс... Ну, с другой стороны - Никс же Сетям игроков не на время отдают, игроки переходят неплохие в общем-то. Большой брат всегда разбрасывался кадрами, и почему бы этим не воспользоваться. Вреда от того же Балкмана думаю не будет, а пользы ожидать стоит. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Окей, больше не пишу на эту тему. Ну, с другой стороны - Никс же Сетям игроков не на время отдают, игроки переходят неплохие в общем-то. Большой брат всегда разбрасывался кадрами, и почему бы этим не воспользоваться. Вреда от того же Балкмана думаю не будет, а пользы ожидать стоит. Согласен насчёт пользы,но все равно у людей при упоминании Нетс может сложиться мнение,что-"А это те,которые у Никс подбирают игроков".Болкмана я правда мало видел,так в основном по играм против Сетей,он вроде больше 4 номер,нежели 3? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.