Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял.Нашёл пару новостей.

Нетс не торопятся с Лопесом, который сломал кость правой ноги 21 декабря и перенёс операцию 23 декабря. Восстановление Лопеса было запланировано на 6-8 недель и в прошлую пятницу прошло уже 6 недель.

“Мы делаем сейчас минимум, в противоположность максимуму,” сказал Лопес. “Делайте минимум и следите за последствиями ; если нога болит после этого, мы знаем, что нужно подождать.”

Лопес, который начал бегать на прошлой неделе, говорит, что не испытывал боли. В пятницу он прыгал через скакалку, бегал и бросал. Лопес отметил, что он доволен прогрессом.

"Да", сказал он. “Я понятия не имел, насколько я буду рад тому, что прыгаю через скакалку. … Это было прикольно. Мое настроение определенно приподнятое. Я задумываюсь о том, что чувствовал во время всего процесса, и я не могу вспомнить момент, когда я колебался или волновался.”

Морроу сказал, что почтет за честь, если он будет отобран для участия в соревновании. На сегодняшний день, он 10-ый в лиге по проценту трехочковых бросков, забивая 45.6 %, после плохого начала сезона.

Его тренер, Эвери Джонсон, сказал, что ожидает приглашения Морроу в Орландо.

“Я почти уверен в этом,” сказал Джонсон. “Я думаю, что он без сомнений один из двух или трех лучших трёшечников в НБА, и я надеюсь на это. Я надеюсь, он пройдет отборочный тур.”

Морроу оценил поддержку.

“Если такой человек, как Эвери Джонсон, сказал, что вы один из двух или трех лучших трёшечников в лиге, это прекрасно,” сказал Морроу. “Это благословение, играть для тренера Джонсона, и то, что он думает, действительно имеет значение потому, что он тренер в этой лиге, так что он знает всех хороших снайперов. Это хорошее чувство.”

Согласно источникам близким к ситуации, Ховард не будет подписывать долгосрочное соглашение Лос-Анджелес Лейкерс. Если Лейкерс выменяют Ховарда, тот откажется от последнего года в контракте и выйдет на рынок свободных агентов. Интерес Ховарда к Лос-Анджелесу всегда был завышен, главным образом потому что он не хочет идти по стопам Шакила О'Нила, и он не хочет проходить другой процесс перестройки в ближайшее время. С Коби Брайантом и По Газолем, которым уже за 30, Ховард вернулся бы к тому же, что он имеет в Орландо, так как игра его звездных товарищей по команде только бы ухудшалась.

Многократные источники полагают, что Ховард будет изо всех сил стремиться в Нетс, и у него, конечно, есть средство для достижения цели, точно такое же, какое было у Кармело Энтони в прошлом году, когда он был согласен подписать контракт только с Нью-Йорк Никс. Ховард хочет объединиться с Дероном Уильямсом, ему нравится идея играть в Бруклине и он знает, что правление вовлечет его в процесс принятия решений.

Это ставит Орландо в очень трудное положение. Их варианты ограничены либо обменом Ховарда в Нью-Джерси либо надеждой, что команде удастся приобрести суперзвезду.

Опять же, как указывает Джаррод Рудольф, что мешает Нетс быть терпеливыми и подождать, чтобы заключить контракт с Ховардом этим летом? Если Нью-Джерси знает, что Ховард не будет подписывать долгосрочное соглашение больше нигде, они могут удержать свои активы – такие как Брук Лопес – и обменять их в других сделках, чтобы окружить Уильямса и Ховарда другими талантами. Для заметки: если Нетс закончат сезон на том месте, на каком они сейчас, у них, вероятно, будет один из топовых пиков на драфте этого года, что сделает их команду еще более сильной.

Ховард и Уильямс говорили несколько раз во время локаута, и они вместе обедали в Орландо в прошлом месяце перед игрой между Нетс и Мэджик 29 декабря. Игра Нетс в этом сезоне и их показатели 8-15, не повлияют на решение Ховарда. Он и Уильямс сформировали бы один из лучших дуэтов в лиге, и у них не будет проблем с привлечением других талантливых игроков в Бруклин.

Многое может измениться в период между сегодняшним днем и июлем, но похоже на то, что Нью-Джерси является действительно самым предпочтительным вариантом для Ховарда.

Мой перевод))

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не выдержал весь матч посмотреть, с меня хватило только первой четверти. Скорее бы уже все восстановились, а то без грусти на теперешнюю игру Нетс невозможно смотреть.

Опубликовано (изменено)

Кстати, сегодняшняя ретро форма ничё так смотрится, хотя вот эта белая с надписью Нетс была сама крутая, как по мне.

t_22944_07.jpg

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Так-то седня у Хампа днюха. Обычно я игроков не поздравляю, но раз уж он так старается в этом сезоне, то я считаю, что заслужил. С 27 днюхой тебя, Крис.

Опубликовано

Не выдержал весь матч посмотреть, с меня хватило только первой четверти. Скорее бы уже все восстановились, а то без грусти на теперешнюю игру Нетс невозможно смотреть.

Я тоже после первой выключил:) Чтобы весь матч Сеток отсмотреть это ж стальные нервы нужны..

Опубликовано

Ну, Мело и Амаре довольно-таки одноплановые игроки, хотя и разных позиции.

В то время как Дерон и Ховард отлично дополнение друг друга. Боятся, думаю, нечего. :)

Опубликовано

Очередное поражение, увы. Хорошо хоть не безвольно слили, а то по ходу игры отставали от соперника в районе 20 очей. На сей раз и Боганс травму получил в концовке, кто следующий? :(

Опубликовано

Дерон едет на All-star

Вот и отлично, заслужил! Теперь еще бы Морроу в конкурс 3-х пригласили и тогда все три дня на звездном уик-энде будет за кого болеть :)

Опубликовано

возможно сегодня в Детройте выйдет на паркет Маршон Брукс.

а вот возвращение Лопеса откладывается на неопределенный срок, с одних источников - середина февраля, с других - после All-Stara

Брук приступил к беговым тренировкам и занятиям.

Опубликовано

Вот и отлично, заслужил! Теперь еще бы Морроу в конкурс 3-х пригласили и тогда все три дня на звездном уик-энде будет за кого болеть :)

Кстати Морроу действительно может выиграть конкурс трех, если его пригласят. Особенно если будет как в матче с Миннесотой кидать

Опубликовано
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Билли Кинг рассказал, что клуб не собирается обменивать никого из игроков, а намерен выступать до конца сезона в текущем составе.

"Я не вижу никаких проблем в нашем составе. У нас есть 15 баскетболистов, и мы будем делать всё возможное, чтобы добиваться успеха с этими игроками. Что касается Маршона Брукса, то его восстановление протекает гораздо быстрее, чем мы предполагали, так что он сможет вернуться на паркет в ближайшее время. Мы не собираемся его торопить и экстренно вызывать из лазарета, если он не готов. Но он готов. Его скорое возвращение никак не связано с потерей Боганса", — цитирует Кинга американская пресса.

championat.com

Опубликовано

окончательно забили на игру, если ещё Дерон иногда старался, то теперь и он выходит на паркет, чтобы стату поддержать, не допустить понижения на непривычный уровень.

Фармар ещё показывает признаки жизни, дает о себе знать. 5 или 6 поражение к ряду?...

Ди-Уилл уже с головой на All-Starе, Петро с Шелденом не могут забивать простенькие лэйапы. Маршон потерял форму после травмы, неизвестно когда наберет оптимальные кондиции, от Морроу тяжело чего-то требовать...горе в семье...

может после звездного уикенда что-нибудь да и изменится...Окур с Бруком должны вернутся.

Опубликовано

Посмотрел вчера эти потуги со Шпорами, так техассцы помоему даже в четверть своей силы не играли, тем не менее полностью контролировали игру и в итоге - победа при минимальных энергозатратах.

Опубликовано (изменено)
Президент "Нью-Джерси" Бретт Йормарк рассказал о ходе строительства новой арены клуба и о переезде команды в Бруклин

Нам не терпится переехать в новый современный дворец. Уже объявлено, что его открытие состоится 28 сентября — это совсем скоро. В конце весны мы опубликуем новый логотип клуба и откроем продажи атрибутики "Бруклин Нетс". Так что в ближайшие 6-8 месяцев произойдёт масса интересных событий в жизни клуба, которых мы очень долго ждали.Бруклин — это отличный рынок. Его население — 2,69 миллиона человек, и на такой огромный район не приходится ни одной профессиональной команды! В последний раз большой спорт был здесь в 1957 году, до переезда бейсбольных "Доджерс" в Лос-Анджелес. Так что более чем полвека местным жителям явно недоставало спортивных развлечений. И поскольку переезд в Бруклин несколько раз откладывался, почву для него мы постепенно готовим вот уже на протяжении семи лет: проводим различные общественные мероприятия, в том числе с участием игроков. И сейчас уже можно сказать: Бруклин готов к приёму "Нетс". Но в то же время мы должны дать и болельщикам из Нью-Джерси повод, чтобы продолжать поддерживать нашу команду. Смотреть по телевидению, слушать радио, а иногда и приезжать на игры", — приводит слова Йормарка "Спорт-экспресс".

перевод взят с championat.com

Нетс подписывают винга Эндрю Эммета с Д-лиги

сейчас залезли мысли в голову, стоит ли менять Фармара? прибавил заметно Джордан и пара разыгрывающих Дерон-Фармар, не побоюсь это слова, одна из сильнейших в лиге. Если Ди-Уилл подумает о переезде в другую команду, то Фармар смог бы стать основным пг? Или лучше обменять его, получить лакомый кусок в виде молодого проспекта или пик в первом раунде? Просто Джордану в скором предстоит предложить новый контракт.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

перевод взят с championat.com

Нетс подписывают винга Эндрю Эммета с Д-лиги

сейчас залезли мысли в голову, стоит ли менять Фармара? прибавил заметно Джордан и пара разыгрывающих Дерон-Фармар, не побоюсь это слова, одна из сильнейших в лиге. Если Ди-Уилл подумает о переезде в другую команду, то Фармар смог бы стать основным пг? Или лучше обменять его, получить лакомый кусок в виде молодого проспекта или пик в первом раунде? Просто Джордану в скором предстоит предложить новый контракт.

У него опция игрока на следующий сезон, вполне возможно что не воспользуется ей - контракт себе в районе лямов 6 в год захочет.. Жаль если потеряем его,очень вменяемый скамеечник.

Опубликовано

думаю Лэйкерс по поводу Фармара до сих пор локти кусают)

но за его истекающий контракт ни проспекта ни пика никто не даст!

ну может погорячился насчет проспекта, но пик получить за него вполне возможно.

теперь гляжу на Брэндона Райта в Далласе и он там ожил. Куда интереснее был бы Петро с Шелденом, нужно было его оставлять.

Опубликовано

ну Райт непонятный парень - одарен физически, да и выбран был под неплохим пиком вроде...но все дело в том, что он пародия Стромила Свифта (если кто помнит)) баскетбольное мышление не выдающееся...

Опубликовано (изменено)

ну может погорячился насчет проспекта, но пик получить за него вполне возможно.

теперь гляжу на Брэндона Райта в Далласе и он там ожил. Куда интереснее был бы Петро с Шелденом, нужно было его оставлять.

Да даже Гадзурич был лучше них, он хоть бегать умел в отличии от этих мешков.

ну Райт непонятный парень - одарен физически, да и выбран был под неплохим пиком вроде...но все дело в том, что он пародия Стромила Свифта (если кто помнит)) баскетбольное мышление не выдающееся...

Его главная проблема в том что он лечился постоянно, у него с плечом неполадки были, несколько операций даже вроде было, короче говоря в лазарете проводил времени больше чем с командой, тупо игровой практики у него мало, а так будет здоров будет добрый скамеечник.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

данчил бы Райт, есть кому набрасывать: Дерон, Джордан, Маршон. Петро до этого додуматься не могёт, открываться не умеет, три ляма в год, чтобы фолить...это умение в Нетс ценят...

Шелден данки мажет, лэйапы мажет...Хамприс уже научился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу