Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Послезавтра иду на встречу с Прохоровым.

http://pravomolodih.timepad.ru/event/17775

Если тема Нетс поднимется, какой самый актуальный вопрос задать?)

Вопросы есть,но побольшей части игровые и вопросы по обмену/подписанию Двайта на которые Прохор не сможет ответить.Разве что про Бруклин,название команды,какие цвета планируются,логотип и т д...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Послезавтра иду на встречу с Прохоровым.

http://pravomolodih.timepad.ru/event/17775

Если тема Нетс поднимется, какой самый актуальный вопрос задать?)

Думаю до Нетс на такой встрече не дойдет, но если вдруг - спроси доволен ли тем, как комплектует команду Кинг и как тренирует Эвери, какой кредит доверия у них имеется? Еще можно спросить, когда Лопес ожидается и есть ли задача попасть в ПО в этом сезоне.

Опубликовано

МРТ не выявило серьезного повреждения у Маршона. Вполне возможно, его увидим сегодня в игре с 76-ыми.

а вот Дамьон, как предлагал, вылетел до конца сезона...

Опубликовано

МРТ не выявило серьезного повреждения у Маршона. Вполне возможно, его увидим сегодня в игре с 76-ыми.

а вот Дамьон, как предлагал, вылетел до конца сезона...

Маршон под вопросом.Все таки если он не до конца здоров,пусть лучше вылечится...Джеймс бедный Джеймс,в том году почти не сыграл и в этом тоже.Здоровья ему...

Опубликовано (изменено)

Маршон под вопросом.Все таки если он не до конца здоров,пусть лучше вылечится...

главное оберечь его от травм в столь напряженном сезоне. Пусть до конца выздоравливает...а шансов с Филой практически нет, против их мошнейшего укомплектованного ростера

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

спроси доволен ли тем, как комплектует команду Кинг и как тренирует Эвери, какой кредит доверия у них имеется?

вот, тоже думал что нибудь подобное спросить.

но ты прав, тему могут и не поднять. а так тоже лезть не стану, если разговора не зайдет

Опубликовано

Я, конечно, не претендую на обьективность, но по-моему лично Прохоров уже давно не запаривается трудностями клуба, отписав эти дела своим топ менеджерам и прочим умникам и нырнув с головой в предвыборную движуху.

Опубликовано

Я, конечно, не претендую на обьективность, но по-моему лично Прохоров уже давно не запаривается трудностями клуба, отписав эти дела своим топ менеджерам и прочим умникам и нырнув с головой в предвыборную движуху.

Ну так это и есть главная обязанность владельца. Давать лавешку и не лезть туда, в чем не соображаешь.

Опубликовано

Ну так я к тому что ему до одного места как там что Кинг комплектует и как рулит Эвери, ему главное бизнес проект готов - переезд команды на его новую арену в Бруклин

Опубликовано

Ну так я к тому что ему до одного места как там что Кинг комплектует и как рулит Эвери, ему главное бизнес проект готов - переезд команды на его новую арену в Бруклин

Все правильно. То, что он высокого роста и поиграл в баскетбол в школе не делает его специалистом. На нем финансовые вопросы. Пока с этим вопросом ок, к Прохорову претензий быть не может. Да и срок небольшой прошел, чтобы он взял и перестал верить Кингу.

По всем спорт вопросам рулят всегда ГМ и президент по баскетбольным операциям. К ним и с наездом. :D

Опубликовано (изменено)

глазам своим не верю, победили Филу!!! одного из лидеров. У них на паркете практически невозможно победить в этом сезоне.

Дерон с повязкой:)

Хамп 19 ребаундов

Шоуни - баззер!

Ди Уилл всю концовку порешал, Чак Норрис! B) 6 победа и 8-ая позиция совсем перед глазами, Лопес быстрее восстановится предположительного срока

ap-201201252110762433066.jpg

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Дерон - мужик! Зарешал в концовке, да и всю игру тянул Нетс на себе, впрочем как обычно, практически и не отдыхал он сегодня. Кто-то еще сомневается в его квалификации и по прежнему хочет его обмена? Такими кадрами нужно дорожить.

А на Хампфриса болелы даже в Филадельфии гудят, неужели в Америке так много армян? :)

Далее календарь более-менее приемлемый: Кливленд, Торонто, Индиана, Детройт, Минни. Нужно, по возможности, брать максимум побед, если 4 игры выиграют из этих пяти будет отлично и далее можно будет рассчитывать на борьбу за ПО.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Дерон - мужик! Зарешал в концовке, да и всю игру тянул Нетс на себе, впрочем как обычно, практически и не отдыхал он сегодня. Кто-то еще сомневается в его квалификации и по прежнему хочет его обмена? Такими кадрами нужно дорожить.

А на Хампфриса болелы даже в Филадельфии гудят, неужели в Америке так много армян? :)

Далее календарь более-менее приемлемый: Кливленд, Торонто, Индиана, Детройт, Минни. Нужно, по возможности, брать максимум побед, если 4 игры выиграют из этих пяти будет отлично и далее можно будет рассчитывать на борьбу за ПО.

верно говоришь. Нужно все сделать, чтобы его оставить, если даже с Ховардом не пройдет.

а Хамп - мужик, не сломался и продолжает радовать нас своей уверенной и прогрессирующей игрой!

армян в штатах пруд пруди...в Лос-Анджелес или в Вегасе их там около 1 мулика

Опубликовано

Просто напряженнейший матч!После того как Лу-Вилл забил до ОТ я вообще не верил что мы выйграем,но Дерон забил!Потом когда Фармар выкинул мяч сопернику тоже перестал верить,но и тут Дерон нас спас!Отличная игра Дерона сегодня,МУЖИК!Хамфрис заткнул рот армянским болельщикам в Филадельфии,впрочем ему не привыкать по ходу сезона это делать!

Впереди как заметили ранее довольно не сильный график и на победы у нас есть шансы!Надо изо всех сил бороться в этих играх,а после уже Брук поднятется и нам будет легче,Дерон будет заниматься больше своим делом а Брук набирать очки,главное чтобы рецидива не произошло!

Опубликовано

Дерон и раньше набирал стату, пусть не всегда своего уровня, но набирал. И даже играл временами неплохо в этом сезоне, хотя, конечно, провальных игр тоже целая авоська. Но сегодня он первый раз показал себя именно как лидер команды. Посмотрим, может не случайность, хорошо бы, может Нетс даже за ПО побороться успеют, хотя, конечно, вероятность мала. Команда-то симпатичная.

Опубликовано

Команда-то симпатичная.

А вот мне наоборот, если честно, тошно от нынешнего набора "исполнителей" за исключением пары личностей, я помню и в прошлом сезоне команда выдавала очень крутые матчи, но на регулярной основе выстроить более-менее стабильную командную игру не получается до сих пор.

Опубликовано

Приняв решение не продлевать сейчас контракт с Бруком Лопесом, «Нью-Джерси» становится одним из главных кандидатов на Дуайта Ховарда, передает NY Daily News.

При этом «Нетс» планируют сохранить Брука Лопеса, который этим летом станет ограниченно свободным агентом.

«Я знаю на что способен Лопес, но нам нужно место в платежной ведомости, чтобы претендовать на лучших свободных агентов. Летом мы обязательно постараемся сохранить Брука», – заверил генеральный менеджер Билли Кинг.

Также руководство считает, что с Ховардом на площадке Лопес сможет играть на позиции тяжелого форварда.

Неплохая была бы пятёрочка

Дерон-Брукс-Стивенсен-Брук-Двайт

Опубликовано

А вот мне наоборот, если честно, тошно от нынешнего набора "исполнителей" за исключением пары личностей, я помню и в прошлом сезоне команда выдавала очень крутые матчи, но на регулярной основе выстроить более-менее стабильную командную игру не получается до сих пор.

Нет, просто нынешний ростер НД - это сплошь ролевики. В целом неплохие, но ролевики, причём зачастую довольно непримечательные. Но мне такие ребята нравятся больше, чем всякие Монты Эллисы, Стивены Джексоны или, если даже говорить о ролевиках, Ники Янги и Мо Вильямсы. Поэтому команда мне симпатична, но без лидера и ещё как минимум одного сильного игрока (+Брук, посмотрим, как он стал играть) она откровенно слаба.

Опубликовано (изменено)

Приняв решение не продлевать сейчас контракт с Бруком Лопесом, «Нью-Джерси» становится одним из главных кандидатов на Дуайта Ховарда, передает NY Daily News.

При этом «Нетс» планируют сохранить Брука Лопеса, который этим летом станет ограниченно свободным агентом.

«Я знаю на что способен Лопес, но нам нужно место в платежной ведомости, чтобы претендовать на лучших свободных агентов. Летом мы обязательно постараемся сохранить Брука», – заверил генеральный менеджер Билли Кинг.

Также руководство считает, что с Ховардом на площадке Лопес сможет играть на позиции тяжелого форварда.

Неплохая была бы пятёрочка

Дерон-Брукс-Стивенсен-Брук-Двайт

Больно жирновато будет иметь в платежке три тяжелых контракта: Уильямса, Лопеза и Ховарда и все прекрасно понимают чем это чревато: отсутствием вменяемой банки и образование проблемных позиций, да и нереально это просто напросто.

Изменено пользователем h2o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу