Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, да почему вы все так не любите Дерона??? У всех бывают спады! К тому же у Финикса и у НО состав явно посильнее, чем у нас сейчас. У нас сейчас, без Лопеза, самый слабый состав во всей лиге, причем безальтернативно слабый(( Вспомните, как Дерон отжигал в прошлом сезоне у нас в команде! С нпим преобразилась игра, с ним полностью раскрылся Хампфрис, Лопез еще лучше заиграл. Поэтому не надо гнобить Дерона, он еще себя покажет!

Ну раз ты говоришь,что ещё покажет себя,значит так и будет.Полажусь на тебя ;)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НБА. Дуайт Ховард может пересмотреть свое требование об обмене

Центровой «Орландо» Дуайт Ховард вначале сезона попросил руководство обменять его в «Нью-Джерси», «Даллас» или «Лос-Анджелес». Теперь же, по информации Local 6 Sports, игрок планирует пересмотреть свои требовании.

В частности сообщается, что Ховард может продлить контракт с «Мэджик» в том случае, если команде удастся подписать разыгрывающего «Нетс» Дерона Уильямса.

Похоже, Дерон решил предать команду... Значит, до того, как он дезертирует, нужно обменять его ... на молодого таланта, либо на высокие пики. Дальше одно из двух - либо как Оклахома брать молодежь и потом кропотливо ее выращивать, либо :) ... повторить ход Майами, подписав звезд не в результате обменов, а как свободных агентов - пустая платежка и новая арена в мегаполисе позволяют обоснованно надеяться на такой вариант.

Этот же сезон по-любому нужно сливать, а Дерона, раз он так боится "испачкать" свою карьеру провальным сезоном, отдать контендерам до конца сезона - за пики на предстоящем драфте. Может быть летом вернется вместе с Дуайтом (вновь напоминаю про пустую платежку и переезд в Нью-Йорк) - в этом очень заинтересован спонсор Ховарда (Адидас).

Опубликовано

Вариант с подписанием звезд маловероятен так как после Дерона и Двайта нету игроков звездных с истекающим контрактом.Тем более с обменом Дерона и возвращения его летом.

Я тоже за построения команды через драфт и выращивания звезд самим как это сделала Окла.Но Дерона никуда сейчас и не обменяешь с большой пользой для нас.Так что придётся его просто так отпустить летом...

Опубликовано
«Я пока не могу точно сказать, решу ли я вернуться на пост тренера в НБА. Когда появятся какие-то варианты, тогда и посмотрим. Сейчас я полон сил и энергии, так как у меня было время привести себя в порядок и отдохнуть. Возможно, ещё поработаю в НБА», — приводит слова Слоуна ESPN.

вот он )

Опубликовано

Я надеюсь прежде всего на это

НБА. Adidas настаивает на том, чтобы Дуайт Ховард перешел в «Нью-Джерси» или «Лейкерс»

Менеджеры компании Adidas, клиентом которой является центровой «Орландо» Дуайт Ховард, хотят, чтобы 26-летний баскетболист перешел в «Нью-Джерси» или «Лейкерс», сообщает RealGM.

Один из лучших игроков мира, просивший у руководства своего клуба обмена уже в это межсезонье, следующим летом станет свободным агентом и будет выбирать команду для продолжения карьеры. Adidas выгодно, чтобы лицо компании было представлено в одном из крупнейших мегаполисов США. В то же время руководство фирмы не желает видеть Ховарда в «Чикаго», где уже выступает другой их представитель – MVP прошлого сезона Деррик Роуз.

Играя в одном коллективе, Ховард и Роуз будут снижать уровень продаж своих персональных линий одежды и аксессуаров, что напрямую скажется на доходах официального поставщика формы НБА и самих баскетболистов, получающих отчисления от рекламных контрактов.

Если Адидас поможет договориться с Ховардом, Вильямс бегом прибежит вслед за ним, да и не только он. А почему бы собственно и нет? Леброн с Бошем создали прецедент, если Дуайт хочет претендовать на титул, он должен поступить так же, как поступили они - достаться команде бесплатно, без обмена на имеющиеся ценные кадры. Иначе получится как у Никс. Будем надеяться...

А с Дерона, если что, можно будет кое-что поиметь, но время для этого подойдет ближе к плэйофф.

Опубликовано

Дерон наравне с Полом.Хорош шутить...Пол с таким составом где у него был один Вест и центр Окафор выводил свой клуб в ПО и дрался там почти на равных с Лейкерс,а Дерон с Кирей Мемо Бузером Милсепом не привел команду даже в финал...

Что ты выпил?:blink: Юта во второй раунд ПО выходила без всяких Кириленок и окуров

Опубликовано

Ну я думаю, что это достижение покруче 7 места в регулярке пола, с Вэстом, Окафором и Аризой

Ток почему то за Пола борятся контендеры,а по Д-Вилу тишина.

Опубликовано

Ток почему то за Пола борятся контендеры,а по Д-Вилу тишина.

А ты думаешь, что любой контендер откажется от Дерона? Ди-Уилл очень прибавил в последние сезона 3, и он действительно один из самых лучших разыгрывающих! Просто в этом сезоне у него пока не идет игра, но это не значит, что он не лидер, не звезда и т.д.

Опубликовано (изменено)

А ты думаешь, что любой контендер откажется от Дерона? Ди-Уилл очень прибавил в последние сезона 3, и он действительно один из самых лучших разыгрывающих! Просто в этом сезоне у него пока не идет игра, но это не значит, что он не лидер, не звезда и т.д.

Время покажет кто прав.Ладно больше не выскажусь здесь о Дероне до конца дедлайна.

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

ооо, отношение между дероном и крисом идут из покон веков. Так же идут споры о том кто лучше.

Позвольте сказать, что Криса раскручивали также как и Леброна в свои годы. Имею ввиду про Руки сизон. Если Пол отдал пасс, он был в топ 10 постоянно, пасс Дерона никуда не попадал. Уж поверьте мне.

Причем эти два товарища дружат, что не мало важно. У СП3 заложен имидж. Да он игрок классный. Но то что он больше в ПО более добился, уж увольте.

Чего стоит 09 сезон, когда у юты был фесенко в старте + пол команды новичков, Дерон просто разобрался с Денвером, Кармело и Биллупсом.

Опубликовано
Our offense sucks. It’s just not very good right now. We’re not shooting good, I’m not shooting good. I like the system, I just think we’re not executing good, we’re not finishing, we’re not hitting shots, we’re messing up plays.

Дерон о игре команды

Опубликовано

Ну как сегодня ночью, поборемся с ястребами? Ох, как хочется увидеть игру, похожую на ту, что была против Торонто) Отличная защита и хорошее нападение. И уже хочется, чтобы Брукс выходил в старте, а Морроу пусть как 6-ой игрок выходит, мне кажется ему эта роль идеально подходит.

Опубликовано

Мда... Настоящий "лидер", знает как высказаться в прессе и приободрить свою команду...

Вот конечно Дерон - один из лучших ПГ Лиги, но как человек...

Опубликовано (изменено)

Мда... Настоящий "лидер", знает как высказаться в прессе и приободрить свою команду...

Вот конечно Дерон - один из лучших ПГ Лиги, но как человек...

А он не прав? Сколько отличных передач под открытый бросок и потом промахи? И эти передачи в первую очередь его. Как раз приятно видеть, что он хочет прогресса команды. Бросают все просто ужасно, прорвало 1 раз всего. А в целом, как будто с завязанными глазами бросают...

з.ы. спасибо человеку, вернувшему старое название для темы. хотя бы до конца сезона, но приятно. :)

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

А он не прав?

Прав, но свою эту правду мог оставить в раздевалке, сказав это партнерам лично...

Сколько отличных передач под открытый бросок и потом промахи? И эти передачи в первую очередь его.

Но ведь он и сам в атаке не блеснул...

Как раз приятно видеть, что он хочет прогресса команды.

Честно - не верится в это(( Вот в то, что тот же Ховард хочет прогресса Орландо - верится, в Дерона - нет. Кажется, что не быть ему многолетним фрэнчайзом команды

Опубликовано

Так может он и сказал это партнёрам. Должен говорить, как лидер команды. И чего в приведённых фразах вообще сомнительного? Он же не говорит, что я молодец, а все остальные лажают. Он говорит, что плохо бросают все. И это факт :( Более частые бросковые тренировки для команды напрашиваются.)

Опубликовано (изменено)

Д-Вилл лучший игрок в команде на данный момент, он серьезно впахивает в каждом матче.

Постоянно пытается выводить партнеров на открытые броски, ищет связки для розыгрыша, пытается растаскивать оборону дриблингом.

В этом плане у меня к нему нет никаких претензий, вот, к примеру, к Девину Харрису у меня были серъезные претензии в свое время - он действительно не тянул на "дирижера" команды, а у Дерона в этом плане все в порядке (поэтому идиотским было для меня решение Эйвери переводить его на сг в нескольких матчах).

По поводу моральных качеств Дерона - да вроде он не сделал пока ничего криминального, поэтому разговоры о его "низких моральных качествах" пока преждевременны.

Пока все это - желание выискать любой негативный повод для разговора в продолжении темы его ухода из Юты, не более того...

Ну как сегодня ночью, поборемся с ястребами? Ох, как хочется увидеть игру, похожую на ту, что была против Торонто) Отличная защита и хорошее нападение. И уже хочется, чтобы Брукс выходил в старте, а Морроу пусть как 6-ой игрок выходит, мне кажется ему эта роль идеально подходит.

Да, хочется прогресса Брукса. Тем более, что в прошлом матче с ястребами он показал себя совсем не как новичек, хочется продолжения:

Особенно хорош момент на 2.14 - где он зачехлил Макгреди и на 3.10 - где Дерон ему веселую передачу отдал в отрыве.

Кстати фаны вовсю сейчас подискивают прозвище для Маршона.

Фигурируют разные варианты, напр., Young Mamba, The Dreaded, Crooks, но больше всего вариантов за SWAG - это с американского жаргона "крутость" или Charisma + Confidence = Swag, что то в этом духе.

Можно и свои варианты попридумывать...

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано (изменено)

Иногда просто ржачно наблюдать за тотальным недопониманием среди игроков Сетейcool.gif

p.s. поражаюсь деревянности Петро!blink.gif

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

может есть смысл набрать ребят из Д-лиги? хуже точно не было бы. Пас, на такое смотреть тошно.

всё не могу, выключаю, хватит с меня этого цирка, теперь не буду сеток смотреть вообще до выздоровления Лопеза.

p.s. по сравнению с этими клоунами Дзяньлянь и Бобби Симмонс просто звезды

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Игру не смотрел, но судя по статам, Брукс, выйдя в старте, своим шансом воспользовался сполна. 19+10 с хорошим процентом, ну просто молодчик. Теперь, надеюсь, до Эвери дойдет, что пора бы и дальше доверять этому парню много игрового времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу