Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

второй половины не видел и лиг пэсс халявный закончился, а на торрентах искать лень. 106-101 очень обманчивая статистика, которая не отображает полной картины. Ястребы держали Нетс в десяти+ очках на протяжении всей игры и не давали ни единого шанса.

Трюльник у Хоукс работает как надо, Джо Джо вчера забивал анреал просто, залетало практически все.

19+10 Брукса случились после перерыва, если есть у кого нарезка...поделитесь, не желаю скачивать всю игру ради пару минут удовольствия ;)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Брукс какой-то совсем мутный. Вроде стата вообще ок, но такое ощущение, что он нереально очкует, часто вообще не в тему получает мяч, думает - отдает обратно, хочет отдать пасс - думает, за 6 сек до свистка начинает выходить на бросок, даблтима=потеря. Надеюсь это временное и дальше будет только лучше.

Опубликовано (изменено)

Болер

а что хотеть, если один из топ-разыгрывающих лиги теряется на фоне Нетс ;) траблы дикие с розыгрышем, в прошлом сезоне вроде такого не наблюдалось, а если команда противника включает прессинг и дабл-тим, цирк и детсад начинает происходить на паркете. У Брукса это временно, видно, что Маршон знает как отдать умелую передачу

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Маршон реально молодец.Подряд 3 трехи завалил и потом в атаке добавил после промаха.При таком росте собирать 10 подборов и для новичка это очень хорошо.Понравилась задумка Эвери с выходом Морроу и Брукса одновременно.Для Д-Вила появились игроки которые могут набирать очки кроме него.Команда боролась до самого конца,но всегда когда Нетс подбирались на расстояние 4-6 очков Атланта сразу уходила в отрыв.Ну всё у них летело.

За такую игру совершенно не стыдно...

Опубликовано

Брукс какой-то совсем мутный. Вроде стата вообще ок, но такое ощущение, что он нереально очкует, часто вообще не в тему получает мяч, думает - отдает обратно, хочет отдать пасс - думает, за 6 сек до свистка начинает выходить на бросок, даблтима=потеря. Надеюсь это временное и дальше будет только лучше.

Извини, конечно, но ты вообще бред написал! Кто-кто, а Брукс точно не очкует, ты только посмотри, как он играет: ему не важно, кто его опекает, он против любого забивает, у него прекрасный бросок, он хорошо собирает подборы, на перехвате неплохо работает, да и в защите играет терпимо. Потерь у него очень мало и с дабл-тимами он справляется отлично! С тем же Бостоном он во второй половине много раз выводил партнеров на открытые броски, а те мазали и мазали. Поэтому не надо необоснованно гнать на Маршона, он пока единственный, кто стабильно играет и приносит пользу в каждом матче, разве что еще Хамп постоянно полезен)

Опубликовано

Брукс сейчас делает то, что должен бы делать год назад Эван Тёрнер (и делал бы, будь в Филе такая дырка с вингами как у Нэтс), оба классно умеют подбирать для позиции, и атаковать один в один, но Эван лучше занимается черновой работой, а Маршон лучше бросает, поэтому результативность больше кидается в глаза.

Опубликовано

Брукс сейчас делает то, что должен бы делать год назад Эван Тёрнер (и делал бы, будь в Филе такая дырка с вингами как у Нэтс), оба классно умеют подбирать для позиции, и атаковать один в один, но Эван лучше занимается черновой работой, а Маршон лучше бросает, поэтому результативность больше кидается в глаза.

Ну что-то Тернер совсем потерялся в Филе, не стал бы я их сравнивать. Брукс по стилю игры более борзый и техника броска у него заметно получше.

Опубликовано
Ну что-то Тернер совсем потерялся в Филе, не стал бы я их сравнивать.

вы невнимательно прочитали мой пост

Брукс сейчас делает то, что должен бы делать год назад Эван Тёрнер (и делал бы, будь в Филе такая дырка с вингами как у Нэтс)

Не думаю, что вы видели бы Брукса больно часто на площадке, будь у вас Игуодала, Лу Уильямс, Микс.

Морроу - это кончено неплохо, но...сами понимаете

Опубликовано

вы невнимательно прочитали мой пост

Не думаю, что вы видели бы Брукса больно часто на площадке, будь у вас Игуодала, Лу Уильямс, Микс.

Морроу - это кончено неплохо, но...сами понимаете

Все-таки Брукс иТернер - это немного разные игроки... Брукс - это именно снайпер, забивала, который из всех ситуаций способен забросить и опасен везде: и в проходе, и на дуге, и со средней! Он как Кобе, только пока без апгрейдов) и конечно каждый болельщик Нетс надеется, что Маршон в будущем станет звездой калибра Брайанта, ведь задатки есть!) Между прочем у Кобе статистика в первом сезоне была 7.5 очков за 15.5 минут, а во втором 15.5 очков за 26 минут. А у Брукса уже сейчас 14.5 очков за 25 минут))причем процент с игры 462, а с трешки 407!!!

Опубликовано
Все-таки Брукс иТернер - это немного разные игроки... Брукс - это именно снайпер, забивала, который из всех ситуаций способен забросить и опасен везде: и в проходе, и на дуге, и со средней!

я в курсе, кто такой Брукс)

я говорил о роли в команде..

кароче, проехали)

Опубликовано
"Нью-Джерси" и "Мемфис" накануне обсудили возможность обмена защитника "Гриззлис" О Джея Майо, сообщает американская пресса. По информации ряда источников, на данный момент сделка кажется маловероятной.

В нынешнем сезоне Майо провёл 9 матчей, набирая в среднем 10,1 очка и делая 3,3 подбора за игру.

Не вижу вообще смысла для Нетс даже думать о подобном варианте обмена. Позиция АЗ и так укомплектована достаточно, куда еще тут Мэйо всунуть? Морроу если и менять на кого-то, то на какого-нибудь ЛФ. Хотя может быть есть резон провернуть такой обмен, чтобы освободить место в платежке на будущий сезон для подписания всяких Ховардов, Хамприсов, Лопесов и прочих свободных агентов, т.к. у Морроу еще год будет по контракту, а Мэйо можно будет не продлевать и отпустить на все 4 стороны.

Опубликовано (изменено)
Не вижу вообще смысла для Нетс

Смысл прост - использовать его для обмена на Ховарда. Сети делают абсолютно все, чтобы в 2012 он был в Бруклине с Дероном. Стратегия "sink or swim", ну или "пан или пропал".

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано

это из той же оперы, что и слух с Казинсом. Сети пытаются сделать пакет игроков, от которых Орландо просто не сможет отказаться.

Если обмен прогорит, то не против Мэйо в Нетс, он посильнее будет Морроу.

Опубликовано

Смысл прост - использовать его для обмена на Ховарда. Сети делают абсолютно все, чтобы в 2012 он был в Бруклине с Дероном. Стратегия "sink or swim", ну или "пан или пропал".

Что-то мне кажется, что будет в этом плане у Нетс скорее "пропал", чем "пан". Хотя хорошо уже, что хоть что-то пытаются делать, а не сидят на месте.

Если обмен прогорит, то не против Мэйо в Нетс, он посильнее будет Морроу.

А как же Брукс? Морроу, то пёс с ним, он кроме как шмалять больше ничего не умеет. А вот Маршон интересный персонаж, очень хочется понаблюдать, что из него вырастет и как раз гипотетический Мэйо может этому помешать.

Опубликовано

Ну не знаю, как по мне, то Маршона и Дешона вполне хватит, чтобы закрыть позицию АЗ, к тому же и Фармар иногда может вторым номером побегать.

А вообще по Мэйо, я сомневаюсь, что в возможной сделке по Ховарду он будет Магам сильно интересен - у них ведь Джей-Рич на долгосрочном контракте и Реддик еще есть, на кой им О Джей?

Опубликовано

не учитываете то, что может быть 3-ех и более сторонний обмен. А может это набор игроков - попытка удержать Дерона? :mellow:

Проскочила инфа, что Шид хочет вернутся на паркет. С удовольствием посмотрел бы на ветерана в джерси Сетей.

Даешь Слоуна и Рашида в Нетс? :)

Опубликовано (изменено)

подтверждения нигде найти не могу, но

в комментах народ пишет, что Нетс снова предприняли попытку по обмену Ховарда.

На сей раз привлекли Мишек. Вариант таков Лопес с Окуром и Мэйо + 3 пиками в Мэджик, Мемфису- Морроу + пик, ну а Дуайт пакует чемоданы в Нетс. Только чьи и кого тут пики фигурируют, непонятно.

повторюсь, подтверждения не нашел, это может быть чей-то домысел и не больше.

Для Сетей, наверно, это был бы самый вкусный вариант и не пришлось бы тянуть контракт Туркоглу.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

подтверждения нигде найти не могу, но

в комментах народ пишет, что Нетс снова предприняли попытку по обмену Ховарда.

На сей раз привлекли Мишек. Вариант таков Лопес с Окуром и Мэйо + 3 пиками в Мэджик, Мемфису- Морроу + пик, ну а Дуайт пакует чемоданы в Нетс. Только чьи и кого тут пики фигурируют, непонятно.

повторюсь, подтверждения не нашел, это может быть чей-то домысел и не больше.

Для Сетей, наверно, это был бы самый вкусный вариант и не пришлось бы тянуть контракт Туркоглу.

Я только за, но Лопез же поломан и его нельзя обменять( такой вариант только через месяцок будет возможен, когда Брук восстановится. Я думаю к концу дэдлайна магам придется обменять Ховарда, потому что он тогда просто так уйдет. А наш пик будет очень ценен, ведь мы будем в низу лиги и значит в тройке должны быть на драфте.

Изменено пользователем Arkonap
Опубликовано

А наш пик будет очень ценен, ведь мы будем в низу лиги и значит в тройке должны быть на драфте.

Не соглашусь, мы даже без Лопеса никак не хуже Детройта, Вашиков, Торонто или Шарлотты смотримся, просто расписание достаточно тяжелое выдалось на старте, дома играли в основном с фаворитами. Когда поправится Лопес думаю начнем обыгрывать не только аутсайдеров, но и середняков. В итоге на финише сезона будем на Востоке скорее всего в районе 10-11 места. А пик у нас примерно 7-8 будет.

Опубликовано

Браво! Заслужили победу, закидали фиников трешками.

Дерон потрясающую игру провел. Брукс просто умничка..и в защите отработал, и в последние минуты рука не дрогнула, а передача на Хамприса - конфетка

вот и третья победа, 15 трех за игру- давно такого не припомню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу