Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коби данкует лучше :) Ну то есть действительно, атлетическая составляющая в проходах у него играла бОльшую роль в первых сезонах, чем сейчас у Брукса, он был поагрессивней чтоли. Но, конечно, если сравнивать с Вестпуками и Ко, то Маршон и Коби в этом плане вообще считай не отличимы :)

Изменено пользователем Зигмунд
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну я и имел ввиду уже, так сказать, позднего Коби) Понятно, что тот в начале века любил подолбить через все живое, но вот конкретно на данный момент сходство видно невооруженным взглядом. Да и наверное лучше, что не летает особо, колени целее будут.

Когда смотрел, не покидало ощущение, что Браянт не стригся с месяц, подсушился и в Нетс перешел)

А вообще, интересно почитать вью самого Маршона по этому поводу, был Коби в числе игроков, его вдохновлявших, или нет.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

да я картинку просто так вставил, к слову. ясное дело что не внешне похожи :D а игрой)

А вообще, интересно почитать вью самого Маршона по этому поводу, был Коби в числе игроков, его вдохновлявших, или нет.

"I don't like that," Brooks said during an interview at the NBA Draft Combine in Chicago. "I think the respect I have for Kobe is out of this world. I look up to him. I don't think anyone that hasn't scored a point in the NBA should be compared to him."

Опубликовано

Дерон зарешал по-отцовски в концовке. Рад первой победе на домашней арене, свершилось в конце до концов.

Руководство не спешит предлагать контракт Лопесу. Все понятно, только не пролететь бы ещё и с Бруком!?

Кидд совсем недавно во вью заявил, что хотел бы быть запасным под Дероном в следующем сезоне, в Нетс или Маверикс.

Опубликовано (изменено)

Да никуда Брук не денется. Если с Ховардом не срастется, то летом Нетс перебьют любое предложение по Лопесу. Так что правильно все делают пока - незачем сейчас Брука продлевать.

И еще. Может это будет звучать цинично, в травме Лопеса есть и свой небольшой плюс. Будь сейчас Лопес здоров, то он вполне мог бы рассчитывать на место в матче звезд, а следовательно следующим летом, на сколько я знаю по новому СВА, он имел бы право на максимальный контракт. Но при всем уважении к Бруку, он макс. контракт не заслуживает, пока. Так что везде нужно искать повод для оптимизма))

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано (изменено)

Да никуда Брук не денется. Если с Ховардом не срастется, то летом Нетс перебьют любое предложение по Лопесу. Так что правильно все делают пока - незачем сейчас Брука продлевать.

И еще. Может это будет звучать цинично, в травме Лопеса есть и свой небольшой плюс. Будь сейчас Лопес здоров, то он вполне мог бы рассчитывать на место в матче звезд, а следовательно следующим летом, на сколько я знаю по новому СВА, он имел бы право на максимальный контракт. Но при всем уважении к Бруку, он макс. контракт не заслуживает, пока. Так что везде нужно искать повод для оптимизма))

Цитата

Теперь о том, что для этого нужно будет сделать. Сущие пустяки — например, два раза попасть в одну из трёх символических пятёрок по итогам сезона. Или два раза попасть в стартовую пятёрку Матча звёзд. Или ещё проще: разок стать MVP регулярного чемпионата. Вот тогда ты официально причисляешься к самым-самым и становишься богатым человеком раньше, чем все остальные тоже очень хорошие игроки.

Так что мы к Бруку это правило не относится.А по поводу подпишем Брука потом,никуда не денется.В связи с отстутствием хороших центров Бруку будут давать максималку большинство клубов лиги.А так бы мы его подписали на более приемлиемых для клуба условиях с экономией...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Цитата

Теперь о том, что для этого нужно будет сделать. Сущие пустяки — например, два раза попасть в одну из трёх символических пятёрок по итогам сезона. Или два раза попасть в стартовую пятёрку Матча звёзд. Или ещё проще: разок стать MVP регулярного чемпионата. Вот тогда ты официально причисляешься к самым-самым и становишься богатым человеком раньше, чем все остальные тоже очень хорошие игроки.

понятно, а я чего-то думал, что достаточно просто попасть на олл-стар, а тут оказывается о двух попаданиях идет речь, да еще и в стартовую пятерку. тогда Бруку такое точно не светило.

Опубликовано

Вступайте все в самую большую группу о Нетс вконтакте, где всегда раньше всего появляются эксклюзивные новости о команде на русском!" Больше вы их на русском нигде не прочитаете, только на английском! http://vkontakte.ru/netsgroup

Опубликовано

Кст у нас не такие плохие шансы на ПО.НЙ который щас занимаешь 8 место опережает нас всего на 2 победы при этом имея игру в запасе,а кливленд который выше на одну строчку так же на 2 победы но и имеет 2 игры в запасе.Так что щас главное перетерпеть и перебороться и когда выйдет Брук рубится за ПО...

Опубликовано

Кст у нас не такие плохие шансы на ПО.НЙ который щас занимаешь 8 место опережает нас всего на 2 победы при этом имея игру в запасе,а кливленд который выше на одну строчку так же на 2 победы но и имеет 2 игры в запасе.Так что щас главное перетерпеть и перебороться и когда выйдет Брук рубится за ПО...

я конечно понимаю что играют ради побед, но сейчас думаю было бы грамотней не за призрачную мечту под названием ПО боротся, а о хорошем пике думать...шансов на удержание уильямса ПО не увеличит, так как глядя на возможных соперников можно сказать что 1й раунд предел мечтаний, а для дерона не 1й раунд цель...

Опубликовано

я конечно понимаю что играют ради побед, но сейчас думаю было бы грамотней не за призрачную мечту под названием ПО боротся, а о хорошем пике думать...шансов на удержание уильямса ПО не увеличит, так как глядя на возможных соперников можно сказать что 1й раунд предел мечтаний, а для дерона не 1й раунд цель...

Ну выходом в ПО мы всем покажем что мы сильная команда и мы боремся даже при таком составе,а не сливаем всем подряд.Да и по ходу сезона если выменяем Ховарда у нас будут шансы и время на обкатку Дерон-Маршон-Двайт в серьезных битвах в ПО...

Опубликовано

Ну выходом в ПО мы всем покажем что мы сильная команда и мы боремся даже при таком составе,а не сливаем всем подряд.Да и по ходу сезона если выменяем Ховарда у нас будут шансы и время на обкатку Дерон-Маршон-Двайт в серьезных битвах в ПО...

покажем и что? а потом покажем что мы слабая команда, когда влетим маями 4-0...доказывать сейчас ничего никому не нужно - это не начальная школа - здесь о перспективе думать нужно и здравый смысл говорит "Сливайте этот сезон"!)

Опубликовано

покажем и что? а потом покажем что мы слабая команда, когда влетим маями 4-0...доказывать сейчас ничего никому не нужно - это не начальная школа - здесь о перспективе думать нужно и здравый смысл говорит "Сливайте этот сезон"!)

Ну хорошо-хорошо сольем ;)

Опубликовано

а ты никогда не задумывался о том, что Орландо согласятся на обмен, если в пакете с Лопесом будет присутствовать Маршон?

я вот начал...

Опубликовано

а ты никогда не задумывался о том, что Орландо согласятся на обмен, если в пакете с Лопесом будет присутствовать Маршон?

я вот начал...

Ну думаю Кинг не пойдёт на это.Не согласится Отис-уйдёт Двайт за бесплатно летом.Так что пусть они капашаться там...

Эмблему которую ты прислал уже официальная?

Опубликовано

Ну думаю Кинг не пойдёт на это.Не согласится Отис-уйдёт Двайт за бесплатно летом.Так что пусть они капашаться там...

Эмблему которую ты прислал уже официальная?

как понял, в конце лета будет представлен окончательный вариант. Возможно он немного будет изменен.

а Джордан Уилл в первой игре за Спрингфилд набрал 16 очей и собрал 11 отскоков. Неужели Эвери тяжело найти ему 10 минут среди всякого хлама?

Опубликовано

как понял, в конце лета будет представлен окончательный вариант. Возможно он немного будет изменен.

а Джордан Уилл в первой игре за Спрингфилд набрал 16 очей и собрал 11 отскоков. Неужели Эвери тяжело найти ему 10 минут среди всякого хлама?

Нынешний логотип как то вообще ну совсем не очень красиво смотрится.Бруклин не полностью написан...Но уже хорошо что отказались от рыжего цвета,который тут мелькал...

В Д-Лиге люди которые сидят на лавке могут набирать и по 30-40 очков и 10-20 подборов,это не показатель.Не знаю,по просмотренным матчам Джордан меня не убедил что он достоин основы...

Опубликовано

Лопес хочет остаться в Нетс и переехать с командой в Бруклин, недавно заявил во вью.

Но пока очень многое непонятно. А вот Бруссард пишет в своей статье, что Дерон почти точно не будет подписывать контракт с Нетс, если последним не удастся заполучить Ховарда. Никс, ЛАЛ, Даллас....куда-то туда ветер дует.

Маршон с Голден Стэйт

Опубликовано
Бруссард

Бруссард клоун и хейтер, я бы не стал вообще обращать внимания на то, что он пишет. В случае с Нетс стоит обращать внимание на Стефана Бонди. Войнаровски также не пишет всякой чуши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу